iKrivetko #1521 3 мая 2015 В таком диапазоне всякие Tissot кварцевые можно посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1522 3 мая 2015 Тиссо за 5-6 помому до доллара они столицы от 10 хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1523 3 мая 2015 По крайней мере раньше у них были модельки в диапазоне 100-150 уе. Сейчас не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1524 3 мая 2015 Тиссо начинаются от 9килорублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1525 7 мая 2015 Ищи б/у-шку на форуме watch.ru в разделе до 1к долларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1526 7 мая 2015 http://www.alltime.ru/catalog/watch/other/essence/Man/9215/detail.php?ID=449914&back=listВзял такие за 5к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1527 8 мая 2015 Шляпа какая-то. PVD под золото, римские цифры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1528 8 мая 2015 во, норм часы?думаю взять такие себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1529 8 мая 2015 http://www.alltime.ru/catalog/watch/other/essence/Man/9215/detail.php?ID=449914&back=list Взял такие за 5к. это троллинг? Если нет, то ты купил самый безвкусный вариант часов из возможных. во, норм часы? думаю взять такие себе Да, норм) При нынешней валютной ситуации вполне хорошо по соотношению цена-качество. Мне только визуально не нравится оформление часовых делений, но это вкусовщина уже. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1530 8 мая 2015 (изменено) Casio норм, особенно за свои деньги Например такие Марк Веббер Себастьян Феттель Изменено 8 мая 2015 пользователем OT6uTbIu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1531 9 мая 2015 Зачем хрон? Подо что часы вообще? Я бы бюджетные дайверы сейко смотрел, в них и понырять можно. Хотя толстые они офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1532 9 мая 2015 (изменено) Мои любимые, Бруно купил себе два года назад, а тиссот осенью. Бруно очень легкие, и удобные даже не чувствуешь. Ну а тиссот... они как бы качественные, даже дороже брюно, но все равно не практичные. Изменено 9 мая 2015 пользователем Dyuri Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1533 9 мая 2015 За два года ремешок не износился? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1534 9 мая 2015 Да, это уже новый. Но я поменял не из-за износа ремень действительно классный, мягкий, и легкий - кожа отпад ! Там эта штучка открепилась, которой фиксируешь, вторая которая движется. Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1535 9 мая 2015 Как-то попробовал с кожаным ремешком часы носить, но не моё это. Не чувствуются они на руке так, как приятно ощущаются часы с металлическим ремешком. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1536 9 мая 2015 Ну вся соль в том, что они ультра тонкие и легкие, металл придал бы весу, ну а это я думаю не вписывается в концепцию этой модели Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1537 9 мая 2015 Имею такие у себя.Очень нравятся.Обошлись недорого, имеют приятный блеск стекла, красивый дизайн(все ровненько), прям секс.Ремешок правда уже второй буду менять скоро, хз что с ними делать.Есть советы по материалу/фирме, я хз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1538 10 мая 2015 Не мочи в воду, и если покупать, то уже подороже. Пята Ахилла у них в том, что из-за частого снимание\надевания они портятся.Если сократить количество таких операций - продержатся долго. Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1539 10 мая 2015 Пята ахила апхахп бля)) Че за мода такая часы из рук фоткать а не на руке это так надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1540 10 мая 2015 что-то не так хуйло ? Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение