Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Наручные часы, т.3

Рекомендованные сообщения

Раймонд вейл по всем параметрам лучше. Браслет лучше намного ,безель керамика, застежка бесконечно лучше.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Орис около 1.1 вполне реально вырубить, как и бол, последний в даже в пленках на вочюсике пару месяцев назад за 950$ продавали. Ну и я сомневаюсь, что если человек решился на часы, то сотку полторы не докинет.

https://www.ebay.com/itm/Ball-Engineer-Master-II-Diver-Automatic-Steel-Mens-Watch-DM2020A-SA-BKWH/232806486035?epid=16018538555&hash=item3634591013:g:XloAAOSws-tbGe69

ну rw что я скинул получше аквиса с точки зрения versatility

Аквис как-бы тоже достаточно тулвотчевый и с минимумом элементов. Ну и хотя я и не люблю орис, он все равно в разы повесомее, rw совсем уж новодел.

Поделиться сообщением

Ну аквис как раз таки тулвотч, а rw это часы и под костюм, есть видос на ютубе, где челик синие дайверы сравнивает, там аквис, радо, еще чето и rw, он грит что мог бы заменить орис и радо одним rw, тк орис ту спорти, а радо ту дресси.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Рв тоже самобытный, но у некоторых будут проблемы с.увожаемостю бренда, да?

Поделиться сообщением

Видео застарелое, но на нем видно как радо ебет всех остальных по внешнему виду, просто студенты вокруг него собрались, тупо ноль конкуренции

Ну и тут просто кайфуешь, за что я люблю именно эти, дак за то что они самобытны, это не сто500 копия хомаж субмаринера нет, это радо, и в пир и в мир, элегантны, задерживают на себе взгляд. Да вот есть дайверы от лонжин крисвард орис глицин этерна фортис тагхоер тюдор и т.д. широкий массивный безель везде, плоский сапфир, однотипный браслет, пртмерно одинаковый цифер с разными надписями ток, крч субмаринер типная гальорка, а вот есть он радо

Вот только он в живую не имеет и 30% лоска каталожных пресс фото, единственным нормальным поползновением радо в дайвера была попытка возродить капитана кука, но этих денег он точно не стоит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, спасибо за модели и обсуждение. Чувствую что буду что-то с жомашопа родителям в Украину заказывать или просто возьму Варда. В Европе конские ценники на практически все вышеуказанное.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

https://www.artomatique.net/uploads/5/5/4/9/5549266/s369969175859813878_p59_i2_w640.jpeg охуенные радо дайверы

Бтв вот етерна еще мега крутая https://i2.wp.com/www.fratellowatches.com/wp-content/uploads/2017/03/P3260132.jpg?zoom=3&w=383&h=287&ssl=1

Ток я чет ваще ни одного видоса даж не видел, походу это концепт. и разметка безеля непонятная

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

охуенные радо дайверы

Оригинал линейка офк крутая и это отличное переиздание первых диастаров, карбид вольфрама вся хуйня, но дайвер тут это чисто как опциональная надстройка над трехстрелочником.

Поделиться сообщением

мне интересно, а если вас с пивасом посадить на лавку у падика за часики попиздеть, вы подерётесь в итоге или нет?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

мне интересно, а если вас с пивасом посадить на лавку у падика за часики попиздеть, вы подерётесь в итоге или нет?

да

Поделиться сообщением

3 423 SOLD

вот это внатуре массдроп

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв вот етерна еще мега крутая

Ток я чет ваще ни одного видоса даж не видел, походу это концепт. и разметка безеля непонятная

Это же походу просто черные в керамике 1290.41.49.1753 и кошерное макро, вон у голубых 1290.41.89.1418 такая же фактура цифера на фото, но в живую наверняка в разы менее впечатляюще.78207-ETERNA-KonTiki-Diver-Automatikuhr-

Изменено пользователем kertis

Поделиться сообщением

арманды охуенные тож, загуглил видосы, но браслет на rw посочнее

Бтв вот етерна еще мега крутая

Это же походу просто черные в керамике 1290.41.49.1753 и кошерное макро, вон у голубых 1290.41.89.1418 такая же фактура цифера на фото, но в живую наверняка в разы менее впечатляюще.78207-ETERNA-KonTiki-Diver-Automatikuhr-

этерна вживую оч кул, прост на эти вообще ноль инфы, обычно ирл котлы красивее, чем на картинках

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

этерна вживую оч кул, прост на эти вообще ноль инфы, обычно ирл котлы красивее, чем на картинках

Тю ну вот они, обыденная для этерны отделка, ничего впечатляющего.

И вот обычные живые фото без ретуши https://shopila.com/us/eterna-kontiki-diver-black-ceramic

Изменено пользователем kertis

Поделиться сообщением

Одна трабла, ходят слухи что современные этерны делают в пригороде гуанчжоу

В видео с радо по твоему тоже ретушь?

Еще мб зайдет вариант аля deep blu или seiko turtle легендарные

Поделиться сообщением

Этерны делают там же где и всегда просто этерну купили китайцы.

Охуенные котлы, офк не ща 2300)))

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну знаешь ли слушок прошол, а знаешь ли дым без огня не бывает, если и не прям в китае делают, то полюбе пару десятков китафских гастрбайтеро в швейцарию закинули, вот они и штампуют этерну, уровень уже не тот, репутация подмочена, про качество тоже слушок ходит

Поделиться сообщением

Хуйня полная, с качеством все ок. Помимо этерны есть другие фирмы, которыми владеют китайцы, фортис например.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

чето по запросу eterna в гугле какие то левые сайты с рубашками и прочим говном на первом месте  :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...