Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

НаркомаН

Наручные часы, т.3

Рекомендованные сообщения

но на тиссо особо дохуя скидок не будет тк свотчгруп соре

щито?

http://www.conquest-watches.ru/discounts/

помойные дискаунты от конквеста, красиво

ты все правильно понял

нуууууууууууу хуй знает, вот есть топовый кварц ETA 251.233, он стоит и на инвикте, и на сертине, и на бриетлингах, и, я уверен, еще у кучи других фирм. 

у лонжин свои калибры типа L***, а на деле большинство из них просто стандартные ETA с другими названиями, причем такая хуйня у большинства фирм, я к тому, что сейко за 200к это будет вот 100% самый фарш из фаршей, а швейцария за 200к это может оказаться брендовая хуйня с механизмом за 50$  :nate:

не понял

тебе скинуть нормальных свиссов за 200к или что ?

дефолтная ета 2824-2 базовая стоит порядка 200 бачей

о каких 50 баксах в 200к свиссе ты говоришь ?

тут уже можно запотеть и на мануфактуру нацелиться 

про сейко и их 6r15 я уже говорил, повторяться не буду

доработка калибров это дефолт и что из себя представляет каждая конкретная не сложно узнать гугля мех

ну типа пускай 200$, какая разница если этот мех стоит и в часах за 300$, и за 3000$? Или мало кварцевых швейцарцев за 200к, в которых стоят те же механизмы, что и в дешевеньких тиссотах и инвиктах. 

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=221895 вот например о чем я :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Без этого никуда. Есть куча оверрейтед ширпа хотя взять фк на ронде это вышак  :lol:

Мы не говорим о рендом бае часов за условные 100-200к "похуй что главное свиссмейд на цифере и задней крышке" так ведь ?

Я тебе говорю о том, что немного изучив ассортимент, "потрогав" часы разных брендов и даже линеек ты имеешь охуенные шансы выцепить часы другого уровня за эти деньги если сравнить с условными тиссо.

По поводу мехов, в стоимость часов входит помимо меха отделка корпуса, качество браслета, отделка цифера и стрелок, ну и разумеется наценка "бренда".

И сюда уже входит и престижность, история, почерк.

Люди покупают панераи просто потому что это панераи и многие влюбились в эти часы, хотя они стоят как мануфактурники предлагая при этом еташки и высосанную из пальца историю.

И по количеству хоммажей и подделок это единственные наверное часы сравнимые с ролехами.

Мы можем с тобой бесконечно спорить, только я не вижу смысла.

Ты покупаешь часы, а не механизм. Сходи и посмотри вживую/померь условные тиссо и брайты. Поверь ты увидишь разницу в качестве этих часов.

Один браслет на брайтах чего стоит, это я так условно. Мы говорим не том чтобы сравнить картинки на рендерах инвикты тиссо и например брайтов омеги, а посмотреть вживую.

Даже скинутые мной дстар 200 на 2824-2 это часы другого уровня по отделке если сравнить с тиссо/инвиктой.

И да это никак не умоляет того что за радо и тем более брайты ты будешь платить и за бренд в том числе. 

В случае с тиссо ты сделаешь тоже самое кстати, просто в абсолютных значениях это цифры несоизмеримые.

И я вовсе не сторонник того что главное в часах престижность бренда, я испытываю симпатию и к новоделам и к конторам с историей, которые не на слуху у каждого.

Но устрировать и заявлять что в часах за 300 и за 3к одно и тоже внутри по дефолту это такое.

А для того чтобы покупать часы за цену максимально близкую к стоимости меха надо мониторить ибэи и вотчюсики, с неба они не упадут.

Изменено пользователем Ktyby

)))

заодно обращаются к богу чем они заслужили такую команду

каждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса

Поделиться сообщением

ну лол, ясен хуй там разные браслеты есть, вот типа есть там прессованные, есть литые, по-разному звенья снимаются етц.
понятное дело, что 90% покупающих часы в них не углубляются особо и че там в них их особо не ебет, понятное дело, что ебучая ETA 2824-2 вполне надежная хуйня на десятилетия, просто я щитаю, что все равно в дохуядорогих часах, а 200к это дохуя дорого имхо, ты ожидаешь чего-то большего, чем просто стандартный мех, вот швейцария это ожидание не оправдывает, потому что их фирменные движки дороже 200к выходят, те же ролексы сколько стоят? пол ляма? а те же сейко вполне, то есть если бы я покупал себе часы с таким бюджетом, то я бы брал японца или если бы кто-то бы спросил мое мнение  :nate:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Энивей я тебя и твое утрирование не понимаю.

Есть мануфактурные мехи и до 200к. Не топ бренды, но и 200к нынче это не огромные деньги в часовой индустрии.

Что такого охуенного предлагают в этом диапазоне сейки, не знаю. ГС на спрингдрайве ты за эти деньги не возьмёшь, так о каких японцах за эти деньги идет речь и что ультрапиздатого в плане часового искусства они предлагают?

)))

Поделиться сообщением

ну например http://www.seiyajapan.com/collections/seiko/products/seiko-marinemaster-professional-600m-diver-springdrive-sbdb013
топовые дайверы на этом самом спрингдрайве, аккурат в 200к получаются  :buba:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну ладно, спрингдрайв за 200к это годно, соглашусь. Но имея на руках 200к на часы, рассматривать огромную неуклюжую 50мм шайбу я бы даже не стал, тем более в качестве повседневки.

Хотя мне вообще по части формы корпуса японские дайверы не нравятся, за исключением Мако и ситизеновской сигнатуры.

)))

Поделиться сообщением

ну насколько я знаю, то у этих TUNA конусовидный корпус, то есть по "dial" диаметр будет стандартные 45мм, типа 50мм только по основанию, так что визуально они не будут сильно крупнее обычных 45мм часиков, хотя офк от руки тоже зависит

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну да понятно что 50 это у основания, это энивей дохуя если у тебя не большое запястье.

45 мм это довольно таки крупный размер, даже если брать дайверские часы, которые смотрятся компактней за счет массивного безеля.

Я например сужу по себе, у меня тонкое запястье 17 см и ,несмотря на то что оно "плоское". часы с кейсом 42 садятся впритык.

Одна из причин почему я свою этерну продаю, да и у меня душа к дайверам лежит на механике, как оказалось )

А насчет нашего спора, ну я честно скажу, я не так давно часами увлекаюсь и в часах за 200к понимаю мало.

Понятное дело что за тот же прайс японцы извращаются посильнее, это работает для часов любого уровня.

Я пытался тебе донести что если подойти к вопросу с умом и небольшим терпением, свисс может предложить далеко не 2824-2 с доработанным запасом хода и понтовый шилдик, есть интересные бренды.

А к японцам отношусь осторожно, в первую очередь не фанат их дизайнерских решений в большинстве случаев.

)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Избавился от ебучей этерны, хуй знает как меня угораздило в эту западню попасть, в раздумьях

post-22607-0-76268000-1479160473_thumb.jpgpost-22607-0-38946700-1479160637_thumb.jpgpost-22607-0-55874700-1479160646_thumb.jpgpost-22607-0-37209300-1479160758_thumb.jpgpost-22607-0-40047100-1479160782_thumb.jpg

подороже, но нравятся пиздецки, особенно sinn, возможно нарвусь на сейл, или дофармлю

сюда же и терраскопы можно добавить, но на руку 100% не сядут с их 44 кейсом

post-22607-0-56934600-1479160883_thumb.jpgpost-22607-0-79081000-1479160894_thumb.jpgpost-22607-0-70720800-1479160898_thumb.jpg

Ну еще как бы есть лонжин конвесты/гидры, но меня что-то они не впирают 

)))

Поделиться сообщением

d17c3e7faab19c0e6aaa34d1f7f8d2fb86a1e247

ситизен зашкварились  :nate: 
хотя без базара такие ролекс-лайк дайверы энивей пиздаты во все времена, но эти закругленные фаски так се смотрятся 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же я не люблю окошки с датой   :ginsgnil:

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне нравится сигнатура

да и энивей акварейсер механический сильно не в бюджете, хотя с керамическим безелем охуенные, а кварц за 1.5к с рондой или ей подобной хуйней это мемно

Тоже не одобряю, особенно когда цвет окошка контрастирует с цифером

Но блять я ей богу ни 1 модели около бюджета, которая очень бы понравилась, без даты не нашел

)))

Поделиться сообщением

а мне нравится сигнатура

да и энивей акварейсер механический сильно не в бюджете, хотя с керамическим безелем охуенные, а кварц за 1.5к с рондой или ей подобной хуйней это мемно

Тоже не одобряю, особенно когда цвет окошка контрастирует с цифером

Но блять я ей богу ни 1 модели около бюджета, которая очень бы понравилась, без даты не нашел

steinhart ocean one vintage 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не братан, к Гюнтеру я ни ногой

все не так красочно как на рендерах )

что заебись у него было так это оушн2

post-22607-0-18549100-1479166554_thumb.jpgpost-22607-0-92667000-1479166554_thumb.jpg

но он решил переделать на вот так

post-22607-0-21554200-1479166719_thumb.jpg

мемные метки

а по поводу всей серии оушн1, там качество отделки и сборки оставляет желать лучшего

)))

Поделиться сообщением

ну хз, на видео выглядит вполне неплохо, хотя офк нужно в руках держать, но типа ЦА бренда это часовые дрочеры, вряд ли им можно хуйню впаривать  :hmm:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну изначально он подкупал качественными хомажами и не только на хороших мехах за приятную цену.

Тут вопросов нет, даже в оушн1 в самых дешевых моделях стоит уже не базовая, а элабора.

Насчет целевой аудитории ты прав, в руках рендом челика не окажется, я даже нацеливался на его часы, но ласт тайм изучал отзывы о его часах.

Чего там только не видел: кривые стрелки, не ровно установленный цифер, просветы между корпусом и браслетом в местах крепления.

И холивары вокруг штайнов характеризуются фразой "А кто вам еще за такие деньги предоставит часы на честных ЕТА, да еще и с интересным дизайном, хуле вы жалуетесь на брак"

Может в этом и есть доля правды, но не хочется на запястье носить бренд, который характеризуется этим.

Если брать начальные модели оушн1 то там безель пиздец, алюминий офк царапается по фасту, керамика наихуевейшего качества.

Плюс отделка что корпуска что браслета Уорду в нулину проебывает.

На винтажных понравилось разве что выпуклое стекло.

Часовые дрочеры тоже разной масти бывают и достатка, то что часы нашли свою нишу - никто не спорит.

Ну вот как можно объяснить реворк такой охуенной модели ??????????

что это блять такое 

)))

Поделиться сообщением

че за уорд?  :buba:
про безели хз, я не вдавался в подробности из чего они, про то что они там с хуевым браком бывают слышал  :trollface:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

https://www.christopherward.co.uk/

Ну во вкинутом сете у меня 2 его модели, тоже новодел, в основном селлита, но есть и мануфактурные меха.

К нему по качеству 0 претензий.

)))

Поделиться сообщением

ну это более интересно, но и подороже 
это типа часы по мотивам, а штайны 1в1 хомажат без раздумий  :nate:

Ktyby понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Избавился от ебучей этерны, хуй знает как меня угораздило в эту западню попасть, в раздумьях

подороже, но нравятся пиздецки, особенно sinn, возможно нарвусь на сейл, или дофармлю

сюда же и терраскопы можно добавить, но на руку 100% не сядут с их 44 кейсом

Ну еще как бы есть лонжин конвесты/гидры, но меня что-то они не впирают 

Ну с етерны уж точно не на фортис или сw спрыгивать. По немцам: Union вполне ок ребята, но оверпрайсовые,у Sinn качество кейса и цифера на порядок хуже чем у самых бюджетных Ball за 8 соток. Из всего этого списка только Жан Ришар крайне уважаемо, но какой смысл брать очередной реверанс Джеральду Дженте, если можно добавить 300 бачей и взять 1681 ronde c малой секундой или без и на честных мануфактурных jr1050/1000 соответственно? Это уталит часовой голод на год так точно.

Изменено пользователем kertis

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...