Гость #1361 2 января 2015 я эту фотку видел месяц назад или больше. да и у меня есть часы за 500 баков. но чо-т уже не то, хочу чо покруче.смотрел аж на ролекс с линка выше. хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1363 2 января 2015 те которые черные клевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1364 2 января 2015 хочу чо покруче. Если нравятся Ролексы, то загляни ещё сюда. Что-то мне подсказывает, что это твоя тема. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1365 2 января 2015 Бтв, выведал инсайд инфу у продавца — рублёвые ценники в январе вырастут всего на 6%, подозреваю, что это справедливо для всей Swatch Group, так что ближайшее время Россия всё ещё будет наверное лучшим местом в мире для покупки часов.http://tracking.st/w/list.html тут цены норм относительно ру магазинов? ну дешевле или нет?Наобум глянул брейтлинги — у российских официалов сейчас выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1366 2 января 2015 купил на нг те что слевав офф магазе единственном в мск в гуме. чуть меньше 1 к бачей Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1367 3 января 2015 (изменено) хочу чо покруче. Если нравятся Ролексы, то загляни ещё сюда. Что-то мне подсказывает, что это твоя тема.спс, да я лучше со своей ссылочки подожду того что душе угодно = )все-таки оригинал за 50-65% это ахуенчик) темболее от 15к баксов ) Изменено 3 января 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1368 3 января 2015 Если оригинал за 50-65%, то может быть это и не оригинал? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1369 3 января 2015 (изменено) не, это оригинал)проверенный человечек) работает по этой теме уже не первый год... ну у ролекса конечно нихуя не 0.5-0.6... все 0.8 ... Изменено 3 января 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #1371 12 января 2015 Если оригинал за 50-65%, то может быть это и не оригинал?у всех дорогих часов себестоимость 1-2к доларов максимум,на часы всегда можно выбить большую скидку при желании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1372 13 января 2015 Керми 145 разрулил ситуэйшен. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #1373 22 января 2015 Хочу купить Seiko ssc137в интернет магазинах/на амазоне ценник примерно одинаковый, может есть какие то подводные камни при интернет покупке часов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1374 27 января 2015 http://www.tissot.ch/products/tissot-dressport/T0502171605200.html - стоит покупать или нет, дайте разборчивый ответ. Хочу кожаный ремень коричневого цвета, белый циферблат, наличие окошка с датой, сапфировое стекло, механика (цена от 25 до 35). Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1375 27 января 2015 Никогда не любил окошки с датой. :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #1376 27 января 2015 механика? я бы до 35к смотрел хамильтоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1377 28 января 2015 я эту фотку видел месяц назад или больше.да и у меня есть часы за 500 баков. но чо-т уже не то, хочу чо покруче.смотрел аж на ролекс с линка выше.хз)ролекс дайтона бери, как у физрука Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1378 28 января 2015 механика? я бы до 35к смотрел хамильтоныпримерно какие модели, можешь скинуть примеры? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #1379 28 января 2015 механика? я бы до 35к смотрел хамильтоныпримерно какие модели, можешь скинуть примеры?тебе механика принципиальна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1380 29 января 2015 prismotrel. :-)http://www.luxurybazaar.com/items/itemid_21516_Hautlence_HLq_06_Classic_HLQ_06_Classic.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение