Тигрёнок #4261 20 декабря 2019 Ну браслет на металле / полимерный ремень — с чем угодно кожа — деловой стиль, строгий кежуал Текстиль типа нато — только какой то узко направленный милитари кежуал хз большинство натовских ремней ни под костюм ни под джинсы ни под шорты — вообще никак не заходят, да и не нужны они у браслета минус в том, что он тяжёлый и многим это не нравится, плюс с возрастом он все сильнее и сильнее царапается и лет через 10 будет выглядеть так будто бы ты часы у деда подрезал. Но служить будет всю жизнь у кожи минус в том что рука в ней очень сильно потеет, особенно это ощутимо летом там в жару + 25 хочется просто снять часы, хотя рука потеет даже зимой также кожу нужно менять довольно часто, а на часах до тыщи баксов стоковые ремни как правило полное говно, поэтому если любишь кувыркаться и постоянно что то докупать — то вперед также большинство ремней плохо переносят воду, если они не обработаны специально для этого из плюсов только то, что можно купить на старые часы новый ремень и часы будут со стороны смотреться как новые практически полимерный ремень — самый лучший имхо, пластик, резина, каучук итд — сам Владимир Владимирович такой носит, а уж он бы не стал что попало на руку надевать — долговечный, максимально уместный ко всем лукам, не боится воды, на руке сидит максимально комфортно, рука не потеет, кожу не натирает, короче сплошные плюсы из минусов ну разве что тот факт что они почти все одинаковые и с расстояния метра ты ремень джишоков от ремня бланпа Путинских не отличишь, но это как по мне минус для додиков я лично тестировал все виды ремней, у меня в коллекции есть часы с ремнями каждого типа и я уверенно могу рекомендовать полимер Ну а так смотри сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4262 20 декабря 2019 Никитка))) написал 2 минуты назад: у браслета минус в том, что он тяжёлый и многим это не нравится Про титановые браслеты что скажешь? Норм чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4263 20 декабря 2019 Кожаные максимум на полгода-год, потом менять на норм часы супер дорогие плюс искать заеб Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4264 20 декабря 2019 Psychedel1c написал 7 минут назад: Никитка))) написал 11 минут назад: у браслета минус в том, что он тяжёлый и многим это не нравится Про титановые браслеты что скажешь? Норм чи не? Да бтв титан — оптимальное решение для тех кто хочет именно браслет, но тоже как и я не переносит тяжести на руке титановые касио линейдж весят 73 грамма вместе с браслетом, многие часы (именно часы без ремешка) на автомате сами по себе будут весить грамм 100 фактически титан во всем лучше стали, разве что бытует мнение что он более пластичный то есть может деформироваться от сильных ударов из минусов только то что он дороже в полтора раза чем сталь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4265 20 декабря 2019 Чё за долбаеб придумал застёжку бабочку нахуя это надо Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4266 20 декабря 2019 dimko-_-syan написал 3 минуты назад: Кожаные максимум на полгода-год, потом менять на норм часы супер дорогие плюс искать заеб как раз с супер дорогими вообще проблем нет в плане поиска — абсолютно в любом салоне этого бренда вагон ремней другой вопрос что там оверпрайс дикий то есть ремень качества условно начального хирча будет стоить тыщ 10 как правило смысла покупать именно фирменные ремни 0 лучше делать крафтовые на заказ, там тыщ за 5 те такое сделают, что даже патеки пососут а баклю можно от оригинального ремешка переставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4267 20 декабря 2019 Никитка))) написал Только что: dimko-_-syan написал 8 минут назад: Кожаные максимум на полгода-год, потом менять на норм часы супер дорогие плюс искать заеб как раз с супер дорогими вообще проблем нет в плане поиска — абсолютно в любом салоне этого бренда вагон ремней другой вопрос что там оверпрайс дикий то есть ремень качества условно начального хирча будет стоить тыщ 10 как правило смысла покупать именно фирменные ремни 0 лучше делать крафтовые на заказ, там тыщ за 5 те такое сделают, что даже патеки пососут а баклю можно от оригинального ремешка переставить не сказал бы, что прям везде есть у меня специфичный ремешок 26-22 где-то месяц искал по магазам, в итоге нашел только в крокусе Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4268 20 декабря 2019 Rilay написал 3 минуты назад: Чё за долбаеб придумал застёжку бабочку нахуя это надо для кожаного ремня это удобнее в тыщу раз чем просто каждый раз в дырочки пихать плюс потом ещё потом бегунок этот дрочить который постоянно сползает для браслета чисто из эстетических соображений типо так браслет красивее смотрится будто бы цельный но в дайверы и спортивные часы бабочку энивей не ставят, там браслет с доп фиксатором всегда dimko-_-syan написал 2 минуты назад: Никитка))) написал 3 минуты назад: dimko-_-syan написал 12 минут назад: Кожаные максимум на полгода-год, потом менять на норм часы супер дорогие плюс искать заеб как раз с супер дорогими вообще проблем нет в плане поиска — абсолютно в любом салоне этого бренда вагон ремней другой вопрос что там оверпрайс дикий то есть ремень качества условно начального хирча будет стоить тыщ 10 как правило смысла покупать именно фирменные ремни 0 лучше делать крафтовые на заказ, там тыщ за 5 те такое сделают, что даже патеки пососут а баклю можно от оригинального ремешка переставить не сказал бы, что прям везде есть у меня специфичный ремешок 26-22 где-то месяц искал по магазам, в итоге нашел только в крокусе http://www.remeshop.ru/s/38/remeshki-26mm я когда в сервисе касио был там ремни были от 16 до 30 мм в сервисах по-любому должны быть то есть если ты купил какой нить люкс с кринжовым ремешком то всегда сможешь найти его плюс повторюсь тебе мастера могут сделать крафтовый ремень хоть из кожи клитора девственницы, вопрос лишь в твоём желании и средствах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4269 20 декабря 2019 Просто чтоб ты понимал Никит длина этой застёжки примерно равна ширине моего запястья, смотрится мемно Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4270 20 декабря 2019 Rilay написал 20 минут назад: Просто чтоб ты понимал Никит длина этой застёжки примерно равна ширине моего запястья, смотрится мемно Немного не понял тебя Она в сложенном состоянии должна быть совсем крошечной то что там внутри кусок железа здоровенный — это же не должно быть заметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4271 20 декабря 2019 PanicOnFire написал 2 часа назад: Мужики поясните с чем можно носить часы на браслете и ремешка, имею в виду стиль одежды зависит от часов, размера, внешнего вида ремешка и тд в принципе если часы не крупные, то можно любой ремешок под любую одежду, даж если костюм, то какая разница, что у тебя там хеллоу китти под рукавом Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4272 20 декабря 2019 Никитка))) написал 2 минуты назад: Rilay написал 25 минут назад: Просто чтоб ты понимал Никит длина этой застёжки примерно равна ширине моего запястья, смотрится мемно Немного не понял тебя Она в сложенном состоянии должна быть совсем крошечной то что там внутри кусок железа здоровенный — это же не должно быть заметно Вот та штука внутри как бы выходит за границы моего запястья чуть чуть Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4273 20 декабря 2019 (изменено) Rilay написал 1 минуту назад: Никитка))) написал 3 минуты назад: Rilay написал 27 минут назад: Просто чтоб ты понимал Никит длина этой застёжки примерно равна ширине моего запястья, смотрится мемно Немного не понял тебя Она в сложенном состоянии должна быть совсем крошечной то что там внутри кусок железа здоровенный — это же не должно быть заметно Вот та штука внутри как бы выходит за границы моего запястья чуть чуть а сколько оно у тебя ? Судя по описанию сантиметров 15? Изменено 20 декабря 2019 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4274 20 декабря 2019 Не знаю точно ну у меня запястье как у девочки Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4275 20 декабря 2019 Rilay написал 1 минуту назад: Не знаю точно ну у меня запястье как у девочки Так это круто! специально подавляешь тестостерон чтобы можно было наряжаться девочкой и делать фотосеты а потом рубить лайкосы в статусах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4276 20 декабря 2019 У меня тестостерона хоть отбавляй но вес я от этого не набираю Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4277 20 декабря 2019 Rilay написал Только что: У меня тестостерона хоть отбавляй но вес я от этого не набираю блин а я уж было размечтался что ты такой же девочкопарень как то челик из клауд найн по лолу хотел погулять позвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4278 22 декабря 2019 у него гормона роста не хватает Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #4279 23 декабря 2019 (изменено) такс, народ с часями определился, в январе уже буду заказ делать: https://www.jomashop.com/bulova-classic-watch-98a177.html у меня теперь такой вопрос, знакомый шкатулки делает из дерева хорошие, выжигает там, замки делает все дела. Так вот он может мне сделать красивую коробку для часов, но ему нужно знать на сколько отсеков, в 1, 2 ряда, на 5-7 или какой должен быть размер(длина, ширина) 1 ячейки, у кого есть, можете или размеры дать, или может прост фотку скиньте (с размерами) он по ней примерно сделает Изменено 23 декабря 2019 пользователем Kaba1 Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4280 23 декабря 2019 Kaba1 написал 8 минут назад: такс, народ с часями определился, в январе уже буду заказ делать: https://www.jomashop.com/bulova-classic-watch-98a177.html у меня теперь такой вопрос, знакомый шкатулки делает из дерева хорошие, выжигает там, замки делает все дела. Так вот он может мне сделать красивую коробку для часов, но ему нужно знать на сколько отсеков, в 1, 2 ряда, на 5-7 или какой должен быть размер(длина, ширина) 1 ячейки, у кого есть, можете или размеры дать, или может прост фотку скиньте (с размерами) он по ней примерно сделает Изменено 4 минуты назад пользователем Kaba1 Если честно хуйня часы как у цыган золотые зубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение