sekaseka #1701 1 мая 2013 тру салон на е9хзабубень аналогичное фото салона, только с заднего сиденьятипо такого VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1702 1 мая 2013 вот у меня вопрос, возможно, глупый почему вы механику не берете, тем более на бмв? даже и удовольствие от вождения на механике просто огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1703 1 мая 2013 вот у меня вопрос, возможно, глупый почему вы механику не берете, тем более на бмв? даже и удовольствие от вождения на механике просто огромноеособенно в пробке стоять на механике - одно удовольствие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1704 1 мая 2013 вот у меня вопрос, возможно, глупый почему вы механику не берете, тем более на бмв? даже и удовольствие от вождения на механике просто огромноеотдать за тачку нарм денюжку чтобы сидеть дергать костыль? ну х3 удовольствие сомнительное жи Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1705 1 мая 2013 вот у меня вопрос, возможно, глупый почему вы механику не берете, тем более на бмв? даже и удовольствие от вождения на механике просто огромноеотдать за тачку нарм денюжку чтобы сидеть дергать костыль? ну х3 удовольствие сомнительное жинет ну если машина для выходного дня, там мка какая нибудь, то можно и на механике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1706 1 мая 2013 вот у меня вопрос, возможно, глупый почему вы механику не берете, тем более на бмв? даже и удовольствие от вождения на механике просто огромноеотдать за тачку нарм денюжку чтобы сидеть дергать костыль? ну х3 удовольствие сомнительное жинет ну если машина для выходного дня, там мка какая нибудь, то можно и на механике))ну это да, офк, или еще корч какой нить выехать погоняться по настроению можно и подергать, но каждый день, я порой с утра до 10 вечера, впизду эту дрыгалку Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1707 1 мая 2013 че такое корч?вроде че то обидное должно быть общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1708 1 мая 2013 вот у меня вопрос, возможно, глупый почему вы механику не берете, тем более на бмв? даже и удовольствие от вождения на механике просто огромноепотому что они уже ее почти и не ставята удовольствие от механики сомнительное в городе VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1709 1 мая 2013 че такое корч?вроде че то обидное должно быть:DDD Вот пару версий из гугла Корч — Автомобиль, подготовленый к специальным соревнованиям, чертой дороботок которого стало глобальное облегчение. К примеру пластиковые крылья, двери, капот. Вырезаные бампера, выдраная обивка салона и тд. корч это затюненное в говно старое корытона котором ездить на работу — мучение. Максимум на смотру или драг по выходным. если корч крут, то он едет на драг на эвакуаторе :) http://www.slovonovo.ru/term/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%87 На самом деле, старые ТЮНИН ТУРБА И КОМПРЕССОР тазы чаще так называют, реже не тазы но старые корыта приспособленные для ГОНАК с пацанами :D в яндекс картинках под этим словом находит обсолютно разные тачки для гонАк :D http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%87&stype=image&lr=19&noreask=1&source=wiz Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1710 1 мая 2013 :DDDDDDDDDDDD Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1711 1 мая 2013 у нас "пробки" - максимум минут 10. по меркам Москвы - то вообще смешно но зато какой кайф, когда стартуешь, когда жестко втыкаешь передачи, когда обгоняешь с понижением передачи - такой вжвжвжв ужйцужйцуйжуж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1712 1 мая 2013 тру салон на е9хзабубень аналогичное фото салона, только с заднего сиденьятипо такого позиция "рояльный лак" смотрится только новой и когда начищена, через год превращается в лютое говнокакой то коричневый титан с черным салоном откровенная шняга ну на мой вкус, и вообще это пятеркаэм5 с КРАСНЫМ салоном,рояль планки и центральная консоль карбон - кровь из глаз про ручку для меня только один минус, нет возможности стартануть с 4000 псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1714 1 мая 2013 все обосрал ну титан может и хорош для кого то, но мне не нравится, а дикий красный? что это вообще телочек приманивать?рояльный же лак у моего знакомого был выпизднул поставил шлифованный алюминий псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1715 1 мая 2013 (изменено) да нормально ты оптянул сначало не понравилось , а щас смотрю вроде неплохо только ручку акпп перетяни еще, а то она выделяется как-то не очень Изменено 1 мая 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1716 1 мая 2013 красный салон на любителяа рояльный лак годный VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1717 1 мая 2013 красный салон на любителяа рояльный лак годныйон збс, но его постоянно натирать надо, и каждые пол года полировать да нормально ты оптянул сначало не понравилось , а щас смотрю вроде неплохо только ручку акпп перетяни еще, а то она выделяется как-то не оченьв смысле алюминиевую вставку на селекторе? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1718 1 мая 2013 красный салон на любителяа рояльный лак годныйон збс, но его постоянно натирать надо, и каждые пол года полировать да нормально ты оптянул сначало не понравилось , а щас смотрю вроде неплохо только ручку акпп перетяни еще, а то она выделяется как-то не оченьв смысле алюминиевую вставку на селекторе?да на счет красного салонау знакомого в эмке е60 мне понравился салон красный,(не такой яркий и смотрится прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1719 1 мая 2013 приебались к красному салону епты, я это фото запилил только из-за хорошего ракурсаэтру салон на е9хзабубень аналогичное фото салона, только с заднего сиденьятипо такого 2 машины в семье? салоны разные вродь как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1720 1 мая 2013 (изменено) Если без относительно больших деньговложений?это ко мне вопросы, дружок. Задавай свои вопросы. Обещаю даже не правый руль подобрать, если сумма нормальная. ну а если хочешь купить шкоду - то к писхеверу.хочешь купить бмв или пацанского корча- ко всем остальным тру салон на е9хзабубень аналогичное фото салона, только с заднего сиденьятипо такого ты хоть представляешь, как красный салон в живую выглядит и какой за ним адский уход нужен? не знаешь. Не пиши хуйню ради бога. Изменено 1 мая 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение