kertis #2101 16 ноября 2016 (изменено) Бтв а че по линейке понтос морисов думаешь ? Мне тут насоветовали что они по отделке на голову выше любых моих вариантов, включая и юнион виро и фаерман и уорда.Типа ритейл прайс у них офк дохуя, но продаются за многим меньшие деньги, теже 800 баксов.Я прост знаю только о них что компания была выставлена на продажу и что у них есть красивый хомаж на легенду :DКак-то на морисов ваще не особо смотрел, там в основном костюмники/смарткэжуал. Бля красивая все таки сигнатура классическая Ты имеешь ввиду хрон или понтос с? Я к мл вообщем не особо хорошо отношусь (разве что ретрограды неплохо выглядят, хоть и явный закос под вк), очередная конторка, которую реанимировали в нулевых и начали тянуть в тот сегмет, в котором она быть не должна, как Жак Дро и иже c ним. Ну и абсолютно ебанутое сегментирование, от 200 бачей до 300к, хотя, как не странно, в коммерческом плане оно у них все же работает.я перепутал, там мирос линейки был дайвер за 800 бачей и пару понтосов начальных за 1к.Не хроны, трехстрелочники. Вроде ничего необычного, не цепляет. Просто любопытно было что у них за отделка. С телефона неудобно модель искать. Потом если ли че скину модели о которых идет речь.Мне кстати тоже не понравилось их расплывчатое положение в ценовых сегментах, для свиссов не характерно вроде. Ну и как то название сразу не понравилось, далее когда в консуле был не примерил ничего у них.Бля а есть что то около 1к в духе фифтифэтомз батискафа ?) очень нравится такой стиль И учитывая твой опыт в этой теме за сколько реально выловить акварейсер меха механический с керамическим безелем в отличном состоянии, учитывая ликвидность тага ?64fe20adafdd8988bf4816b14572c5b8d5dcdf3c.png На бланпу ничего похожего нет, даже хоммажей никаких нет, кроме кастом циферов+стрелок на сейки, но это уже атомик левел говноедства. Практически nos такие таги, но со стальным безелем всплывают на вотчюсике до косаря, с керамикой за 1.3 новье видел, но честно говоря, я бы за эти деньги лучше кольт взял или до елит дайвера добивал до 1.5 где-то. Изменено 16 ноября 2016 пользователем kertis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2102 16 ноября 2016 (изменено) Элит дайвер это зенитовский ?Ну кольт прям внешне совсем не вставляет, понятно что это уже >акварейсера. но не нравится.Ну к полторахе повышать бюджет это для меня уже "совсем некомфортно" и в таком случае хз чего будет больше радости от часов или сомнений.Ну это оффтоп уже, на бланпу похожие просто поглядеть хотел, покупать хомаж от того что нравится в люкс сегменте вообще, кмк, плохое решение. Эх а как все начиналось: -Че думаешь о этих свисс милитари-Говноедство, докинь лучше немного и возьми хэмы начальные за 250 бачей. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2103 16 ноября 2016 citizen grand touring diver посмотри Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2104 16 ноября 2016 (изменено) Это спорт который ?Не, он цветастый и нарядный слишком, дефолтный ГТ нравится больше. Впринципе ок, только 44мм, возможно получится в ближайшее время их померить, там уже и покручу в руках посмотрю качетво отделки сигнатур механических и как руке сидят. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2105 16 ноября 2016 обычный похож на сам знаешь что Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2106 16 ноября 2016 (изменено) панераи то ?так почти вся линейка сигнатур имеет отсылки в дизайне к более популярным европейцам на американском рынкедумаю это весьма сознательный мувГТ - панераиГТ спорт - едокс гидросабмастерграндклассик - карерадайвер - акварейсер ну при этом утверждать о хомажестве тут, мне кажется, неуместноу часов свое лицо Изменено 16 ноября 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2107 16 ноября 2016 ну хз мне памы ваще ни в какую не нравятся, а то что есть такая фирма едокс я узнал только что Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2108 16 ноября 2016 (изменено) Я не питаю к памам никакой симпатии как к бренду. Скорее напротив. Но сказать что их часы полная безвкусица я тоже не могу. Я бы имея подобный бюджет даже не посматривал бы в их сторону по ряду причин. Ну и офк адепты памов коих достаточно, серьезно рассуждающие о паритете и даже превосходстве памов над ролехами по части культовости, только добавляют антипатии. Ну и ГТ мне кажутся весьма интересными часами, хочу их посмотреть вживую. Про едокс сам толком нихуя не знаю и не спешу узнавать, меня от одного названия трясет. Видел ряд моделей, ниче не понравилось. едокс хуедокс Изменено 16 ноября 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2109 18 ноября 2016 (изменено) (дефрель молодец классно ссылки работают)Блять такой варик проебывается из-за размеров запястья :DХотя хз луг ту луг вроде 50 и это влезает, но чет очкую что часы слишком массивные будут.Хотя если че их перепродать можно будет в плюс себе по идее... бля хотя тут цвет цифера ебанутый Изменено 18 ноября 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2110 19 ноября 2016 Кто следит за часовыми магазами? Где лучший сейл на гамильтоны будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2111 19 ноября 2016 (изменено) http://www.jomashop.com/ Просматривай тут, покупай через палку на ибэй http://stores.ebay.com/Jomashop/Или через решиперов, но энивей дешевле не найдешь.Достаточно дешево бывают тут варики http://forum.watch.ru/search.php?searchid=20317817 Изменено 19 ноября 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2112 19 ноября 2016 Я так смотрю жан ришар посерьезнее будет. Но у меня где-то 700-800 баксов на часы лежит. Бля у дядьки девитты я с них по кд оргазмирую как вижу. Я вообще с его виндера и тех часов которыми он наполнен оргазмирую, правда в последний раз давно видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2113 19 ноября 2016 Ну офк терраскопы посерьезней хэмов. У меня баджет такой же, ну макс до 1к.Но на хэмы не смотрю особо, сюда уже конквесты/гидры влазят.Ток пан европ прикалывает Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2114 19 ноября 2016 (изменено) эшфорд я смотрю в рашку доставляетза 60 баксов upsа вроде и нет Изменено 19 ноября 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2115 19 ноября 2016 через решипера можно все это дело замутить Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2116 24 ноября 2016 кто будет брать с эшфорда?какого решипера будете использовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2117 24 ноября 2016 (изменено) Vam-posylkaPolarexp Но я хз буду брать нет, на ball сейлов пока нет и врядли будут. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #2118 24 ноября 2016 Не знаю, обсуждали или нет, но как вам такие дайверы в ценовом диапазоне до 300$:Citizen BN0151-09L: http://cdn2.jomashop.com/media/catalog/product/cache/1/image/490x490/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/c/i/citizen-promaster-professional-diver-dark-blue-dial-men_s-watch-bn0151-09l.jpg Citizen BN0151-28E: http://cdn2.jomashop.com/media/catalog/product/cache/1/image/490x490/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/c/i/citizen-promaster-diver-mens-watch-bn0150-28e.jpg Или есть интересней варианты? Цитата * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2119 24 ноября 2016 Точки уебанские имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #2120 24 ноября 2016 Просто я искал аналоги, ну, или что-то получше чем Seiko SKX007K1 http://cdn2.jomashop.com/media/catalog/product/s/e/seiko-black-dial-black-rubber-automatic-mens-watch-skx007j1.jpg Цитата * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение