Тигрёнок #4181 28 ноября 2019 Ну чтобы царапины увидеть нужно нормальный свет и макро камеру У меня ни того ни другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4182 28 ноября 2019 в салонах такая же хуйня может быть, если ты думаешь, что купив часы в офф месте ты там себя как-то застрахуешь, то это хуйня полная, я уже писал в тред, что попросил посмотреть самые дорогие убло в шереметьево, они все были исцарапаны пиздец, это еще ладно - нужно быть полным уебаном, чтобы не понять, что в них наверное с мотоцикла упали. или про лонжин - попросил глянуть в салоне СГ, там через крышку видно, как винтик по механизму катается, я грю продавцу типа у вас тут в часа винтик открутился, он такой смотрит и говорит не может такого быть ебать и ставит их на витрину, чел который в часах не шарит может просто не заметить там забитый в углу винтик и пустую лунку. или вот недавно на тверской был и зашел в салон ракеты, это такая комната 5х5 метров и там кароче ебать аншлаг, при мне двое часов купили - одну бабку отпускали с пакетом, а другому чуваку браслет ресайзили и там челик просто берет ставит браслет с часами на подставку и молотком ебать выбивает штифт, а потом нахуй забивает его обратно ладно бы он браслет с часов снял и делал так, так там часы как-бы болтаются и механике эти вибрации нахуй не нужны, тем более что резьбовая давилка на али стоит рублей 200 всего Тигрёнок понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4183 28 ноября 2019 в салонах такая же хуйня может быть, если ты думаешь, что купив часы в офф месте ты там себя как-то застрахуешь, то это хуйня полная, я уже писал в тред, что попросил посмотреть самые дорогие убло в шереметьево, они все были исцарапаны пиздец, это еще ладно - нужно быть полным уебаном, чтобы не понять, что в них наверное с мотоцикла упали. или про лонжин - попросил глянуть в салоне СГ, там через крышку видно, как винтик по механизму катается, я грю продавцу типа у вас тут в часа винтик открутился, он такой смотрит и говорит не может такого быть ебать и ставит их на витрину, чел который в часах не шарит может просто не заметить там забитый в углу винтик и пустую лунку. или вот недавно на тверской был и зашел в салон ракеты, это такая комната 5х5 метров и там кароче ебать аншлаг, при мне двое часов купили - одну бабку отпускали с пакетом, а другому чуваку браслет ресайзили и там челик просто берет ставит браслет с часами на подставку и молотком ебать выбивает штифт, а потом нахуй забивает его обратно ладно бы он браслет с часов снял и делал так, так там часы как-бы болтаются и механике эти вибрации нахуй не нужны, тем более что резьбовая давилка на али стоит рублей 200 всего Да это все понятно Но как видишь касио в подобных случаях делают рефанд А если я попрошу чекнуть часы перед покупкой то вообще 0 проблем будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lfwt #4184 28 ноября 2019 (изменено) С этого времени теперь покупаю 100% у официалов онли, никаких джомов, эшей, ракутенов и прочих магазов, которые не дают гарантию. (дают свою офк, но очевидно что на том же джоме тя куда подальше пошлют, если чет такое им высрешь в претензии)Поэтому мужики, лишний раз убеждаюсь, что скупой платит дважды и лучше хорошие часы классом ниже, но у официалов с официальной гарантией, чем какой нить хамильтон с 40% скидосом но серыйЛучший пост топана, разумеется после поста парняги, затиравшим про женевское клеймо Изменено 28 ноября 2019 пользователем lfwt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4185 28 ноября 2019 С этого времени теперь покупаю 100% у официалов онли, никаких джомов, эшей, ракутенов и прочих магазов, которые не дают гарантию. (дают свою офк, но очевидно что на том же джоме тя куда подальше пошлют, если чет такое им высрешь в претензии)Поэтому мужики, лишний раз убеждаюсь, что скупой платит дважды и лучше хорошие часы классом ниже, но у официалов с официальной гарантией, чем какой нить хамильтон с 40% скидосом но серыйЛучший пост топана, разумеется после поста парняги, затиравшим про женевское клеймоМужик че я тебе могу сказать - я описал свой опыт, если у тебя есть свой - поделись Я никого ничего не заставляю делать, но как по мне довольно поучительно Если ты купит там на воч сру часы и у тебя они 10/10 то я рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4186 1 декабря 2019 (изменено) Дропнули нептун на авито парни https://www.avito.ru/sankt-peterburg/chasy_i_ukrasheniya/chasy_vostok_amfibiya_neptun_1831451000?slocation=621540 30к через пару дней аут оф сток будет на мераноме чел в коменты пишет что в начале некст года только партия что подразумевается под началом года хз конечно, щас чекнул коменты на мераноме - в 2019 году аж на каникулах в январе коменты типо заказал, какой лимит партии, наконец то пришли итди также дофига коментов типо не успел купить жаль, когда некст будут итд - причем с периодичностью в день-двакороче там походу реально рефрешить надо сидеть тупо ф5 долбить, на уведомление подписываться бессмысленно - 90%, что у новой партии будет какой нить микро апдейт, там люм другой, или стрелки другие (новые или старые в форме буквы Ф), или гравировка на задней крышке другая и из-за этого будет другой реф у модели, а ты подписываешься на конкретную модель с конкретным рефом, которая мб и не выйдет никогда вообщем не ждем, а готовимся Изменено 1 декабря 2019 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4187 1 декабря 2019 Дропнули нептун на авито парни https://www.avito.ru/sankt-peterburg/chasy_i_ukrasheniya/chasy_vostok_amfibiya_neptun_1831451000?slocation=621540 30к через пару дней аут оф сток будет на мераноме чел в коменты пишет что в начале некст года только партия что подразумевается под началом года хз конечно, щас чекнул коменты на мераноме - в 2019 году аж на каникулах в январе коменты типо заказал, какой лимит партии, наконец то пришли итди также дофига коментов типо не успел купить жаль, когда некст будут итд - причем с периодичностью в день-двакороче там походу реально рефрешить надо сидеть тупо ф5 долбить, на уведомление подписываться бессмысленно - 90%, что у новой партии будет какой нить микро апдейт, там люм другой, или стрелки другие (новые или старые в форме буквы Ф), или гравировка на задней крышке другая и из-за этого будет другой реф у модели, а ты подписываешься на конкретную модель с конкретным рефом, которая мб и не выйдет никогда вообщем не ждем, а готовимся а нахуй они тебе нужны?они не стоят больше 10к, которые за них на сайте просят Тигрёнок понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4188 1 декабря 2019 а нахуй они тебе нужны?они не стоят больше 10к, которые за них на сайте просят так я и не собираюсь их продавать, они просто очень красивые и ламповые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4189 8 декабря 2019 Работягам на оценку Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4191 8 декабря 2019 патриотично крымнаш Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4192 9 декабря 2019 Работягам на оценку https://pbs.twimg.com/media/EEIpDj1X4AAJCVU.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4193 9 декабря 2019 Работягам на оценку ебануться сколько это стоило? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overflowww #4194 10 декабря 2019 Чето в голос. Не стыдно такое носить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4195 10 декабря 2019 80+ахуенные котлы Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4196 10 декабря 2019 надо было с автографом путина, а то че ты как лох Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4197 11 декабря 2019 80+ахуенные котлы почему ты решил взять именно эти часы что тобой двигало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4198 11 декабря 2019 80+ахуенные котлы почему ты решил взять именно эти часы что тобой двигало? работа в определённых структурах плюс пиздатый вид Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4199 11 декабря 2019 80+ахуенные котлы почему ты решил взять именно эти часы что тобой двигало? работа в определённых структурах плюс пиздатый вид я вот тоже работаю в определенных структурах только тут все пендосское носят ну я бравый парень хожу в часа от китайского бренда Casio (g-shock) потому что китай друзья, а пендосы и европейцы - враги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4200 11 декабря 2019 80+ахуенные котлы почему ты решил взять именно эти часы что тобой двигало? работа в определённых структурах плюс пиздатый видФСБ/фсо после кадетского что ли?) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение