Blaw #1861 16 января 2016 Хочу купить норм часы механические до 150$ какие есть варианты? бренд неважен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1862 18 января 2016 почитал гайдычи тут,офк бюджет маловат был, Orient по дизайну сразу понравился среди всех перечисленных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1863 20 января 2016 ну я хз, если руку с часами положить часами вверх, то по бокам изнутри на браслете, который такого стального блестящего цвета весь, пластинки подстерлись и там просто серый матовый металл, ну и я хочу покрасить, чтобы было гладко и не натерало - в том месте, где продолжение большого пальца. Потому несколько дней ношу, а как начинает натирать, особенно когда рука потеет, то рука раздражается и краснеет, и приходиться еще пару дней ждать пока заживет, рипит. Крч уже год с лишним так так и это заебало. Часы нравятся, просто знает кто, чем можно подкрасить, чтобы руку не натерало, это все что требуется.попробуй лаком бесцветным накрасить , мб поможет(сам не ношу часы если че) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1864 20 января 2016 наебалово?http://swisspoint.ru/catalog/tissot/426/ Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1865 20 января 2016 (изменено) Ну по крайней мере это точно не официальный дилер ибо на сайте Tissot его нет. Изменено 20 января 2016 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1866 20 января 2016 в офф магазе они же 29 рублей стоят ( Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1867 20 января 2016 Официалы вполне щедры на скидки. Я свои Радо брал в Conquest Watches, они на тот момент стоили чот типа 80+, а мне обошлись в 73. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1868 20 января 2016 Официалы вполне щедры на скидки. Я свои Радо брал в Conquest Watches, они на тот момент стоили чот типа 80+, а мне обошлись в 73.Оказывается, существуют люди, которые их покупают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1869 20 января 2016 Ну а чо б не купить если они пиздатые и проходят по всем моим параметрам :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1870 21 января 2016 https://sokolov.ru/watches/product/223054/дед мороз, подари Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1871 21 января 2016 дед мороз может тебе без проблем подарить думаю, ты понимаешь о чем речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #1872 21 января 2016 https://sokolov.ru/w...product/223054/дед мороз, подарисколько стоят? Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1873 21 января 2016 https://sokolov.ru/w...product/223054/дед мороз, подарисколько стоят?я так понимаю, они еще не в продажено как же они мне нравятсяправда стоят поди дохуя Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #1874 21 января 2016 девушке бы подарить, да походу не осилю Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1875 21 января 2016 девушке бы подарить, да походу не осилю не осилишь девушку завести? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1876 22 января 2016 пздц хуйня дешманскаяа на руке будут как из китая за 200 рубелй Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1877 22 января 2016 пздц хуйня дешманскаяа на руке будут как из китая за 200 рубелй этосоколов продакшен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #1878 22 января 2016 да пох что будет на руке, главное что будет на хуе лол, ток ща понял, что спизданул ответ - рука Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1879 22 января 2016 пздц хуйня дешманскаяа на руке будут как из китая за 200 рубелй дешево ну и прекрасно, знач точно возьму Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1880 16 февраля 2016 Поцаны, решил себе часы заказать, нужен совет от шарящих - где лучше заказывать - амазон или бествотч??Слыхал, что с амазоном в рашке дохуя проблем с доставкой и она стоит не дёшево, сам в инете ничего не заказывал, поэтому обращаюсь к экспертам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение