LittlePlanet #1281 10 октября 2014 Слишком смело? Я агроном, выращиваю яблоки в том числе :trollface: зависит от того сколько тебе лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1282 10 октября 2014 Слишком смело? Я агроном, выращиваю яблоки в том числе :trollface: зависит от того сколько тебе лет 23 года мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1283 10 октября 2014 Слишком смело? Я агроном, выращиваю яблоки в том числе :trollface: зависит от того сколько тебе лет 23 года мнеЕсли ты не хипстер или не заднеприводный , то не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1284 10 октября 2014 (изменено) Хз, по-моему, если норм одеться( не по-хипстерски офк, а просто нормально), то зайдетНу я бы прикупил Изменено 10 октября 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1285 10 октября 2014 будь бы вариант не с яблоками, а с клубникой например, то жене куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1286 10 октября 2014 будь бы вариант не с яблоками, а с клубникой например, то жене куплюплохие новостихорошие новостиплохие новости Короче, я не знаю, какие это новости для тебя, твои деньги в конце концов , но они есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1287 10 октября 2014 Сватчи фирма не престижная.Если уж дарить часы,то хорошие.Или тебе на твою девушку денег жалко?Да и вообще для телки еще эти часы зайдут,а вот для поцика не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1288 10 октября 2014 Сватчи фирма не престижная.Если уж дарить часы,то хорошие.Или тебе на твою девушку денег жалко?Да и вообще для телки еще эти часы зайдут,а вот для поцика не думаюЕбанутый подход, честное слово С каких пор фешн часы, особенно для женщин, должны быть престижными. Часы должны дарить удовольствие владелице, и не важно сколько они стоят. Тем более, что такие свотчи (отличная фирма бтв, делает очень качественную продукцию и отличные дизайны в своем ценовом диапазоне и для своей аудитории) в повседневной жизни почти всегда будут смотреться лучше и уместнее, чем что-то "престижное" за тысячу долларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1289 10 октября 2014 по поводу престижных часову отчима часы омега, по цене легковушки, ну он как-то разок поехал с ружья пострелять, а часы не снял, по итогу они встали.так он в хельсинки или лаперанту ездил их сдавать на починкумать тоже выебнуться решила и купила тоже омегу что-то вроде http://www.omegawatches.com/ru/collection/constellation/constellation/co-axial-27-mm/12320272055004и толи они наебнулись, толи что, короче всталиона приехала в питерский офис, ее там нахуй послали сказали часы фейкона им документы на часы в ебло сует, они проверяли хуеву тучу времени ну и по итогу нахуй это надо? за ебаные тыщи евро покупаешь часы, а тебя обоссывают по итогу какие-то бомжи, которые только на ремонт и должны принимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1290 10 октября 2014 (изменено) Сватчи фирма не престижная.Если уж дарить часы,то хорошие.Или тебе на твою девушку денег жалко?Да и вообще для телки еще эти часы зайдут,а вот для поцика не думаюа жшок престижные?) или касио?)в своч групп входит бреге омега лонжин и еще много каких брендов.своч делают фэшн со швейцарским кварцем.о каком престиже вобще можно говорить в этом ценовом сегменте я неоч понимаю в него кстати и касио входит) по поводу престижных часову отчима часы омега, по цене легковушки, ну он как-то разок поехал с ружья пострелять, а часы не снял, по итогу они встали.так он в хельсинки или лаперанту ездил их сдавать на починкумать тоже выебнуться решила и купила тоже омегу что-то вроде http://www.omegawatc.../12320272055004и толи они наебнулись, толи что, короче всталиона приехала в питерский офис, ее там нахуй послали сказали часы фейкона им документы на часы в ебло сует, они проверяли хуеву тучу времени ну и по итогу нахуй это надо? за ебаные тыщи евро покупаешь часы, а тебя обоссывают по итогу какие-то бомжи, которые только на ремонт и должны принимать надо понимать что механика это не кварц, и относится к ней бережно, если вы хотите стрелять\дрова рубить в часах то покупайте кварц какие проблемы? Изменено 10 октября 2014 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1291 10 октября 2014 Хз.Я почему то думаю что свачи в ценовом диапазоне стоят рубля 3.Ну я могу ошибаться. Ну есть шоки которые выглядят хотя бы солидно.Например эти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1292 10 октября 2014 да как могут спортивные часы в пластике выглядеть солидно?)))это спортивные часы, свотч тоже в пластике кст. (есть свочи и по 10ке к слову о цене)нет никакой разницы, просто шоки хороши потому что действительно не убиваемые и много цветов.а свочи просто фэшн на швейцарском! кварце а не на японском и в среде дебилов кот. не слашали о гранд сейко алс и прочем крутом не свисе, это будет ролять потому что для них часы это свис а все остальное фуфло.хочешь че то пристижного и прочного бери дайверы симастер\субмаринер\суперошен или хотя бы акварейсер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1293 10 октября 2014 А теперь не столь этилистский коммент Swatch и G-shock находятся в одном ценовом диапазоне. По поводу тех, что ты вбросил: не все хотят носить на руке здоровенную хуйню, и иметь кучу функционала, которым не пользуются. Такая же ситуация и со свотчами, только наоборот - для многих они слишком мелкие, слишком вызывающие, и не обладают никаким функционалом Тем более те джи-шоки из дорогих серий, вон мои свотчи за 300 евро тоже выглядят солидно По поводу тех с яблоками, решил, что слишком смело для меня, скорее возьму в качестве вторых часов эти, уютные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1294 10 октября 2014 Слишком смело? Я агроном, выращиваю яблоки в том числе :trollface: зависит от того сколько тебе летЭто чисто бабские часики. Зависит от оринтации тогда уж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1295 10 октября 2014 Слишком смело? Я агроном, выращиваю яблоки в том числе :trollface: зависит от того сколько тебе летЭто чисто бабские часики. Зависит от оринтации тогда уж.это чушь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1296 12 октября 2014 На новый год хочу прикупить часы. Сейчас с японцами летаю. Хэмильтоны есть за 30- 35к? Ну или Тиссоты жгучие.Стоит ли покупать новые коллекции или наоборот, выбирать из чего- то старенького?Какая вероятность что наебут в "официальном" сторе в Члб? или наебут по заказу с сайта? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1297 12 октября 2014 С сайта офк У меня Patek Philippe GeneveГоняю 3-4 год ужеОчень нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #1298 12 октября 2014 С сайта офк У меня Patek Philippe GeneveГоняю 3-4 год ужеОчень нравятсяа на бугатти сколько гоняешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1299 12 октября 2014 С сайта офк У меня Patek Philippe GeneveГоняю 3-4 год ужеОчень нравятсяа на бугатти сколько гоняешь ?Подарок Сам бы не купил ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #1300 12 октября 2014 Джаст еррор подарил что ле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение