GO_STASIK #2021 20 сентября 2016 чет орнулзабыл простые часы касио за 1.5к в кармане шорти кинул шорты с кое какими сопревшими майками на 90 градусов в машинкучасам похуй что за часы, покажи Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2022 20 сентября 2016 (изменено) Изменено 20 сентября 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2023 20 сентября 2016 Рили 1.5к? Я еще не взял w90)))) хочу самые тонкие и простенькие, но подсветка говорят дрьмо, надо брать иллюминат Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2024 20 сентября 2016 да мне для работы нужны были чтобы нормальные не царапатьhttp://www.yoox.com/ru/%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD/shoponline/casio_d#/d=11409&dept=men&gender=U&page=1&season=X&sort=3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2025 31 октября 2016 Поч такая хорошая тема умерла ? Пд не носит часы ?? Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2026 31 октября 2016 джус больше не выебывается, вот и умерла Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2027 31 октября 2016 Мне нравятся мои часы, но порой меня смущает их браслет. Иногда хочется часы с кожаным ремнем, но сам циферблат мне доставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2028 31 октября 2016 (изменено) Взял такой хрон на повседневку. Изменено 31 октября 2016 пользователем Ktyby Zelol понравилось это Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2029 31 октября 2016 мда у тя че денег не хватило на часы с норм подсветкой? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2030 31 октября 2016 Оно еще светится, наверно, от заряда света? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2031 31 октября 2016 (изменено) Люм последний вопрос, который меня волновал, да и он норм, на ночь офк не хватает, но светит нормально, это на скорую руку сделано после 10 сек свечением фонарика мобильника :)Часы с сильным люмом/тритием есть и в самом лоу прайсе.Оно еще светится, наверно, от заряда света? люм даТритий светится лет 25 гораздо ярче без заряда светомджус больше не выебывается, вот и умерла так у него Лакруа вроде костюмник, это часы далеко не люкс сегмента. Тем более он выебывался их ррц ценой, которая имеет мало общего с действительностью :) Изменено 31 октября 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2032 31 октября 2016 не боишься что тя дебс спалит? меня в рандом топике таверны нашел Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2033 31 октября 2016 Охуенные часыСам бтв подумываю купить вторые часы, на этот раз с кожанным ремешком и не за 6000 как мои касио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2034 31 октября 2016 хочу взять такие часы что скажете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2035 31 октября 2016 (изменено) ну таймексы вроде норм за свой прайсих можно за 70$ взятьединственное у них диаметр кейса довольно маленький, на большом запястье будут не гармонично смотретьсяхотя вот такой дайвер от них очень нравится Изменено 31 октября 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2036 31 октября 2016 Хочу именно такие как на моем пике , только боюсь не слишком ли они тяжелые будут по весу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2037 31 октября 2016 (изменено) А с чего им быть слишком тяжелыми ? Кварц в 38мм кейсе на натовском ремне, тем более модель юнисекс. За это я бы не переживал. Изменено 31 октября 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2038 2 ноября 2016 (изменено) Поч такая хорошая тема умерла ? Пд не носит часы ??Вместо фешн дерьма <300usd интереснее эппл дрочь. Хэмилтоны и те идут от 500 на объективность не претендую, сугубо мое имхо Изменено 2 ноября 2016 пользователем Rhastoman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2039 2 ноября 2016 (изменено) Ты про что ? А все, ну можно и не фэшн взять за эти деньги. Те же хэмы с 250 баксов начинаются.Фэшн тоже не уважаю. Но раньше же хватало людей на пд у кого есть часы и дороже 300 баксов. И почему эта цифра ?) Изменено 2 ноября 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2040 2 ноября 2016 А есть обладатели джи шоков? Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение