VzL13 #1301 23 апреля 2013 Вроде с Фриком в топике стало веселее, однако что-то слишком много агро. ты что совсем дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1302 23 апреля 2013 завтра везу на "яму" 320ую VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1303 23 апреля 2013 (изменено) завтра везу на "яму" 320ую ну фоточку-то хоть скинь. А лучше побольше фоток. А мы потренируемся по диагностике по фото =) не будь жопой!Ну и какой год там, пробег, описалово, дай пофлудить. Изменено 23 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1304 23 апреля 2013 жучки по кузову можно чем нибудь убрать? спрей, крем типа))или хотябы замедлить старение жучки разбиваются о тачку? много дрифтуешь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1305 23 апреля 2013 жучки по кузову можно чем нибудь убрать? спрей, крем типа))или хотябы замедлить старение на автомойках сбивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1306 23 апреля 2013 АХАХАХАХАХ ща охуел, на инсигнию акпп6 стоит 400 тысяч рублей, на шкоду дсг 300.... НА ДЖИП СРТ8 УСИЛЕННАЯ СПОРТИВНАЯ АКПП ОТ МЕРСА 240 ТЫС :DDD Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1307 23 апреля 2013 жучки по кузову можно чем нибудь убрать? спрей, крем типа))или хотябы замедлить старение на автомойках сбивают во тупой, жучки это ржавчина prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1308 23 апреля 2013 у нас груженый бензовоз по серпантину на тормозах спускался в Балаклаву минус два в легковушке общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1309 23 апреля 2013 жучки по кузову можно чем нибудь убрать? спрей, крем типа))или хотябы замедлить старение на автомойках сбивают во тупой, жучки это ржавчинаизвиняюсь, как-то не встречал такой слэнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1310 23 апреля 2013 она дорого стоит для своего внешнего вида =) конечно она неплоха, но в полном фарше под лям триста, если не больше. Уж как-то получше црв новый купить, тем более свежий рестайлинг.хуёво конечно, когда родственник писхевер, всю жизнь теперь на дерьме ездить надо быть полным ебланом чтоб купить эту хуйню еще и в максималке :lol: бтв сегодня прокатился на новой киа оптима ) неплохое авто и стоит не дорого в максималке (как йети эта ебаная :petro: ) салон охуенный (напичкан всем подряд) ну и внешне неплохо смотрится (если еще решетку поменять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1311 23 апреля 2013 поставил летнюю резину.купил я кароче якохаму по 3800 за колесо.ахуенно просто ахуенно.по сравнению с тем на чем ездил до этого.(были камы и еще какоя то хуйня кумхо чтоль).по дороге идет пиздец как легко и мягко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1313 23 апреля 2013 кумхо же норрмич резина,не?обсуждали и я отписывал несколько страниц назад.. в двух словах если не низкопрофиль то нормальная Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1314 23 апреля 2013 завтра везу на "яму" 320ую ну фоточку-то хоть скинь. А лучше побольше фоток. А мы потренируемся по диагностике по фото =) не будь жопой!Ну и какой год там, пробег, описалово, дай пофлудить.писал же уже посмотрел 320д купе, 08, акпп, 55км, 880рублейвнешне - конфетка, салон как новыйво вторник повезу в гаражи, пусть расскажут про внутренности фотки чего нужны, днища? не могу обещать, а фото кузова на http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38688846-e049.html VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1315 23 апреля 2013 не очень смотрится (именно эта машина что на фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1316 23 апреля 2013 она дорого стоит для своего внешнего вида =) конечно она неплоха, но в полном фарше под лям триста, если не больше. Уж как-то получше црв новый купить, тем более свежий рестайлинг.хуёво конечно, когда родственник писхевер, всю жизнь теперь на дерьме ездить надо быть полным ебланом чтоб купить эту хуйню еще и в максималке :lol: бтв сегодня прокатился на новой киа оптима ) неплохое авто и стоит не дорого в максималке (как йети эта ебаная :petro: ) салон охуенный (напичкан всем подряд) ну и внешне неплохо смотрится (если еще решетку поменять )вот только жаль, что за эти деньги, сколько она, эта оптима, стоит - можно купить другой седан, который как всегда занимает топ1 продаж в своём классе, причём давным давно. ну ты понял о каком авто я говорю ну ты мажор =) завидую офк а чо пороги крашенные? или не родные? я просто модель плохо знаю, не знаю штатный обвес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1317 23 апреля 2013 не очень смотрится (именно эта машина что на фото)барабан же на 17 дисках а чо пороги крашенные? или не родные? я просто модель плохо знаю, не знаю штатный обвес. завтра узнаю, че где крашено VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1318 23 апреля 2013 она дорого стоит для своего внешнего вида =) конечно она неплоха, но в полном фарше под лям триста, если не больше. Уж как-то получше црв новый купить, тем более свежий рестайлинг.хуёво конечно, когда родственник писхевер, всю жизнь теперь на дерьме ездить надо быть полным ебланом чтоб купить эту хуйню еще и в максималке :lol: бтв сегодня прокатился на новой киа оптима ) неплохое авто и стоит не дорого в максималке (как йети эта ебаная :petro: ) салон охуенный (напичкан всем подряд) ну и внешне неплохо смотрится (если еще решетку поменять )вот только жаль, что за эти деньги, сколько она, эта оптима, стоит - можно купить другой седан, который как всегда занимает топ1 продаж в своём классе, причём давным давно. ну ты понял о каком авто я говорюя её не советую покупать, и сам никогда не взял за такие деньги её, но она не плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1319 23 апреля 2013 ну ты мажор =) завидую офкбтв, к недавним спорам о новом гольфе, считаю что 3-5 летний бимер лучше за лям я её не советую покупать, и сам никогда не взял за такие деньги её, но она не плохаясколько у нее кнопок на руле бля? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1320 23 апреля 2013 АХАХАХАХАХ ща охуел, на инсигнию акпп6 стоит 400 тысяч рублей, на шкоду дсг 300.... НА ДЖИП СРТ8 УСИЛЕННАЯ СПОРТИВНАЯ АКПП ОТ МЕРСА 240 ТЫС :DDDЯ слышал, что ДСГ - 250. Согласись, современная роботизированная спорт-коробка стоит на уровен старого галимого гидромеха. Что есть хорошоу. жучки по кузову можно чем нибудь убрать? спрей, крем типа))или хотябы замедлить старение на автомойках сбивают во тупой, жучки это ржавчиная лично стебалсяржавчину может убить только убрать ее - и покрасить сверху Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение