ForMotherUkraine #3941 17 июля 2019 В этом же сабже кидали статью про масс Часы Инстаграма ? Daniel Wellington вроде ? Не могу найти Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3942 17 июля 2019 В этом же сабже кидали статью про масс Часы Инстаграма ? Daniel Wellington вроде ? Не могу найти что ты хочешь о них узнать? часы говно, логотип сделан в пеинте, механизм самый дешевый, который только можно представить, сроком службы пару летсебестоимость их баксов 20, если на нейлоновом ремешке и 15, если на кожаном продают за 200 баксов Носят исключительно инстаграмные обсосыЕсть микрошанс, что кому то реально дизайн заходит, но 99% их владельцев - просто хомячки, закупившие их после рекламы своего любимого блогера в инсте. Так что в теории можно смело бить в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3943 17 июля 2019 (изменено) Да, я кидалhttps://vc.ru/trade/43463-keys-daniel-wellington-30-letniy-shved-zarabatyvaet-100-mln-chistoy-pribyli-v-god-na-deshevyh-kitayskih-chasah Изменено 17 июля 2019 пользователем Montana ForMotherUkraine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3944 18 июля 2019 В этом же сабже кидали статью про масс Часы Инстаграма ? Daniel Wellington вроде ? Не могу найтичто ты хочешь о них узнать? часы говно, логотип сделан в пеинте, механизм самый дешевый, который только можно представить, сроком службы пару летсебестоимость их баксов 20, если на нейлоновом ремешке и 15, если на кожаном продают за 200 баксов Носят исключительно инстаграмные обсосыЕсть микрошанс, что кому то реально дизайн заходит, но 99% их владельцев - просто хомячки, закупившие их после рекламы своего любимого блогера в инсте. Так что в теории можно смело бить в лицо Именно статью искал скинуть знакомому) Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #3945 18 июля 2019 Какие лучше взять? Или лучше ролексы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3946 18 июля 2019 Конечно Улисс нардан круче чем ролексы k1nG4ik94 и Тигрёнок понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3947 23 июля 2019 я выбираю себе первые нормальные часы, бюджет <50чё-то там почитал в интернете и остановился вот на такой сертине чё скажете, в целом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3948 23 июля 2019 Почитай в другом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3949 23 июля 2019 Сертина щас на каждом втором челе на улице это уже даже не смешно Самые мейнстрмные Часы даже тиссо уже посасывают так по личным ощущениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3950 23 июля 2019 (изменено) до 50 можно выцепить на вочсру если сильно постараться лонжин гидроконгвест хрона так простой гидрик вообще нехуй делать выцепить тысяч за 40-50 даже в популярном цвете хуле вас так тянет на совсем уж говно? takpadazhi Изменено 23 июля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3951 24 июля 2019 Хз у меня настроение по часам меняется чуть ли не каждую неделю Месяц отходил с ориентами дайверскими и я не могу сказать, что это прямо вау 10/10. Во первых - качество отделки цифера оставляет желать лучшего - на одной из меток люм настолько халтурно нанесен, что аж видна черная точкаВо вторых - на цифере реально много мелки точек, если смотреть в увеличительный прибор белого цвета, проявляющиеся под разным углом попадания света. В одном месте она прямо невооруженным глазом видна Часы новые 100% покупал у надежного чела в Японии, просто из разговоров с ним я понял, что японцы в целом так относятся к деталям несколько халтурно, если часы не премиум уровня, там не роял ориент, не кинг сейко итд.Особенно это касается ориента ну и еще через неделю бтв пылинка залетела под стекло (или она там была изначально) я хз что происходит именно с часами этой фирмы, но у меня и в старых ориентах тоже была пылинка на герметичность проверил в домашних условиях - все хорошо, под водой рукой резко поводил - никаких проблем видимо она там была где то под цифером, мб под окошком даты короче в целом впечатление от часов весьма посредственное, я бы мог понять, если бы это были часы там за 5к рублей, но когда их ретейл прайс почти 30к рублей, а у них сборка по степени контроля качества, хуже чем у фешн часов каких нить Но это все такое чисто скорее больше мои персональные загоны перфекциониста - любому другому челу пох было бы, ну пылинку можно в мастерской вытащить и все, гонять как ни в чем не бывало. Или вообще забить, они и сами исчезнуть могут. У меня другие вопросы к механике. 1. Точность хода. Да я сам писал, что мне пох на точность хода, но просто когда ты гоняешь 2 года с атлантиком на кварце, который за 2 года чуть ли не в +0 шел, дальше просто батарейка села, а потом пересаживаешься на часы, которые ЗА НЕДЕЛЮ убегают на 3-4 минуты и типа нихера с этим не сделать, точность хода соответствует паспортным данным - это просто шок. Ну реально такой разброс просто не может не раздражать. Раз в неделю минимум нужно корректировать время. Просто секунда в секунду выставляешь - через неделю опять + 4 минуты honklerАтлантик за 2 года показывали точное времяДжи шок за год убежали там секунд на 40-50Ориент + 4 минуты в неделю honkler honkler honkler 2. Сама суть механических часов, вот у меня какая-никакая но потихоньку собирается коллекция часов - так или иначе - все часы, которые я когда-либо покупал - красивые и иногда реально хочется надеть какие то из тех часов, что я покупал ранее. Вот например сейчас уже неделю хожу в атлантике своем (надо отметить бтв, что это самые комплиментарные часы из всех, что у меня были - год с джи шоком - 0 комплиментов, месяц с ориентом - 0 комплиментов - ходил с атлантиком - все с кем более менее близко общался говорили, что часы красивые. Щас впервые надел их на новую работу - коллеги сказали типа ооо у тебя новые часы какие красивые )Летом в жару под кэжуал лук джи шоки идеально вписываются прямо там у меня есть футболка одна, она как будто бы комплектом к этим часам создается - просто так и просятся на руку. Потом мб что-нибудь еще куплю, ну суть вы поняли - кварцевые часы я могу беспрепятственно носить, свапать, хоть каждый день новые. С механикой хер там плавал - максимум сутки протянут, дальше встанут и нужно будет выставлять время, определять день/ночь, выставлять дату и день недели. А с учетом того, что на дайверских часах с завинчивающейся головкой, которая еще и защищена это делать не шибко то удобно то и получается, что это чисто часы именно для человека, который носит онли их. Как и любая другая механика впрочем. 3. Обслуживание. Честно говорят, когда я покупал механику то хотел именно часы, которые просто типа 1 раз настроил, нацепил на руку и дальше гоняешь лет 10-15 пока не встанут, там в мастерскую, а потом еще столько же гоняешь. Тут тоже хрена лысого. Механизмы делятся на 2 части - пластиковые и металлические. Первые не нужно обслуживать, но их хватит лет на 5-7, как примерно тиссо свиссматик. Дальше в мусорку/сервис. Металл лучше - но он и требует регулярного репассажа, смазки итд. К примеру, на форуме вычитал, что раз в 3-5 лет мастхев делать репассаж любым часам, хоть дешевым, хоть дорогим, иначе износ деталей будет расти по экспоненте и лет через 7-8 эксплуатации, ну максимум 10 - просто все сломается и чуть ли не новый мех онли нужен будет. К тому же точность хода, которая и без того не шибко то точная - будет еще хуже. Короче тупо один гемор. Когда я думал что перекатываюсь с кварца, то чисто кайфовал думал ну все никаких больше батареек. По итогу могу уверенно сказать, что лучше 1 раз в 3-4 года сходить поменять батарейку, заплатить 500 рублей, чем каждую неделю дрочить настройку времени, каждые 3-5 лет энивей таскать на репассаж, чтобы продлить срок службы и хавать массу других заморочек, связанных с механическими часами. Так что думаю, что ну как минимум дешевую механику <3000$ вряд ли когда-либо куплю Бтв отгоняв месяц с браслетом могу сказать, что это тип крепления для тех, кому вообще пох че носить+200 грамм на руку это реально далеко не для каждогомне вот не шибко комфортно Притом что ремень, которые я говорил что мол "душит", сейчас лично мне наоборот даже больше пластика заходит. Хз такое приятное ощущение как напульсника чтоли на руке. Главное чтобы кожа была качественная (у меня не стоковый ремень естественно на атлантике) Короче щас гоняю в атлантик снова, иногда надеваю джи шоки, ориент пока убрал на полочку до лучших времен. scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3952 24 июля 2019 (изменено) 7750 по 15 лет без репассажа ходят и ничегоВсего-то стоило взять за те же деньги бюджетную швейцарию на 2824. Изменено 24 июля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #3953 24 июля 2019 а что никому не нравятся часы seiko alpinist недорогие и красивые, шо еще нужно для счастья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3954 24 июля 2019 Кто ещё делает секундную стрелку плавную как bulova? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3956 24 июля 2019 Нет я нищий Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3957 24 июля 2019 Так булова кварцевые часыВроде плавная стрелка это их фишка потому что у всех остальных на кварце секундный ход Смотри механику — чем больше полуколебаний тем плавнее ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #3958 24 июля 2019 Подскажите, выбрал себе такие сейко — SNDC33. Прошлые были обычные таймексы, служили 5 лет. Еще был выбор взять с кремовым цифером. В такой ценовой категории есть еще что-то интересное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3959 24 июля 2019 Так булова кварцевые часыВроде плавная стрелка это их фишка потому что у всех остальных на кварце секундный ход Смотри механику — чем больше полуколебаний тем плавнее ходТа я понимаю что кварцевые, ну за механикой следить надо, а я даже за собой уследить не могу Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3960 25 июля 2019 Так булова кварцевые часыВроде плавная стрелка это их фишка потому что у всех остальных на кварце секундный ход Смотри механику — чем больше полуколебаний тем плавнее ходТа я понимаю что кварцевые, ну за механикой следить надо, а я даже за собой уследить не могу ну если для тебя плавный ход секундной стрелки - супер важный критерий - тогда онли булова на кварцедругих насколько я знаю нет это типа запатентованная технология Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение