kertis #461 26 июня 2013 (изменено) Мне тут предложили за 80 бачков взять эти механические милашки Я так понимаю, не стоит сомневаться? 80$ норм за Мако. Сомневаться не стоит, вопрос зачем тебе часы сильно ниже по статусу?) Нормальный летний дайвер. Не совсем понял взаимосвязь джишоков, жл, ориента и статуса. Изменено 26 июня 2013 пользователем kertis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #462 26 июня 2013 ну я не столь точно выразился, ниже исправился. Лучше по тагам выскажи своё мнение. И я правильно модель определил? Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #463 26 июня 2013 (изменено) ну я не столь точно выразился, ниже исправился. Лучше по тагам выскажи своё мнение. И я правильно модель определил? Ну да, CAF2111.BA0809. Норм хрон, за 50-55к вполне могут уйти. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150072 Изменено 26 июня 2013 пользователем kertis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #464 26 июня 2013 Думаю по часовой теме тоже. Амазон открыл доставку в россию своих товаров. Часов там куча и скидки постоянно бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #465 26 июня 2013 Думаю по часовой теме тоже. Амазон открыл доставку в россию своих товаров. Часов там куча и скидки постоянно бывают. Хуй знает, 90% часов с амазона это решип с джуравотч, вотчшоп, ав.ком и других магазинов, из которых доставка в СНГ и так всегда была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #466 26 июня 2013 Думаю по часовой теме тоже. Амазон открыл доставку в россию своих товаров. Часов там куча и скидки постоянно бывают. Хуй знает, 90% часов с амазона это решип с джуравотч, вотчшоп, ав.ком и других магазинов, из которых доставка в СНГ и так всегда была.Доставку то именно с амазоновского магазина ввели, а не с других магазов на амазоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #467 26 июня 2013 Думаю по часовой теме тоже. Амазон открыл доставку в россию своих товаров. Часов там куча и скидки постоянно бывают. Хуй знает, 90% часов с амазона это решип с джуравотч, вотчшоп, ав.ком и других магазинов, из которых доставка в СНГ и так всегда была.Доставку то именно с амазоновского магазина ввели, а не с других магазов на амазоне. Ну окей, зашел, вижу японцев, жл, мовадо, таймекс разного рода фешн часы. Цены средние, доставка 36$. В целом неплохо, но профита не ощущаю, все это и не с амазона можно купить по ценам таким же/ меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #469 27 июня 2013 Timex Wanderer - самый топ 1 для меня. Есть что-то, в схожем дизайне, но более дорогостоящие часики. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #470 27 июня 2013 Timex Wanderer - самый топ 1 для меня. Есть что-то, в схожем дизайне, но более дорогостоящие часики. Мб Weekender? Более дорогостоящие это сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #471 27 июня 2013 Timex Wanderer - самый топ 1 для меня. Есть что-то, в схожем дизайне, но более дорогостоящие часики. Мб Weekender? Более дорогостоящие это сколько?Точно, таки просто подписаны они T$N$$$$ В пределах 30-60к. Нужно, читаемый шрифт, можно подсветку, текстильный ремешок (не обязательно, просто текстиль мне удобнее и приятнее на ощупь), механические - это плюс, но можно и кварцевые. Остальное не особоважно. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #472 27 июня 2013 (изменено) Изменено 27 июня 2013 пользователем ars0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #473 28 июня 2013 Timex Wanderer - самый топ 1 для меня. Есть что-то, в схожем дизайне, но более дорогостоящие часики. Мб Weekender? Более дорогостоящие это сколько?Точно, таки просто подписаны они T$N$$$$ В пределах 30-60к. Нужно, читаемый шрифт, можно подсветку, текстильный ремешок (не обязательно, просто текстиль мне удобнее и приятнее на ощупь), механические - это плюс, но можно и кварцевые. Остальное не особоважно. Маловато вводных. Ты хочешь костюмник? Тулвотч на каждый день? Пилоты? Дайверы? Скинь пару фото того, что нравится. На 22 странице я кидал несколько вариков под примерно такой же бюджет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #474 28 июня 2013 Ему же таймексы викендеры нравятся - в твоей квоте даже есть это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #475 28 июня 2013 Timex Wanderer - самый топ 1 для меня. Есть что-то, в схожем дизайне, но более дорогостоящие часики. Мб Weekender? Более дорогостоящие это сколько?Точно, таки просто подписаны они T$N$$$$ В пределах 30-60к. Нужно, читаемый шрифт, можно подсветку, текстильный ремешок (не обязательно, просто текстиль мне удобнее и приятнее на ощупь), механические - это плюс, но можно и кварцевые. Остальное не особоважно. Маловато вводных. Ты хочешь костюмник? Тулвотч на каждый день? Пилоты? Дайверы? Скинь пару фото того, что нравится. На 22 странице я кидал несколько вариков под примерно такой же бюджет.Под костюм мне не нужно, я ими пренебрегаю. В основном для повседневного использования. В часах мне нужно простота, и сами часы. То есть, чтобы не было перегружено, компасами и прочим. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #476 28 июня 2013 (изменено) охуенные где взять такие можно? Изменено 28 июня 2013 пользователем eXtaZzy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #477 28 июня 2013 (изменено) Timex Wanderer - самый топ 1 для меня. Есть что-то, в схожем дизайне, но более дорогостоящие часики. Мб Weekender? Более дорогостоящие это сколько?Точно, таки просто подписаны они T$N$$$$ В пределах 30-60к. Нужно, читаемый шрифт, можно подсветку, текстильный ремешок (не обязательно, просто текстиль мне удобнее и приятнее на ощупь), механические - это плюс, но можно и кварцевые. Остальное не особоважно. Маловато вводных. Ты хочешь костюмник? Тулвотч на каждый день? Пилоты? Дайверы? Скинь пару фото того, что нравится. На 22 странице я кидал несколько вариков под примерно такой же бюджет.Под костюм мне не нужно, я ими пренебрегаю. В основном для повседневного использования.В часах мне нужно простота, и сами часы. То есть, чтобы не было перегружено, компасами и прочим. 1) Mühle-Glashütte Terrasport I.II.III 2) Glycine Combat 6 / Glycine Incursore III http://www.youtube.com/watch?v=Lq5uumMkwUM 3) Longines Master Collection 4) Ball Watch Company Fireman Racer 5) Ball Watch Company 60 Seconds 6) Oris BC3 Advanced Day Date/ Sportsman Day Date 7) West End Watch Co. Silk Road I.II 8) Hamilton Khaki Field King Auto 9) Hamilton Khaki Field Mechanical H69419433 10) Revue Thommen Pilot Basic Winder 11) Nomos Club http://www.nomos-sto...Stahlboden.html Изменено 28 июня 2013 пользователем kertis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #478 28 июня 2013 1ые и последние понравились. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #479 28 июня 2013 охуенные где взять такие можно? Возьми лучше http://www.amazon.com/Timex-Unisex-T499359J-Expedition-Military/dp/B00B2GQFKU/ref=sr_1_260?ie=UTF8&qid=1372439273&sr=8-260&keywords=timex Разница в цене с викендером незначительная, а качество исполнения выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #480 28 июня 2013 охуенные где взять такие можно? Возьми лучше http://www.amazon.co...&keywords=timex Разница в цене с викендером незначительная, а качество исполнения выше.на них есть подсветка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение