paha #1201 19 апреля 2013 (изменено) норм у вас пригорело по сабжу пикс, у тебя что с фарами передними ? они в тонировке или они в говне все уже(от старости, еще и трещина) ? купи себе depo и не парься, тем более стоят не дорого русская машина сосет у любого производителя смысл что-то доказывать, похуй какая она, новая или нетНу с фарами хуйня, они пиздец какие мутные, да и справа еще с трещинами.Буду новые брать, тока не выбрал еще.Да и на ваз нахуй никогда не сяду, машина прошлого века хоть даже и новая.в гугле введи DEPO и такие бери, самый оптимальный варик на беху Изменено 19 апреля 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1202 19 апреля 2013 а чо не гелла? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1203 19 апреля 2013 (изменено) Читаю последние 2 страницы и ахуеваю. Пис пытается троллить изо всех сил, причём настолько толсто, насколько местные не разбираются в машинах. но всё настолько сгнило, что уже начинают оправдывать приору. Так вот, 365 тысяч с учётом торга.http://www.24auto.ru...d/cars/1984719/идеальная по кузову, 1 владелец. 1.8 литра - 132 кобылы. Рестайлинг, Черный велюр красивый салон и кожаный японский оригинальный руль. ОТС. Литьё. Мягкая комфортная подвеска, идеальная для наших дорог. Штатная шумка вкруг (я лично разбирал такую же, знаю). Контрактные стойки 1600 рублей коябы - по примеру стоимости запчастей. Надёжная, как камень, не удивлюсь если там ещё всё родное. Если кото поспорит с надёжностью данного агрегата - свистните мне в хуй. Даже ебаные спортивные обвесы. 360 тысяч - красивая, МЯГКАЯ, ТИХАЯ, комфортная машина, которая очень дешевая в эксплуатации, динамичная и имеет вечный дизайн, который не блещет свежестью, но не выглядит устаревшим. Изменено 19 апреля 2013 пользователем Kennedyhurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1205 20 апреля 2013 только руль в бардачке слева есть ещё 1 бардачек, итого 2 бардачка. Вас обставили безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1206 20 апреля 2013 Так вот, 365 тысяч с учётом торга.http://www.24auto.ru...d/cars/1984719/идеальная по кузову, 1 владелец. 1.8 литра - 132 кобылы. Рестайлинг, 360 тысяч - красивая, МЯГКАЯ, ТИХАЯ, комфортная машина, которая очень дешевая в эксплуатации, динамичная и имеет вечный дизайн, который не блещет свежестью, но не выглядит устаревшим.У тебя пруль головного мозга и спорить бесполезно или чо? :D ты рили не понимаешь что сравнивать с прулем не коректно, т.к некоторые это даже за машину не считают и хуй когда захотят сесть за пруль? Я н-р для себя, для души при наличии лишних средств мб и взял бы маркву там или еще чо но блять точно не для повседневной езды и единственной машиной лол Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1207 20 апреля 2013 а мне вот интересно если перекинуть руль на левую сторону вы начнете боготворить эту машину?просто лично для меня всё новые машины с левым рулем и дешевле миллиона = кусок ебаного дерьмаНу блять не может новая нормальная машина стоить 500к безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1208 20 апреля 2013 сравнивать б/у и новое авто?норм нормче еще придумаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1209 20 апреля 2013 а мне вот интересно если перекинуть руль на левую сторону вы начнете боготворить эту машину?просто лично для меня всё новые машины с левым рулем и дешевле миллиона = кусок ебаного дерьмаНу блять не может новая нормальная машина стоить 500к чуб отрежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1210 20 апреля 2013 а мне вот интересно если перекинуть руль на левую сторону вы начнете боготворить эту машину?просто лично для меня всё новые машины с левым рулем и дешевле миллиона = кусок ебаного дерьмаНу блять не может новая нормальная машина стоить 500к чуб отрежьна этом аргументы за левый руль по делу заканчиваются безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1211 20 апреля 2013 всё новые машины с левым рулем и дешевле миллиона = кусок ебаного дерьматак и есть VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1212 20 апреля 2013 всё новые машины с левым рулем и дешевле миллиона = кусок ебаного дерьматак и естьда ну много хороших машин за 1ккнисан теанашкода супербкамри мондео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1213 20 апреля 2013 http://vk.com/feed?z=video-11766299_164938227%2F1ff2b0d1c80cfa9744 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1214 20 апреля 2013 наверное сам заработал и упрекаешь пх в том, что у него 1 машина для всего чай на свои деньги тюнинговал (около 300к) а про инфинити я ничего и не говорил, это не моя машина ))) но я могу ездить на ней когда хочу, в любое времяв прошлой теме ты говорил, что у тебя не одна машинатеперь выходит что вторая не твоя? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1215 20 апреля 2013 наверное сам заработал и упрекаешь пх в том, что у него 1 машина для всего чай на свои деньги тюнинговал (около 300к) а про инфинити я ничего и не говорил, это не моя машина ))) но я могу ездить на ней когда хочу, в любое времяв прошлой теме ты говорил, что у тебя не одна машинатеперь выходит что вторая не твоя?она общая, в семье, и я езжу когда захочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1216 20 апреля 2013 наверное сам заработал и упрекаешь пх в том, что у него 1 машина для всего чай на свои деньги тюнинговал (около 300к) а про инфинити я ничего и не говорил, это не моя машина ))) но я могу ездить на ней когда хочу, в любое времяв прошлой теме ты говорил, что у тебя не одна машинатеперь выходит что вторая не твоя?она общая, в семье, и я езжу когда захочублять :D мне конечно похуй, но у меня есть пару знакомых детей мажориков, и им особо изъебнутся нечем, но когда им очень хочется они 1 в 1 так говорят :DDD у одного машина сестры общая у второго машина мамы :DDDDD ездят на них до мойки максимум и всем понятно чья тачка но любят по месту и без места говорить и подчеркивать что общая Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1217 20 апреля 2013 (изменено) мне есть смысл вам что-то доказывать ? (он спросил я ответил)я всю зиму на нем отьездил и половину весны, щас сел на чая недавно бтв, сегодня покатался на чайнике, пол бака бенза проебал еще отдал на покраску обвесы , скоро будут свеженькие (заебался их снимать в гараже, очень пожалел об этом) Изменено 20 апреля 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1218 20 апреля 2013 (изменено) всё новые машины с левым рулем и дешевле миллиона = кусок ебаного дерьматак и естьда нумного хороших машин за 1ккнисан теанашкода супербкамримондеоперечислил Д класс, молодец. они начинаются только от этих ценников, на овощных движках и в пустой комплектациинормальная их цена - от 1,2. ну и не докапывайся, миллион - для красоты он ляпнул.Я бы сказал по другому. до 900 нету пиздатых машин.900 тысяч, ебаный МИЛЛИОН. А тебе приходится выкручиваться, выбирать компромисс - где обламываться, где уступить, где недоукомплектовать машину опцией. до 700 - так вообще ссаньё ц класса - ебаные меганы, с4 и прочий музор. Гольф неплох, но сука он пиздец стоит в нормальной комплектации, чуть ли не под 800. Ссаный хэчбэк, и 800. В жопу идите, да. Ну а про 500 и т.п. - это просто не автомобили, а ебаные вёдра. И что делать обычному молодому поцу, который в свои там 25 например не успел (странно?) заработать гору бабла, а ещё там например и ипотеку платит. И продаёт например своё первое пробное ведро за 200 там или 300, и берёт кредит там пару соток. И не хочет обламываться? не хочет жопой считать все кочки, не хочет сидеть в гавняном пластике, не хочет ремонтировать пятизначным суммами свой авто и вообще хочет менять только расходники, хочет чтобы машина хорошо выглядела, хочет хорошую шумоизоляцию, чтобы спокойно ехать, отдыхать за рулём и прочее и прочее и прочее? А ещё который не хочет проебать хуеву тучу бабла при продаже. короче, человек, который хочет за 400-500 тысяч - ХОРОШИЙ ГОРОДСКОЙ АВТОМОБИЛЬ? Я не знаю таких автомобилей с левым рулём. Изменено 20 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1219 21 апреля 2013 хочешь хорошую машину, плати много денег а за 500к ждать что-то хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1220 21 апреля 2013 у нас два пруля на весь город наверно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение