Dopefish #1321 23 апреля 2013 АХАХАХАХАХ ща охуел, на инсигнию акпп6 стоит 400 тысяч рублей, на шкоду дсг 300.... НА ДЖИП СРТ8 УСИЛЕННАЯ СПОРТИВНАЯ АКПП ОТ МЕРСА 240 ТЫС :DDDЯ слышал, что ДСГ - 250. Согласись, современная роботизированная спорт-коробка стоит на уровен старого галимого гидромеха. Что есть хорошоу. Ну часть правды мб и есть, но с др стороны (если я все правильно помню) производство гидромеха обходится намного дороже производства дсг.. ну это ладно хрен с ним, но я бы не сказал что на Jeep GC SRT8 галимый гидромех :D не стоит забывать что гидромех гидромеху рознь и их еще не списали многие топовые производители)) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1322 23 апреля 2013 АХАХАХАХАХ ща охуел, на инсигнию акпп6 стоит 400 тысяч рублей, на шкоду дсг 300.... НА ДЖИП СРТ8 УСИЛЕННАЯ СПОРТИВНАЯ АКПП ОТ МЕРСА 240 ТЫС :DDDЯ слышал, что ДСГ - 250. Согласись, современная роботизированная спорт-коробка стоит на уровен старого галимого гидромеха. Что есть хорошоу.8 ступенчатый автомат у бмв - 130к VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1323 23 апреля 2013 АХАХАХАХАХ ща охуел, на инсигнию акпп6 стоит 400 тысяч рублей, на шкоду дсг 300.... НА ДЖИП СРТ8 УСИЛЕННАЯ СПОРТИВНАЯ АКПП ОТ МЕРСА 240 ТЫС :DDDЯ слышал, что ДСГ - 250. Согласись, современная роботизированная спорт-коробка стоит на уровен старого галимого гидромеха. Что есть хорошоу.8 ступенчатый автомат у бмв - 130коткуда инфа такая и что за автомат? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1324 23 апреля 2013 Пис хвалит ДСГ, раб своей работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1325 23 апреля 2013 Пис хвалит ДСГ, раб своей работы Я работаю ваще в кузовном цеху, так что усосись, жырнота =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1326 23 апреля 2013 (изменено) АХАХАХАХАХ ща охуел, на инсигнию акпп6 стоит 400 тысяч рублей, на шкоду дсг 300.... НА ДЖИП СРТ8 УСИЛЕННАЯ СПОРТИВНАЯ АКПП ОТ МЕРСА 240 ТЫС :DDDЯ слышал, что ДСГ - 250. Согласись, современная роботизированная спорт-коробка стоит на уровен старого галимого гидромеха. Что есть хорошоу.8 ступенчатый автомат у бмв - 130к314 218,92ртак что хуйню ты несешь кароче Изменено 23 апреля 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1327 23 апреля 2013 Пис хвалит ДСГ, раб своей работы Я работаю ваще в кузовном цеху, так что усосись, жырнота =)ты работаешь на ваг, и глоришь ваг как отбитый фанбой из Общего. у вага есть гольф и битл, 2 машины, которые держат этот говно концерн на плаву. Умудрились правда ауди выкупить, и тем самым зашкварить эту марку по полной программе. Теперь ауди НИКОГДА не догонит мерс и бмв в ближайшую 1000 лет, спасибо ВАГу за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1328 23 апреля 2013 Пис хвалит ДСГ, раб своей работы Я работаю ваще в кузовном цеху, так что усосись, жырнота =)ты работаешь на ваг, и глоришь ваг как отбитый фанбой из Общего. у вага есть гольф и битл, 2 машины, которые держат этот говно концерн на плаву. Умудрились правда ауди выкупить, и тем самым зашкварить эту марку по полной программе. Теперь ауди НИКОГДА не догонит мерс и бмв в ближайшую 1000 лет, спасибо ВАГу за этонадеюсь это про100 толстота какой битл нахуй :D нарм у тебя суждения о том как держится на плаву топ концерн мира я не фан вага но есть жи факты пасаны Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1329 23 апреля 2013 АХАХАХАХАХ ща охуел, на инсигнию акпп6 стоит 400 тысяч рублей, на шкоду дсг 300.... НА ДЖИП СРТ8 УСИЛЕННАЯ СПОРТИВНАЯ АКПП ОТ МЕРСА 240 ТЫС :DDDЯ слышал, что ДСГ - 250. Согласись, современная роботизированная спорт-коробка стоит на уровен старого галимого гидромеха. Что есть хорошоу.8 ступенчатый автомат у бмв - 130к314 218,92ртак что хуйню ты несешь кароче чего блядь? пруфлинк VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1330 23 апреля 2013 АХАХАХАХАХ ща охуел, на инсигнию акпп6 стоит 400 тысяч рублей, на шкоду дсг 300.... НА ДЖИП СРТ8 УСИЛЕННАЯ СПОРТИВНАЯ АКПП ОТ МЕРСА 240 ТЫС :DDDЯ слышал, что ДСГ - 250. Согласись, современная роботизированная спорт-коробка стоит на уровен старого галимого гидромеха. Что есть хорошоу.8 ступенчатый автомат у бмв - 130к314 218,92ртак что хуйню ты несешь кароче чего блядь?пруфлинкты пруф кинь полудурок 2ой раз прошу, что несешь блять, какие 130к? за что за новую не восстановленную а именно новую 8ст акпп бмв? окей, пасанам во дворе расскажешь... на Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1331 23 апреля 2013 (изменено) Ох ебать, гаражные аналитики взялись за обсуждение концернов и их возможностей. Я вам тут инсайд инфо солью - рено существует лишь для того, чтобы содержать свою команду по Ф1 Изменено 23 апреля 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1332 23 апреля 2013 Ох ебать, гаражные аналитики взялись за обсуждение концернов и их возможностей. Я вам тут инсайд инфо солью - рено существует лишь для того, чтобы содержать свою команду по Ф1 ну рассказывай все теперь хуле раз начал, а существует лишь засчет того что выкупили автоваз и теперь нереально рубят на наших разработках Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1333 23 апреля 2013 АХАХАХАХАХ ща охуел, на инсигнию акпп6 стоит 400 тысяч рублей, на шкоду дсг 300.... НА ДЖИП СРТ8 УСИЛЕННАЯ СПОРТИВНАЯ АКПП ОТ МЕРСА 240 ТЫС :DDDЯ слышал, что ДСГ - 250. Согласись, современная роботизированная спорт-коробка стоит на уровен старого галимого гидромеха. Что есть хорошоу.8 ступенчатый автомат у бмв - 130к314 218,92ртак что хуйню ты несешь кароче чего блядь?пруфлинкты пруф кинь полудурок 2ой раз прошу, что несешь блять, какие 130к? за что за новую не восстановленную а именно новую 8ст акпп бмв? окей, пасанам во дворе расскажешь... намама не учила тебя манерам?130к как опция, кто знал что вы тут обсуждаете замену? эту акпп лет 15 не надо будет менять VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1334 23 апреля 2013 Ох ебать, гаражные аналитики взялись за обсуждение концернов и их возможностей. Я вам тут инсайд инфо солью - рено существует лишь для того, чтобы содержать свою команду по Ф1 ну рассказывай все теперь хуле раз начал, а существует лишь засчет того что выкупили автоваз и теперь нереально рубят на наших разработках Ну на самом-то деле не всю правду изложил, только бюджетные модели рено созданы для того, чтобы финансировать команду формулы. Ранее это был логан, а сейчас ещё и дастер и прочее) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1335 23 апреля 2013 130к как опция, кто знал что вы тут обсуждаете замену? эту акпп лет 15 не надо будет менятьну цену коробки писать исходя из цены опции тоже нарм :D ты когда за опцию платишь тебе ж не две коробки дают :D ну и да, на 2 сообщения ответил а прочитать о чем разговор не удосужился, ясно же из слов что на шкоду дсг 300к это явно не цена опции :D Ох ебать, гаражные аналитики взялись за обсуждение концернов и их возможностей. Я вам тут инсайд инфо солью - рено существует лишь для того, чтобы содержать свою команду по Ф1 ну рассказывай все теперь хуле раз начал, а существует лишь засчет того что выкупили автоваз и теперь нереально рубят на наших разработках Ну на самом-то деле не всю правду изложил, только бюджетные модели рено созданы для того, чтобы финансировать команду формулы. Ранее это был логан, а сейчас ещё и дастер и прочее)у рено есть не бюджетные модели? ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ РЕНО или СПОРТ КУПЕ РЕНО, звучит примерно как например сельский модник :D бтв вчера под окнами какой то большой рено видал такой свиду Д класс походу это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1336 23 апреля 2013 130к как опция, кто знал что вы тут обсуждаете замену? эту акпп лет 15 не надо будет менятьну цену коробки писать исходя из цены опции тоже нарм :D ты когда за опцию платишь тебе ж не две коробки дают :D ну и да, на 2 сообщения ответил а прочитать о чем разговор не удосужился, ясно же из слов что на шкоду дсг 300к это явно не цена опции :D Ох ебать, гаражные аналитики взялись за обсуждение концернов и их возможностей. Я вам тут инсайд инфо солью - рено существует лишь для того, чтобы содержать свою команду по Ф1 ну рассказывай все теперь хуле раз начал, а существует лишь засчет того что выкупили автоваз и теперь нереально рубят на наших разработках Ну на самом-то деле не всю правду изложил, только бюджетные модели рено созданы для того, чтобы финансировать команду формулы. Ранее это был логан, а сейчас ещё и дастер и прочее)у рено есть не бюджетные модели? ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ РЕНО или СПОРТ КУПЕ РЕНО, звучит примерно как например сельский модник :D бтв вчера под окнами какой то большой рено видал такой свиду Д класс походу этосплю уже меган рс - небюджетный VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1337 23 апреля 2013 я ждал когда вспомнят меган рс, ну он о5 же бюджетный среди тачек с такими параметрами.. вообще рено вроде как даже во франции неоч уважают, как ладу у нас примерно.. а я не уважаю весь французский автопром, и побывав во франции вообще непонятно как у них вообще существует хоть какой то автопром :DD рили самое грязное и мерзкое место где я когда либо бывал хотя у знакомого когда то был поддержанный рено лагуна, за эти деньги он был нехуевый, нехуево ехал даже и были приколюшки типа подсветки дверей при открытии что ли Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1338 23 апреля 2013 (изменено) http://www.bmwcats.com/spares/24007572080/ Изменено 23 апреля 2013 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1339 24 апреля 2013 ну ты мажор =) завидую офкбтв, к недавним спорам о новом гольфе, считаю что 3-5 летний бимер лучше за лямя её не советую покупать, и сам никогда не взял за такие деньги её, но она не плохаясколько у нее кнопок на руле бля? вот в максималке еще всякой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1340 24 апреля 2013 (изменено) жучки по кузову можно чем нибудь убрать? спрей, крем типа))или хотябы замедлить старение на автомойках сбивают во тупой, жучки это ржавчиная лично стебалсяржавчину может убить только убрать ее - и покрасить сверхукороче 100% метод срезаем ржавчину и привариваем не ржавый кусок метала ну или если метал ещё остался шпатли побольше накидываем чтоб на вид как надо было Изменено 24 апреля 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение