Eleison #4241 18 декабря 2019 Никитка))) написал 3 часа назад: Eleison написал 21 час назад: Ты мне предлагаешь тратить месячные сбережения на часы $1000+? Спасибо канеш, но нет. так у тебя же штук 5 часов при этом есть зенит зачем тебе этот ширп не ну я могу понять там какие нибудь джишоки необычные, т.е. ну что то неординарное, или какие нибудь востоки чисто из патриотических соображений + для коллекции. бывает самому хочется чето такое , понимаю но зачем имея 5+ часов покупать по сути начальные часы из низшего диапазона, которые вообще ничем выдающимся не отличаются? Ибо 99% людей с которыми я коммуницирую не отличат часы за 100 баксов от часов за 10к. Смысл покупать какие-то лонджины за пару к, если 3 человека, когда я им их показал сказали: так у тебя же такие же есть (сейки кинетик за 200 баксов). И будем откровенными, кроме бренд имени и того, что мех за 10к, может быть, будет отставать на 2 секунды в неделю меньше, чем мех за 200 баксов визуально найти отличия довольно сложно. Повесь имя зенит на какие-то ориенты - хуй ты отличишь. Покупать дрогие часы стоит тогда, когда ты не нищеброд, и твое окружение - не нищеброды. Т.е. ты должен быть каким-то С-лвл челом с ЗП от 200к. И то, на любителя, т.к. это Канада, и по большей части всем похуй, тут желание показать насколько у тебя больше бабла чем у твоего соседа куда меньше, чем в СНГ. Да на самом деле мня просто жаба душит тратить 2к на вещицу, которой я буду пользоваться раз в 2 недели. Это хуета какая-то. Я лучше их в свое портфолио говноинвестиций вкину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4242 18 декабря 2019 Eleison написал 1 час назад: И будем откровенными, кроме бренд имени и того, что мех за 10к, может быть, будет отставать на 2 секунды в неделю меньше, чем мех за 200 баксов визуально найти отличия довольно сложно. Повесь имя зенит на какие-то ориенты - хуй ты отличишь. полная хуйня кста, изи отличить часы для себя покупаешь, какая разница кто че не отличает? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4243 18 декабря 2019 Да про мех ты конечно маханул мой ориент рей 3 порой в неделю мог на 2 минуты убежать, ну там скорее всего стружка мехе я не удивлюсь уже ничему с этими часами, но вот старенький 3 стар мог на минуту стабильно улетать в неделю когда условный ролекс будет ходить как кварц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4244 18 декабря 2019 Eleison написал 3 часа назад: Никитка))) написал 7 часов назад: Eleison написал 17.12.2019 в 20:02: Ты мне предлагаешь тратить месячные сбережения на часы $1000+? Спасибо канеш, но нет. так у тебя же штук 5 часов при этом есть зенит зачем тебе этот ширп не ну я могу понять там какие нибудь джишоки необычные, т.е. ну что то неординарное, или какие нибудь востоки чисто из патриотических соображений + для коллекции. бывает самому хочется чето такое , понимаю но зачем имея 5+ часов покупать по сути начальные часы из низшего диапазона, которые вообще ничем выдающимся не отличаются? Показать больше Ибо 99% людей с которыми я коммуницирую не отличат часы за 100 баксов от часов за 10к. Смысл покупать какие-то лонджины за пару к, если 3 человека, когда я им их показал сказали: так у тебя же такие же есть (сейки кинетик за 200 баксов). И будем откровенными, кроме бренд имени и того, что мех за 10к, может быть, будет отставать на 2 секунды в неделю меньше, чем мех за 200 баксов визуально найти отличия довольно сложно. Повесь имя зенит на какие-то ориенты - хуй ты отличишь. Покупать дрогие часы стоит тогда, когда ты не нищеброд, и твое окружение - не нищеброды. Т.е. ты должен быть каким-то С-лвл челом с ЗП от 200к. И то, на любителя, т.к. это Канада, и по большей части всем похуй, тут желание показать насколько у тебя больше бабла чем у твоего соседа куда меньше, чем в СНГ. Да на самом деле мня просто жаба душит тратить 2к на вещицу, которой я буду пользоваться раз в 2 недели. Это хуета какая-то. Я лучше их в свое портфолио говноинвестиций вкину. бляяя какой же жалкий хуесос, в каждой строчке пиздаболия + оправдания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4245 18 декабря 2019 (изменено) Че это за хуйня выше агрессивная такая вылезла? Иди нахуй плс. Изменено 18 декабря 2019 пользователем Eleison t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4246 18 декабря 2019 Ну если отбросить агрессию то он прав еще бы в 30 лет не понимать что все кто тебя окружает, кроме твоих близких - просто микрочастицы и проводить анализ того о чем они подумают + оправдываться или оправдываться что не оправдываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4247 18 декабря 2019 Купил себе хаоми ми банд 4 часики, как оцениваете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4248 18 декабря 2019 (изменено) MeF написал 1 час назад: Eleison написал 3 часа назад: И будем откровенными, кроме бренд имени и того, что мех за 10к, может быть, будет отставать на 2 секунды в неделю меньше, чем мех за 200 баксов визуально найти отличия довольно сложно. Повесь имя зенит на какие-то ориенты - хуй ты отличишь. полная хуйня кста, изи отличить часы для себя покупаешь, какая разница кто че не отличает? Ну так вот лично мне похуй, я в зенитах или в ориентах. Я не чувствую никакой разницы. Я могу понять разницу между дорогой и дешевой гитарой. Я могу понять разницу между дорогим и дешевым автомобилем. Я не чувствую особо никакой разницы в дорогих или дешевых часах. Бтв я чет так и не понял, типа если я зарабатываю больше чем среднестатический работяга в СНГ, то я обязан покупать дорогие часы, или не покупать их вообще? Чет вы рофлите канеш. Изменено 18 декабря 2019 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4249 18 декабря 2019 А металлическое кольцо от серебряного булгари тоже не отличаешь поди да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4250 18 декабря 2019 (изменено) Чет я отвык от снгшного металитета. Ну и здорово Изменено 18 декабря 2019 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4251 18 декабря 2019 Уууу снг помойка поганая я вот в Канаде живу а вы там снг твари давайте тратье последние деньги на цацки пока я в Канаде живу покупайте там у себя в снг помойке своей ролексы а я в Канаде куплю ориент И ОН НИ В ЧЕМ НЕ ХУЖЕ потому что у нас в Канаде всем пох кто что носит а у вас в снг не пох а у нас в Канаде пох это потому что я в Канаде у нас тут нитак а у вас в снг все в говне а у нас в Канаде нет хорошо что я отвык я уже почти чистокровный канадец t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4252 18 декабря 2019 Ну так да, что нищета с народом то делает, ухх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4253 18 декабря 2019 Почему ты постоянно оправдываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4254 18 декабря 2019 (изменено) Eleison написал 22 минуты назад: Че это за хуйня выше агрессивная такая вылезла? Иди нахуй плс. Изменено 5 минут назад пользователем Eleison хуйня это твоя жизненная позиция, опущ "зачем мне покупать часы за 2к бачей, если мое окружения (состоящее видимо из людей со зрением минус три, которые принципиально не носят очки и просто долбоебов с проблемами с восприятием) не оценит и никаких профитов я не лутану с этого" нормальные люди берут часы для себя, по достатку, никто и не скрывает того, что приятно когда кто-то респектанет тебе за котлы, но в твоем случае все сводится к позиции "никто не оценит", разумеется эта позиция вымышленная, потому что ты просто нищий, который еще и стыдится этого Будем откровенны ты либо пиздабол, либо никогда часов за 10к бачей в руках не держал, потому что учитывая твой пассаж, третьего не дано Ну зато поведал всем, начиная с какой ЗП можно покупать часы дороже ориентов и не выглядеть глупо ))0 Ну эскапады про менталитет и нищету от богача в ориентах с говно портфелем под соусом бесконечных оправданий это Изменено 18 декабря 2019 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4255 18 декабря 2019 Никитка))) написал 5 минут назад: Почему ты постоянно оправдываешься Ану покажи где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4256 18 декабря 2019 оправдался = проиграл Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4257 18 декабря 2019 чел это у тебя снгшный менталитет, ты мог ответить я покупаю ориент, потому что он мне нравится, а ты начал затирать, что твое окружение не отличает, я что должен покупать дорогое, если у меня есть деньги, да дорогие часы ничем не отличаются и тд Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4258 18 декабря 2019 DZappa said 5 hours ago: Купил себе хаоми ми банд 4 часики, как оцениваете? Сколько заряд держит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4259 19 декабря 2019 Хэмиш написал 18 часов назад: DZappa написал 23 часа назад: Купил себе хаоми ми банд 4 часики, как оцениваете? Сколько заряд держит? Хз, пока еще не пришли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4260 20 декабря 2019 Мужики поясните с чем можно носить часы на браслете и ремешка, имею в виду стиль одежды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение