possible #802 22 ноября 2013 часы на ямайке третью неделю ппцццццццццццц Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #805 23 ноября 2013 Трек номер дай. Они не на ямайке, а скорее всего экспортнулись с ямайки давно. А импорта еще нет, потому что почта опять потихоньку входит в стадию говна. У меня месяц импорта не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #806 24 ноября 2013 у меня вот пришли вчера, нервишки потрепали конечно... Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #808 24 ноября 2013 ещё эти древние бабули, на древней почте :Dпол дня всё делают Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #809 24 ноября 2013 вопрос к грузу, ты ж с амазона часы брал?сколько стоит доставка с амазона и какие сроки доставки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #810 24 ноября 2013 вопрос к грузу, ты ж с амазона часы брал?сколько стоит доставка с амазона и какие сроки доставки?Это от магазина зависит, последняя посылка ехала меньше месяца, дней 25.Доставка часов будет долларов 20-30. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #811 24 ноября 2013 на ebay ферст-класс доставка была 14$шла четь меньше месяца) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #812 24 ноября 2013 C амазона (именно от амазона) доставка в течение недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #813 27 ноября 2013 ya soveta sprosit hotel. stoit li zamahivatsya na Richard Mille ili zavalit` ebalo i kupit` chto-nibud bolee poleznoe chem chasi, naprimer lotus ellise, v moem sluchae. davno o nem mechtaiu, no i ob chasah promodeli Rafaelya Nadalya toje :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #814 27 ноября 2013 купил себе сегоднядоволен пиздецТы же понимаешь что они не о чем?? Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #815 27 ноября 2013 ya soveta sprosit hotel.stoit li zamahivatsya na Richard Mille ili zavalit` ebalo i kupit` chto-nibud bolee poleznoe chem chasi, naprimer lotus ellise, v moem sluchae. davno o nem mechtaiu, no i ob chasah promodeli Rafaelya Nadalya toje :CЛотус поприкольнее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #816 30 ноября 2013 увидел новость о появлении джишоков от эма http://www.rap.ru/shortly/97445 кто в курсах, когда они попадут в Украину? кстати, являюсь обладателем 2-х ДЖ-Ш Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #817 30 ноября 2013 Какой хуйни только не скормят людишкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #818 30 ноября 2013 Променять элиз на часики, совсем ебанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #819 3 декабря 2013 купил себе сегоднядоволен пиздецТы же понимаешь что они не о чем??Согласился,залупа какая-то. Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #820 3 декабря 2013 Парни нужна помощь в выборе часовбюджет 5-6к, ремешок желательно не кожаный, цвет церный/серебряный, круглый циферблат с арабскими цифрами или просто "черточками", более менее универсальные - под классику и кэжуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение