OptimIkSs #181 3 апреля 2013 Вы миня типа затралили? или часы хуита? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #183 3 апреля 2013 Мне нравятся и это главное) Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #184 3 апреля 2013 мне не нравится електронный циферблат (хз как это правильно называется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #185 3 апреля 2013 Слишком они олдовыепомню давно такие много у кого былипросто пластмассовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #186 3 апреля 2013 Взял себе обычные таймексы за 60 баксов на амазоне Они же баксов 25 стоят, или это с доставкой вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #187 3 апреля 2013 55 баксов с доставкой)) Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #192 6 апреля 2013 просто эти синии стрелки все портят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #194 6 апреля 2013 на мой вкус да))такого же стиля с белым центром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #195 6 апреля 2013 а по-моему так охуеннотри цвета и гармонично смотрятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #196 6 апреля 2013 синии стрелки типа намек на премиум класс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #197 6 апреля 2013 Одобряю Ориенты в качестве отличного стартового варианта) Эти - вполне неплохие. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #198 6 апреля 2013 имею похожие ориент, только с римскими цифрами, на руке отлично смотрятся,под все подходят в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #199 6 апреля 2013 как вам? тоже думаю взять себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #200 6 апреля 2013 с черным ремешком лучше, по-моему Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение