Loser #1381 29 января 2015 бля, вот если б не было надписи в посте "Опубликовано 47 минут назад"то было бы как раз на одном уровне - патологический пиздабол prismotrel. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1382 30 января 2015 механика? я бы до 35к смотрел хамильтоныпримерно какие модели, можешь скинуть примеры?тебе механика принципиальна?механика, автоподзавод, сапфир- стекло, кожаный ремень. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #1383 31 января 2015 (изменено) del Изменено 1 февраля 2015 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1384 2 февраля 2015 нашел и отнес в мастерскую дедовские зимы начала 80х. с au10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1385 2 февраля 2015 Охуенные. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1386 2 февраля 2015 Угу, долго искал часы, которые мне бы понравились, потом наткнулся на True Thinline и прям влюбился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StRongvard #1387 4 февраля 2015 хочу такие, интересно узнать ваше мнение об этой фирме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #1388 4 февраля 2015 хорошая фирма, бери если нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #1389 4 февраля 2015 Все такие красивые, хорошие, модные, веселые Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1390 5 февраля 2015 Все такие красивые, хорошие, модные, веселыеты чо в каждом топике пишешь одну и ту же хуйню. разъебал свои касио Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1391 6 февраля 2015 Их вообще реально разьебать? Ношу лет пять, все в норме. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1392 6 февраля 2015 хочу такие, интересно узнать ваше мнение об этой фирме бери, крутые часикисосед уже 2 года с ними ходит никаких проблем нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1393 9 февраля 2015 Их вообще реально разьебать? Ношу лет пять, все в норме.как видно из моего печального опыта - да Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1394 10 февраля 2015 че насчет этого сайта? http://www.swisstimeclub.ru/ Качественные ли там реплики, или такая же параша, что и на оптовке за косарь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1395 10 февраля 2015 Нахуя вообще покупать реплики и уж тем более об их качестве что-то узнавать? Пиздец, что-то на уровне покупки 6 айфона в кредит и 5 лет жизни на дошираке.Да, у меня бомбануло. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1396 10 февраля 2015 Нахуя вообще покупать реплики и уж тем более об их качестве что-то узнавать? Пиздец, что-то на уровне покупки 6 айфона в кредит и 5 лет жизни на дошираке.Да, у меня бомбануло.причем здесь покупка айфона в кредит, и 5 лет жизни на дошираке?я просто пока не зарабатываю столько, чтобы покупать часы за 5-20к баксов, но мне нравятся, как они выглядят, поэтому и спрашиваю, стоит ли покупать реплики, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1397 10 февраля 2015 Нет, не стоит. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #1398 10 февраля 2015 пиздос, меня аж трисет, за такие вопросы в топике банят на 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1399 10 февраля 2015 >Реплики>Качественные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1400 10 февраля 2015 Все такие красивые, хорошие, модные, веселыекроме твоего реала :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение