YaMi #1582 30 июня 2015 мужики, а что по-поводу реплик?Брал кто-то?Есть ли нормально функционирующие в пределах 400$, или это безнадеждная китайская хуйня которая перестанет работать через месяц? сам ношу breitling, настоящие,ахуенные, были подарены когда еще малой был(лет 7 назад),с тех пор других не носил,уже порядком подзаебали,думаю что взять, но какую-то хуйню после таких брать не охота, а брать котлы за 1k$+ не по карману,посему интересуюсь репликами,хаблотики какие-нуть, ну или нардин Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1583 1 июля 2015 это что за реплики за 22к деревянных? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1584 1 июля 2015 Блядь, ну что за люди пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1585 1 июля 2015 Блядь, ну что за люди пошли.ну давай, поясняй за всю хуйню, высирать бессмысленные фразы и захуяривать страницу смайликами любой даун с продоты может Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1586 1 июля 2015 Поясняю: идите на хуй со своими репликами из уважаемого топана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1587 1 июля 2015 Поясняю: идите на хуй со своими репликами из уважаемого топана.на хуй то он может и пойдет, меня же интересует другое - что за реплики за 22к? всегда думал, что реплики это китайское говно по рубь писят за килограмм, за 22к мне кажется можно оригинальные хорошие часы взять Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1588 1 июля 2015 Это и есть китайское говно по рупьписят за килограмм. За сколько их продают барыги — другой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1589 1 июля 2015 как топан может быть уважаемым, если его завсегдатаи даже не знают что такое нормальная реплика,лол Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1590 1 июля 2015 мужики, а что по-поводу реплик?Брал кто-то?Есть ли нормально функционирующие в пределах 400$, или это безнадеждная китайская хуйня которая перестанет работать через месяц? сам ношу breitling, настоящие,ахуенные, были подарены когда еще малой был(лет 7 назад),с тех пор других не носил,уже порядком подзаебали,думаю что взять, но какую-то хуйню после таких брать не охота, а брать котлы за 1k$+ не по карману,посему интересуюсь репликами,хаблотики какие-нуть, ну или нардин Ты угораешь чтоли? Зачем свапать отменный супероушен на кал свиней? как топан может быть уважаемым, если его завсегдатаи даже не знают что такое нормальная реплика,лол Ну давай, бомби, очень интересно послушать очередную историю про иса меха, собранные по лицензии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1591 1 июля 2015 да, братишка, растолкуй за нормальные реплики, а то вот хочу ролекс дайтона как у физрука за пятихатку взять Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1592 1 июля 2015 по-поводу свапа : За 7 лет я на руке других котлов не носил, попросту надоели, нужны вторые часы чтоб можно было их чередоватьпо-поводу нормальных реплик : знакомые ребята в 2007 взяли за ~150$ 1шт двое котлов, один взял нардин черно-бронзовые, другой хаблоты, и те и другие полноценно функционировали около 13-14 месяцев, без каких-либо поломок, при том что оригиналы этих моделей стоят по 15-20к$более того, реплики уже давно собирают не ток в китае, да и собирают их(не все офц) из отбракованных деталек которые изначально шли на оригинал, но не прошли каллибровку с минимальным отклонением, т.е. все детальки одинаковые, только на пол миллиметра короче/длиннее,из-за чего механизм убивается за год работы,а не за 10-15 как на оригиналетут я хотел спросить имел ли кто-то из местных опыт общения с качественными репликами, и если имел - где их можно найти Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1593 1 июля 2015 попахивает охуительной историей, разве разница в размерах бракованных деталей не влияет на точность хода? по моему твоих друзьяшек лихо наебали Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1594 1 июля 2015 на этот счет спорить не буду - не эксперт, но сам факт того что их реплики отходили свыше года без поломок уже сам по себе отменяет актуальность вопроса "где,как,почему",ну по крайней мере для меня,т.к мне надо чтоб они исправно работали и хорошо выглядели,а почему они это делают - поухй Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1595 1 июля 2015 подскажите что нибудь Дароу пацаныМои LG G Watch меня доебали тем, что они почти бесполезны, и тем что я за них отдал 8к.Хочу продать где то за 6 и купить нормальные обычные (не электронные типа джишоков) часы примерно за 5, лол.Подскажите что нибудь, а то я вообще не шарю в часах.19 лет, не дрыщ, но и не жирный. Примерно средний размер запястья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #1596 1 июля 2015 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277200 Годный топан, как парень купил у барыги Ролекс со скидкой, сравнивал при покупке с оригиналом друга, просил работников Mercury посмотреть (магазина, не мастерской) и в итоге купил копию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1597 1 июля 2015 ахахахавообще нормычвот вам и реплика годная Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1598 1 июля 2015 мужики, а что по-поводу реплик?Брал кто-то?Есть ли нормально функционирующие в пределах 400$, или это безнадеждная китайская хуйня которая перестанет работать через месяц? сам ношу breitling, настоящие,ахуенные, были подарены когда еще малой был(лет 7 назад),с тех пор других не носил,уже порядком подзаебали,думаю что взять, но какую-то хуйню после таких брать не охота, а брать котлы за 1k$+ не по карману,посему интересуюсь репликами,хаблотики какие-нуть, ну или нардин если у тебя нет денег на оригинал, то сразу понятно что у тебя на руке копияв итоге выглядишь клоуномсмысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1599 1 июля 2015 господи,да даже солидные,очень солидные люди, временами носят реплики, тк оригинал стоит по 50-70к,а выкидывать по 300к на 5 котлов в год нихуя не по кармануа эта диванная аналитика людей с зп <100 деревянных,рассуждающих о оригиналах картье нардин хаблот и прочего это просто жпикда и как ты нахуй узнаешь оригинал на человеке или нет, если на нём одет нормальный костюм Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1600 1 июля 2015 http://forum.watch.r...ad.php?t=277200 Годный топан, как парень купил у барыги Ролекс со скидкой, сравнивал при покупке с оригиналом друга, просил работников Mercury посмотреть (магазина, не мастерской) и в итоге купил копию. Отнёс на проверку консультанту, лол.Я когда по поводу неполадки в своих Радо писал в сервис — мне консультант ответил, что скорее всего с батарейкой беда. Только вот часы у меня механические Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение