Montana #3641 30 сентября 2018 https://vc.ru/trade/43463-keys-daniel-wellington-30-letniy-shved-zarabatyvaet-100-mln-chistoy-pribyli-v-god-na-deshevyh-kitayskih-chasahУже обсудили на предыдущих страницах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3642 30 сентября 2018 https://vc.ru/trade/43463-keys-daniel-wellington-30-letniy-shved-zarabatyvaet-100-mln-chistoy-pribyli-v-god-na-deshevyh-kitayskih-chasahУже обсудили на предыдущих страницахэт для эссеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3643 30 сентября 2018 https://vc.ru/trade/43463-keys-daniel-wellington-30-letniy-shved-zarabatyvaet-100-mln-chistoy-pribyli-v-god-na-deshevyh-kitayskih-chasahУже обсудили на предыдущих страницахэт для эссероА, ок. Че-то дискасс не заметил, затупил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3645 30 сентября 2018 себестоимость там от силы два доллара =\ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3646 12 октября 2018 https://www.massdrop.com/buy/m-hle-glash-tte-seebataillon-gmt-automatic-watch?utm_placement=0&referer=DZ922F&mode=guest_open&utm_campaign=Automated%20Daily%20Promotional%202018-10-12&utm_source=SparkPost&utm_medium=email&utm_term=Daily%20Promotional&utm_content=1539330797571.919126502466244659120879 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3647 12 октября 2018 2к за селлиту с гмт на каучуке от практически ноунейм конторы в рашке это хуйня полная лол, акварейсер тот же дешевле стоит, не говоря про всякие орис Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3648 13 октября 2018 (изменено) себестоимость там от силы два доллара =\Там мех от сейки он не может 2 доллара стоить Ой от ситизена Изменено 13 октября 2018 пользователем Никитка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3649 13 октября 2018 пластиковый безкаменный мех оптом стоит от силы пол бакса, если не меньше Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3650 2 ноября 2018 (изменено) Прикольно, выбираю себе новые часы. Нашёл модель, которая понравилась. Стоит везде +- 7300 евро. Написал оф дилерам по электронке и спросил про скидку, все магазины сходу сбросили 1200-1500 евро с цены. Интересно сколько ещё с цены можно будет сбросить, если поторговаться. Кто-нибудь торговался вообще с магазинами часов? Какая у них маржа примерно средняя, сколько сбрасывают обычно? Изменено 2 ноября 2018 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3651 2 ноября 2018 Прикольно, выбираю себе новые часы. Нашёл модель, которая понравилась. Стоит везде +- 7300 евро. Написал оф дилерам по электронке и спросил про скидку, все магазины сходу сбросили 1200-1500 евро с цены. Интересно сколько ещё с цены можно будет сбросить, если поторговаться. Кто-нибудь торговался вообще с магазинами часов? Какая у них маржа примерно средняя, сколько сбрасывают обычно?обычно до 20% скидку могут дать, но это на какие-нибудь таги, брайт и тд, дорогие часы у нас по +- мировым ценам продаются, поэтому тут хз, но вряд ли опять же больше того, что тебе сказали, тк там политика еще у компаний - не продавать люкс сегмент со скидками Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3652 2 ноября 2018 Прикольно, выбираю себе новые часы. Нашёл модель, которая понравилась. Стоит везде +- 7300 евро. Написал оф дилерам по электронке и спросил про скидку, все магазины сходу сбросили 1200-1500 евро с цены. Интересно сколько ещё с цены можно будет сбросить, если поторговаться. Кто-нибудь торговался вообще с магазинами часов? Какая у них маржа примерно средняя, сколько сбрасывают обычно?Че за Часы покаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3653 2 ноября 2018 (изменено) С мобилы не работает нихуя, позже скину Изменено 2 ноября 2018 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3654 2 ноября 2018 (изменено) Прикольно, выбираю себе новые часы. Нашёл модель, которая понравилась. Стоит везде +- 7300 евро. Написал оф дилерам по электронке и спросил про скидку, все магазины сходу сбросили 1200-1500 евро с цены. Интересно сколько ещё с цены можно будет сбросить, если поторговаться. Кто-нибудь торговался вообще с магазинами часов? Какая у них маржа примерно средняя, сколько сбрасывают обычно?обычно до 20% скидку могут дать, но это на какие-нибудь таги, брайт и тд, дорогие часы у нас по +- мировым ценам продаются, поэтому тут хз, но вряд ли опять же больше того, что тебе сказали, тк там политика еще у компаний - не продавать люкс сегмент со скидками Это омега офк. Они получается сходу дали 17% скидку, учитывая, что я только во втором письме спросил про скидку. Некоторые магазины сразу написали: часы стоят 7300 евро, мы можем вам за 6100 предложить. Бтв, часы у нас вообще не по мировым ценам. Сейчас ради интереса зашел в Буре(продавец Омеги у меня в городе), у них там в наличии три с половиной пары часов. Я спрашиваю девушку: может я вам полностью предоплачу интересную мне модель, а вы мне ее привезете? НЕТ, МЫ ТАК НЕ ДЕЛАЕМ . Плюс я ради интереса глянул то, что у них было сейчас в наличии. Ну что, 386к за симастер 40 мм, который везде стоит в районе 3000-3200 баксов (200-220к рублей). Найс наценочка. Плюс я куплю эти часы за вычетом НДС, то есть это еще -20% от цены. Учитывая уже предложенную скидку - выходит уже 37% минус с цены, я уверен, что можно будет еще сторговаться. Ну и то, что ты написал про люкс сегмент актуально только, если этот самый люкс продается в мономагазинах этого же брэнда. Если продается у сторонних дилеров, то там как бы всем все равно. Лишь бы маржу свою получить. Прикольно, выбираю себе новые часы. Нашёл модель, которая понравилась. Стоит везде +- 7300 евро.Написал оф дилерам по электронке и спросил про скидку, все магазины сходу сбросили 1200-1500 евро с цены. Интересно сколько ещё с цены можно будет сбросить, если поторговаться.Кто-нибудь торговался вообще с магазинами часов? Какая у них маржа примерно средняя, сколько сбрасывают обычно?Че за Часы покаж Бтв, еще хз какие взять лучше. Есть на браслете, есть на кожаном ремешке с аллигатором. Браслет на 100 евро дороже. Но я бы вообще лучше на каучуке взял, но их не бывает в природе Изменено 2 ноября 2018 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3655 2 ноября 2018 у тебя и так PO зачем тебе еще одни? ну да, я имел ввиду более дорогие бренды, сразу не прикинул что омега тоже за 7к евро бываета так я читал, что чувак из салона взял ploprof то ли за 200к, то ли за 250к, что копейки, учитывая его цену - https://www.haroldltd.ru/swiss_watch/omega/seamaster.ploprof_1200_m/ но там была предыдущая модель и именно из-за этого + что это был лежак продали за 30% цены. бери глобмастер либо SMP последний Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3656 2 ноября 2018 Прикольно, выбираю себе новые часы. Нашёл модель, которая понравилась. Стоит везде +- 7300 евро.Написал оф дилерам по электронке и спросил про скидку, все магазины сходу сбросили 1200-1500 евро с цены. Интересно сколько ещё с цены можно будет сбросить, если поторговаться.Кто-нибудь торговался вообще с магазинами часов? Какая у них маржа примерно средняя, сколько сбрасывают обычно? обычно до 20% скидку могут дать, но это на какие-нибудь таги, брайт и тд, дорогие часы у нас по +- мировым ценам продаются, поэтому тут хз, но вряд ли опять же больше того, что тебе сказали, тк там политика еще у компаний - не продавать люкс сегмент со скидкамиЭто омега офк. Они получается сходу дали 17% скидку, учитывая, что я только во втором письме спросил про скидку. Некоторые магазины сразу написали: часы стоят 7300 евро, мы можем вам за 6100 предложить. Бтв, часы у нас вообще не по мировым ценам. Сейчас ради интереса зашел в Буре(продавец Омеги у меня в городе), у них там в наличии три с половиной пары часов. Я спрашиваю девушку: может я вам полностью предоплачу интересную мне модель, а вы мне ее привезете? НЕТ, МЫ ТАК НЕ ДЕЛАЕМ . Плюс я ради интереса глянул то, что у них было сейчас в наличии. Ну что, 386к за симастер 40 мм, который везде стоит в районе 3000-3200 баксов (200-220к рублей). Найс наценочка. Плюс я куплю эти часы за вычетом НДС, то есть это еще -20% от цены. Учитывая уже предложенную скидку - выходит уже 37% минус с цены, я уверен, что можно будет еще сторговаться. Ну и то, что ты написал про люкс сегмент актуально только, если этот самый люкс продается в мономагазинах этого же брэнда. Если продается у сторонних дилеров, то там как бы всем все равно. Лишь бы маржу свою получить. Прикольно, выбираю себе новые часы. Нашёл модель, которая понравилась. Стоит везде +- 7300 евро.Написал оф дилерам по электронке и спросил про скидку, все магазины сходу сбросили 1200-1500 евро с цены. Интересно сколько ещё с цены можно будет сбросить, если поторговаться.Кто-нибудь торговался вообще с магазинами часов? Какая у них маржа примерно средняя, сколько сбрасывают обычно? Че за Часы покаж Бтв, еще хз какие взять лучше. Есть на браслете, есть на кожаном ремешке с аллигатором. Браслет на 100 евро дороже. Но я бы вообще лучше на каучуке взял, но их не бывает в природе Симпатичные Только не рекомендовал бы тебе на кожеСлишком не практично + оригинал под замену в копейку влетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #3657 3 ноября 2018 я хз че на такую омегу стоит (точнее сказать, не могу понять преимущество этого производителя)вкладывая такую котлету, можно че нить повеселее же посмотреть, аля rado/seiko (Но это личностные колхозные предпочтения тащусь от керамики) Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3658 3 ноября 2018 (изменено) у тебя и так PO зачем тебе еще одни? ну да, я имел ввиду более дорогие бренды, сразу не прикинул что омега тоже за 7к евро бываета так я читал, что чувак из салона взял ploprof то ли за 200к, то ли за 250к, что копейки, учитывая его цену - https://www.haroldltd.ru/swiss_watch/omega/seamaster.ploprof_1200_m/ но там была предыдущая модель и именно из-за этого + что это был лежак продали за 30% цены. бери глобмастер либо SMP последний Они мне внешне не нравятся. Ни глобмастер, ни другие серии симастера кроме Aqua Terra и Planet Ocean. И мб еще некоторые варианты спидмастера. И бтв у Омеги ведь по ценам точно также как и у того же условного Ролекса. Модели в похожем исполнении стоят плюс-минус одинаково. Прикольно, выбираю себе новые часы. Нашёл модель, которая понравилась. Стоит везде +- 7300 евро.Написал оф дилерам по электронке и спросил про скидку, все магазины сходу сбросили 1200-1500 евро с цены. Интересно сколько ещё с цены можно будет сбросить, если поторговаться.Кто-нибудь торговался вообще с магазинами часов? Какая у них маржа примерно средняя, сколько сбрасывают обычно?обычно до 20% скидку могут дать, но это на какие-нибудь таги, брайт и тд, дорогие часы у нас по +- мировым ценам продаются, поэтому тут хз, но вряд ли опять же больше того, что тебе сказали, тк там политика еще у компаний - не продавать люкс сегмент со скидкамиЭто омега офк. Они получается сходу дали 17% скидку, учитывая, что я только во втором письме спросил про скидку. Некоторые магазины сразу написали: часы стоят 7300 евро, мы можем вам за 6100 предложить. Бтв, часы у нас вообще не по мировым ценам. Сейчас ради интереса зашел в Буре(продавец Омеги у меня в городе), у них там в наличии три с половиной пары часов. Я спрашиваю девушку: может я вам полностью предоплачу интересную мне модель, а вы мне ее привезете? НЕТ, МЫ ТАК НЕ ДЕЛАЕМ . Плюс я ради интереса глянул то, что у них было сейчас в наличии. Ну что, 386к за симастер 40 мм, который везде стоит в районе 3000-3200 баксов (200-220к рублей). Найс наценочка. Плюс я куплю эти часы за вычетом НДС, то есть это еще -20% от цены. Учитывая уже предложенную скидку - выходит уже 37% минус с цены, я уверен, что можно будет еще сторговаться. Ну и то, что ты написал про люкс сегмент актуально только, если этот самый люкс продается в мономагазинах этого же брэнда. Если продается у сторонних дилеров, то там как бы всем все равно. Лишь бы маржу свою получить. Прикольно, выбираю себе новые часы. Нашёл модель, которая понравилась. Стоит везде +- 7300 евро.Написал оф дилерам по электронке и спросил про скидку, все магазины сходу сбросили 1200-1500 евро с цены. Интересно сколько ещё с цены можно будет сбросить, если поторговаться.Кто-нибудь торговался вообще с магазинами часов? Какая у них маржа примерно средняя, сколько сбрасывают обычно?Че за Часы покаж Бтв, еще хз какие взять лучше. Есть на браслете, есть на кожаном ремешке с аллигатором. Браслет на 100 евро дороже. Но я бы вообще лучше на каучуке взял, но их не бывает в природе Симпатичные Только не рекомендовал бы тебе на кожеСлишком не практично + оригинал под замену в копейку влетит Т.е. лучше на браслете? У меня супер давно были часы на кожаном ремне, в температуру там градусов от 20 и выше, конечно, было уже неприятно. Но браслет как-то тоже не нравится Изменено 3 ноября 2018 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3659 3 ноября 2018 какая у тебя планета? может имеет смысл продать и купить просто новую без гмт. Гмт юзлесс переплата - на последних омегах есть быстрый перевод часа. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3660 3 ноября 2018 Я не буду продавать старые, эту модель скорее по внешним критериям выбрал. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение