Kennedyhurt #1562 10 июня 2015 Да нет, я просто имел в виду, что хотел купить в этом году, но как-то кризис ебашит по мне нещадно. Живых денег не хватает) а на кредитные линии по бизнесу я не позволяю себе покупать всякие радости. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1563 10 июня 2015 ^ машину решил не покупать?вообще пока не нужна машина. В нашем городе это не очень удобно) Так что далеко не 1ый приоритет. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1564 10 июня 2015 ну типо МАКРОСЪЕМКУ ХОТЕЛ)))0ну и хотел показать что я люблю их за циферблат.на руке:почем такие? баксов CL?5килорублей.подарок бабушки на 20 лет.прошли армию, стекло не царапается, кек назови точное название модели, надо брату на 30 летие подарок сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1565 10 июня 2015 ^ машину решил не покупать?вообще пока не нужна машина. В нашем городе это не очень удобно) Так что далеко не 1ый приоритет.Прост помню ты альфу хотел, а часики как четверая ее часть стоят. Кстати.. На iwc забил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1566 10 июня 2015 на 30 лет гес? лучше бритву подари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1567 10 июня 2015 ^ машину решил не покупать?вообще пока не нужна машина. В нашем городе это не очень удобно) Так что далеко не 1ый приоритет.Прост помню ты альфу хотел, а часики как четверая ее часть стоят.Кстати.. На iwc забил? Я не зарабатываю пока даже на эту Омегу) IWC нормально будет на 35 лет купить. Причём я думаю, что когда у меня будут деньги на часы такого уровня - я 100 раз подумаю, соберу информацию и, вероятно, сделаю совсем другой выбор) Может Корум Адмирал заедет. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #1568 20 июня 2015 (изменено) Porsche Design p6780 дайверские, титановые. оригинал, коробка документы.продам Киев Изменено 20 июня 2015 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1569 21 июня 2015 ну типо МАКРОСЪЕМКУ ХОТЕЛ)))0 ну и хотел показать что я люблю их за циферблат. на руке: почем такие? баксов CL? 5килорублей. подарок бабушки на 20 лет. прошли армию, стекло не царапается, кек назови точное название модели, надо брату на 30 летие подарок сделать http://www.guess.eu/en/Catalog/View/watches/guess-watches/men/w70016/W70016FMSWC Они вроде, сам где-то месяц назад искал, но не для 30ти летнего мужычары))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #1570 23 июня 2015 Tissot T063.617.16.037.00 норм? Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1571 24 июня 2015 Прикольные, мне нравятся, наверное потому что похожи на мои ну типо МАКРОСЪЕМКУ ХОТЕЛ)))0ну и хотел показать что я люблю их за циферблат.на руке:почем такие? баксов CL?5килорублей.подарок бабушки на 20 лет.прошли армию, стекло не царапается, кек назови точное название модели, надо брату на 30 летие подарок сделать Ебать.Ща поищу Guess w70016g2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1572 29 июня 2015 (изменено) Дароу пацаныМои LG G Watch меня доебали тем, что они почти бесполезны, и тем что я за них отдал 8к.Хочу продать где то за 6 и купить нормальные обычные (не электронные типа джишоков) часы примерно за 5, лол.Подскажите что нибудь, а то я вообще не шарю в часах.19 лет, не дрыщ, но и не жирный. Примерно средний размер запястья. Изменено 29 июня 2015 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1573 29 июня 2015 Пиздец, у тебя есть часы, которыми ты можешь наглядно показать размер запястья, а ты оперируешь терминами типа "примерно средний". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1574 30 июня 2015 Ну соре, затупилТак есть какие-нибудь варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1575 30 июня 2015 (изменено) вот недавно увидал в ленте вк, понравились правда понятия не имею сколько они стоят, гугли, если понравились Изменено 30 июня 2015 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1576 30 июня 2015 Кайф, понравились 5190 стоятhttp://clockstock33.ru/products/9255686посмотрю, наверн но мб еще вариантики будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1577 30 июня 2015 Это такой сарказм? правда не понимаю. Я про пост выше. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=165161entry10032664 Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1578 30 июня 2015 Ты про цену? Ну хз, я загуглил по картинке, увидел тот магазинчикЯ тоже сначала подумал что они пиздец дорогие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение