Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Наручные часы, т.3

Рекомендованные сообщения

А более менее дорогие часы там и не резон покупать из за пошлины

Точно! Про пошлину забыл..=\

И всё же?

Да вариантов не так и много

Гуглишь производителя, на офф сайте список дилеров - и там просто ловишь более менее приятный прайс

Можно воч ру я бы не рискнул брать

Олтайм и бествоч в последнюю очередь

Ну типа в дьютике 100% оригиналы быть должны по идее)) А так оф.дилеров у нас в Украине по сути раз-два и обчёлся.

Поделиться сообщением

Гость lfwt
(изменено)

>Гуглишь производителя, на офф сайте список дилеров - и там просто ловишь более менее приятный прайс

Чет выпал с секретной страты часового доки в филе :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем lfwt

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Rilay

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Подгонку браслета же в любом ларьке сделают? Ну которые в ТЦ стоят ещё

Ничего с часами не сделают же, ну всм не испортят

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Та я своими руками укоротил оказывается это несложно

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Нет я по гайду все сделал и даже той стороной и в ту сторону эти штыри обратно на место ставил я скиловый на самом деле

А чё, вы дома часы носите или ток когда идете куда то?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Ясно тролль

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Прочитал весь топик очень интересно мб начну читать второй но хз там уже старая инфа, та шо там хаварить даже тут на первых страницах инфа будто из другого мира(где доллар за 30)

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

можно я тут у вас ебало открою со своими нищими проблемами. 

ситуация такая, что имею часики casio efx-700. и они мне дороги. но знаете что по настоящему дорого? это ебаный пластмассовый ремень из говна который у меня в залупинске(новосибирске) продают за 5500. с другой стороны на том же ebay он стоит 3800. 

при чем тут факт что он из говна? да при том что каждые 2 месяца я вынужден менять блядский ремень, потому что он рвется в самых различных местах. 

отсюда вопрос. где найти какую нибудь копию ремня, учитывая что мне все у кого бы я не спрашивал, усираются о "НЕОБЫЧНОМ, УНИКАЛЬНОМ" и бла бла бла креплении ремня, который ни кто не подделывает. единственное экономное предложение было взять на какой нибудь точке в тц ремень из кожи и подрезать его. но кожа вообще ни к месту к данным часам. 

менять их не буду.

Поделиться сообщением

либо браслет, либо целиком кастомный ремень у норм мастера, тк купить в ларьке и подрезать это кустарная хуйня и по бабкам столько же будет, если не дороже, либо просто оставить как память, тк не обязательно их носить. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Там вроде к этой модели браслет есть

Поищи отдельно

В худшем случае купи такие же и переставь с них браслет.

Явно лучше будет чем каждые 2 недели по 5к вываливать за пластик

Поделиться сообщением

Дак пластик за 5к и есть оригинальный ремень и ему нет альтернатив. В этом то и суть моей проблемы. Не понял что за совет на счет купить новые такие же часы, и переставить с них ремень. Полагаю это обойдется куда дороже чем за 3800 ремешок с ebay. Да и я не уверен что данная модель все ещё есть в продаже

Поделиться сообщением

Дак пластик за 5к и есть оригинальный ремень и ему нет альтернатив. В этом то и суть моей проблемы. Не понял что за совет на счет купить новые такие же часы, и переставить с них ремень. Полагаю это обойдется куда дороже чем за 3800 ремешок с ebay. Да и я не уверен что данная модель все ещё есть в продаже

Дай ссылку на твои часы, я не могу найти в гугле

Поделиться сообщением

https://m.market.yandex.ru/product--naruchnye-chasy-casio-efx-700p-1a/3965622

Короче это по названию не совсем вроде как моя модель. Но отличий от своих я не вижу. Вон на фотке видно что там идёт сужение под вкручивание ремня в сам циферблат. Собственно на той же ебаной фотке ремень из дерьмо пластика за 5500

Бля. Открыл отзывы по своей же ссылке. И там в одном из двух с ходу пишут о том что ремешок дерьмо. Кстати интересно было бы узнать, сколько стояли часы или ещё где нибудь стоят. Никогда не интересовался

Ладно сам нашел. Часы стоят ровно как 2 новых пластмассовых ремня

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...