b1p #262 23 февраля 2013 Решил на засосе тапки купить, снова блят через жопень че-то Dear Alexander, Regarding your ASOS.com Order: 68382429 Unfortunately, we were unable to complete your order. Your card issuer advised us of the following reason: Your card has been declined. Common reasons: • You entered your security code or card details incorrectly • You have insufficient funds in your bank account • You supplied an issue number when one was not required • Payment was referred by your card issuer • You selected the wrong currency (No TIDs for Solo and EUR) Below are links to the items in your order, so you don't have to search through the website again. Just re-add the items to your basket and proceed to the checkout. В рот ебись, все заебись заполнил.Ну что за хуйняВ нормальном банке себе карту сделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #263 23 февраля 2013 нашу португальские зимнее мокасы. У них по качеству и цене соотношения здравскиеОтдавать за юкетен 20тыс. эт пиздец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #264 23 февраля 2013 "нашу" это тоже пиздец, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #267 23 февраля 2013 Юкетен покупается за 10к, а не 20. Сейлы всегда есть. Просто это немного иной уровень морального удовольствия, не говоря о качестве. Но я понимаю, что shoFolk и новенькие для топика Vico (тут не уверен, т.к. не носил) доступнее и вполне качественные. Сам пока ношу Фолки и всем доволен) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #268 23 февраля 2013 Хочу взять себе левайсы но они все какие-то слишком брутальные как для старых дедов ,я хз может из-за того что не носил такие,на эдвины так же смотрю Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #269 23 февраля 2013 Кажется, на самом деле всё окей. Просто отвык ты от качественной плотной джинсы ;) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #270 23 февраля 2013 Кажется, на самом деле всё окей. Просто отвык ты от качественной плотной джинсы ;)Возможно,вот эти приглянулись наверно их и возьму Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #271 23 февраля 2013 (изменено) у тебя охуительная способность выбирать ебанутую рыгатню из сотни нормальных шмоток этой "ветки" 2 минутки назад оплатил такой пиджачек от мауро грифони)) Изменено 23 февраля 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #272 23 февраля 2013 (изменено) у тебя охуительная способность выбирать ебанутую рыгатню из сотни нормальных шмоток этой "ветки" 2 минутки назад оплатил такой пиджачек от мауро грифони)) охуенный а чего это ты прайсом не выебнулся? Изменено 23 февраля 2013 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #273 23 февраля 2013 Кажется, на самом деле всё окей. Просто отвык ты от качественной плотной джинсы ;)Возможно,вот эти приглянулись наверно их и возьмууже удалил пикчуясно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #274 23 февраля 2013 у тебя охуительная способность выбирать ебанутую рыгатню из сотни нормальных шмоток этой "ветки" 2 минутки назад оплатил такой пиджачек от мауро грифони)) охуенный а чего это ты прайсом не выебнулся? 400 евро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #275 23 февраля 2013 Хз, не очень. Слишком рябит как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #278 23 февраля 2013 (изменено) где б найти ? :pray: :pray:у меня тупо такая же есть))) там нонейм фирма купил баксов за 30 ещё год назад)))дофига кто шьет рубашки в красно-белую мелкую сетку Изменено 23 февраля 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #280 23 февраля 2013 (изменено) Дак он про галстук спросил.аааа)))) я не выкупила галстуки я эти недавно где-то видел, найду - покажу. у них там штук 6 из такой "вязки" разных цветовых композиций Изменено 23 февраля 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение