Тигрёнок #2461 16 марта 2018 Да чёто я маханул про Немецкие мехи как то на автомате писалИмел ввиду что не хламье китайское, хотя миета это конечно не предел мечтаний за 30 тыщ скажем прямо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2462 16 марта 2018 (изменено) а гайд есть какой че гуглить чтоб пиздатые часы дешево покупать? а то страшно становится как форумы почитаешь всякие просто бесит, когда часы нравятся на вид, а внутри все плохо и надо ебаные стремные ситизены покупать оказывается, чтоб и механизм ок, и надпись свис маде Изменено 16 марта 2018 пользователем madvlaydin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #2463 18 марта 2018 (изменено) Чуть не по Сабжу но все же , у младшего брата моего крестная в Париже а ее муженёк работает в Patek Philippe, так она мне портмоне подогнала , чисто из интереса знает кто сколько стоит ? Ещё Изменено 18 марта 2018 пользователем ForMotherUkraine Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2464 18 марта 2018 (изменено) не думаю что дорогоя купил органайзер омега из канваса размера где-то как лист А4 с блокнотом и ручкой омега которая реально крутой минималистичный дизайн имеет и даже так её в руках держишь и чувствуется что дорогую вещь держишь за 5к Изменено 18 марта 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2465 18 марта 2018 хз, сколько стоит. но по виду норм лопатник. носи и радуйся. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2466 18 марта 2018 https://www.ebay.com/itm/PATEK-PHILIPPE-MENS-WALLET-BRAND-NEW/362266139288?hash=item5458be9a98:g:q4sAAOSw86JaZeAhза 300 юсд на ибее такой ForMotherUkraine понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2467 20 марта 2018 хуй знает взял себе пару лет назад сейко около 20 отдал и так хуй и одеваю жалко будет коцнуть или разбитьа куда вы носите свои часы? врятли вы каждый день по свадьбам там или контракты подписываете я хз куда их можно надеватьтемболее скоро лето они с футболкой не сочетаются Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2468 20 марта 2018 так ты же из дома не выходишь, зачем тебе часы? вниз вправо на монитор посмотрел и знаешь тайминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2469 20 марта 2018 так ты же из дома не выходишь, зачем тебе часы? вниз вправо на монитор посмотрел и знаешь таймингнайс рофлишь, а если в доту играешь это че постоянно сворачиваться ? мде Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2470 20 марта 2018 ну с номральной пекарней альттаб проще сделать да в вк лайки пойти ставить пока в таверне сидишь, нежели глаза от монитора отрывать и на руку смотреть лолеё еще и повернуть же надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2471 20 марта 2018 так ты же из дома не выходишь, зачем тебе часы? вниз вправо на монитор посмотрел и знаешь таймингну ты куда ходишь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2472 20 марта 2018 хуй знает взял себе пару лет назад сейко около 20 отдал и так хуй и одеваю жалко будет коцнуть или разбитьа куда вы носите свои часы? врятли вы каждый день по свадьбам там или контракты подписываете я хз куда их можно надеватьтемболее скоро лето они с футболкой не сочетаются Ношувсякий раз когда выхожу из дома. Для разной одежды - разные стили часов? Все сочитется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #2473 20 марта 2018 Нашёл магазин в тц , висят к них куча сертификатов от партнеров ориент касио и там ещё пару каких то хз, как убедится что это реально официальные их партнеры ? В интернете инфы нет, а сертификаты такие подделать можно точно Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2474 20 марта 2018 Нашёл магазин в тц , висят к них куча сертификатов от партнеров ориент касио и там ещё пару каких то хз, как убедится что это реально официальные их партнеры ? В интернете инфы нет, а сертификаты такие подделать можно точно да скорее всего подделки лучше обойти стороной и поискать чето через офф сайт касио как ни крути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #2475 20 марта 2018 Не касио мне не нравятся , а ориент как вообще ? Там за 6 тысяч были приличные такие (грывень) Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2476 20 марта 2018 Не касио мне не нравятся , а ориент как вообще ? Там за 6 тысяч были приличные такие (грывень)Ориент в своём диапазоне хорошие часы. Автозавод, хороший вр сапфирЕсли рабочая лошадка нужна, а денег в обрез, то можно брать смело Хотя коечно сейчас у каждого первого касио/ориент, я бы напрягался от таких раскладов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #2477 21 марта 2018 А вообще что посоветуешь в пределах 6к грывень, хочу механику чтобы выглядели пиздато так, хз даже как обьяснить Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #2478 21 марта 2018 Как вам Candino c4471/4, норм или не оч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #2479 21 марта 2018 Как вам Candino c4471/4, норм или не оч?Если тебе нравятся то бери , по мне на женские похожи тонкими цифрами и стрелками Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2480 21 марта 2018 цыганские с якобы позолотой нах такие покупать вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение