Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Авто тема, т.10

Рекомендованные сообщения

нужен травник со своей е90

какие колеса стоят? диаметр, ширина, резина, чо по деньгам? просто хочу себе р19 вкорячить, чувствую будет больно и очень дорого

VAGfamily

Поделиться сообщением

какие колеса стоят? диаметр, ширина, резина, чо по деньгам? просто хочу себе р19 вкорячить, чувствую будет больно и очень дорого

я не травник но ширина на 19 нужна 8.5 оптимально, резина и диски вообще очень от твоего бюджета зависят, MAK от 10ки за диск, далее до бесконечности, резина нормальная от 8

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Смотрел в конфигураторе, 19 на треху это атас

Даже в статике страшно смотреть

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Может быть через пару тройку четверку поколений

ха-ха-ха

В бмв уже разработали следующее поколение, поищи в гуглях "свеча-форсунка" =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)
Может быть через пару тройку четверку поколений

ха-ха-ха

В бмв уже разработали следующее поколение, поищи в гуглях "свеча-форсунка" =)

ну вот нашёл чо-то

копипаста

"Вопрос: Андрей Александрович! На сайте часто звучит тема про проблемы двигателей с прямым впрыском типа FSI. Не могли бы Вы описать техническую сторону вопроса, как Вы это умеете раскладывать по полочкам. Заранее спасибо. Виктор

Ответ: Проблемы две. Одна поменьше, но и маленькой ее не назовешь, а вторая очень большая. Первая состоит в том, что в отличие от моторов с распределенным впрыском, где есть отдельные форсунки и общий насос и форсунки можно снять и помыть, тут стоит насос-форсунка на каждый цилиндр, которую в случае засорения можно только менять. Цена одной порядка 9000 рублей. Следовательно, на 4х цилиндровом моторе, только сами форсунки стоять около 36 тысяч + работа. И это цена одной неудачной заправки.

Более серьезная проблема кроется в том, что топливо в цилиндр поступает не через всасывающий клапан, как на других моторах, а непосредственно через форсунку прямо в камеру сгорания. таким образом, клапан пропускает только воздух и работает всухую. Учитывая наш бензин, нагарообразование всегда повышенное. На двигателях с распределенным впрыском проходящий в составе топливной смеси по ножке клапана и его рабочих поверхностях, большую часть нагара смывает и он сгорает в камере. На двигателях с непосредственным впрыском нагар постоянно накапливается на клапанах, особенно более холодных впускных к пробегу 100-150 при езде на нашем бензине клапана перестают полностью закрываться от накопившегося нагара и мотор начинает неровно работать, теряет мощность и увеличивается расход топлива. Проблема должна лечится снятием головки блока, ее полной разборки и чистки трактов и клапанов. Работа очень трудоемкая и ОЧЕНЬ дорогая. Но самое неприятное, что и это часто не помогает, т.к. не все удается отмыть и тогда нужна замена головки. Проблема чисто российская. В других странах нет такого паршивого бензина и мало кто катается на машине за 100 тысяч. Именно это и является причиной того, что я постоянно советую машины с моторами прямого впрыска не покупать"

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

И это цена одной неудачной заправки.

И не только. Еще топливный фильтр, насос, и еще мб по мелочи. И не надо на этом экономить.

По поводу клапана фигня написана, со впускным клапаном проблем всегда меньше, чем с выпускным. Ну а вообще, куа деваться - толк от прямого впрыска всяко больше, чем если лить на клапан.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

И не только. Еще топливный фильтр, насос, и еще мб по мелочи. И не надо на этом экономить.

По поводу клапана фигня написана, со впускным клапаном проблем всегда меньше, чем с выпускным. Ну а вообще, куа деваться - толк от прямого впрыска всяко больше, чем если лить на клапан.

Топливный фильтр меняется не так часто. Сколько там, раз в 60? 40? Смотря какая машина конечно. В любом случае, не будешь же фильтр менять после всех заправок.

Безусловно прямой вспрыск технологичнее. Вот только это пройденная тема неоднократно, всякие gdi у митсубы, d-4 у тойоты - и те и другие двигатели в россии насосались и приобрели ужасную репутацию. Повторение мать учения? Пусть TSI сильно отличается, но суть - прямой вспрыск, а значит адская требовательность к качеству каждой заправки.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

знаю, что tsi до конца гарантии редко доживают :)

Поделиться сообщением

кстати

а что если к концу гарантии

скажем там за 20к

давать пизды двс

его поменяют?

967838.gif

Поделиться сообщением

я не травник но ширина на 19 нужна 8.5 оптимально, резина и диски вообще очень от твоего бюджета зависят, MAK от 10ки за диск, далее до бесконечности, резина нормальная от 8

думаю 8.5 перед, 9.5 зад

просто интересно, что конкретно у него стоит

VAGfamily

Поделиться сообщением

Топливный фильтр меняется не так часто. Сколько там, раз в 60? 40? Смотря какая машина конечно. В любом случае, не будешь же фильтр менять после всех заправок.

Безусловно прямой вспрыск технологичнее. Вот только это пройденная тема неоднократно, всякие gdi у митсубы, d-4 у тойоты - и те и другие двигатели в россии насосались и приобрели ужасную репутацию. Повторение мать учения? Пусть TSI сильно отличается, но суть - прямой вспрыск, а значит адская требовательность к качеству каждой заправки.

Ну, это беда России, а не автопроизводителей. Да и, на самом деле, они не столь технологичны, сколько экологичны - все беды из-за экологии, давно уже понятно. Но рли могу сказать, что ДВС доживают свой век, будущее за электро.

знаю, что tsi до конца гарантии редко доживают :)

АХАХАХХАХААХ

кстати

а что если к концу гарантии

скажем там за 20к

давать пизды двс

его поменяют?

967838.gif

Смотря как дать. Я уверен на много, что мы толково дать не сможем. Но на самом деле, при условии наличия у ВАГ куланца, не вижу особого смысла мучаться до 100к.

Ну, вроде ничотак:

FKHgH1CtLvA.jpg

gCRlXu-Ymhg.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я тебе настоятельно не советую р19 ставить, как на отбойном молотке будешь ездить, проверенно опытом)

диски:р18 ширина перед 8.5 зад 9.5 резина: мишлен спорт 3 по деньгам 4 балона 40к

размер шин перед 245 40 зад 265 35

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю 8.5 перед, 9.5 зад

надо c м6 диски ? r19 с резиной и без можно (новая резина)

знакомый продает

http://i47.fastpic.r...138804ef76a.jpg

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

думаю 8.5 перед, 9.5 зад

надо c м6 диски ? r19 с резиной и без можно (новая резина)

знакомый продает

http://i47.fastpic.r...138804ef76a.jpg

тогда придется ставить проставки вылет на6ах 14 и 20 на трехах 35

19 радиус от м6 на 320ую это просто забей

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

зато будет м стайл

big26.gif

Поделиться сообщением

Да есть на много симпатичнее диски р18 на трешку чем эти на м6

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Ну, вроде ничотак:

И сколько в максималке стоить будет? С кожей, панорамными крышами и прочей хуйней.

Поделиться сообщением

Ну, вроде ничотак:

И сколько в максималке стоить будет? С кожей, панорамными крышами и прочей хуйней.

миллион+

походуhihi.gif

Поделиться сообщением

зато будет м стайл

big26.gif

слабенькие они по дизайну

VAGfamily

Поделиться сообщением

зато будет м стайл

big26.gif

слабенькие они по дизайну

тут дело не в дизайне, а в том, что они с м бмв))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...