Nagrizolich #321 26 февраля 2013 жду взрыва [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #322 26 февраля 2013 кроссовки как кроссовки Модеры, поработайте пожалуйста. Ребят, ну в таверне пишите свои односложные сообщения, смайло-посты и прочую детскую херню. Уважайте приличный раздел.я вот помню первые темы про шмотье, заебись темки были, и общались люди адекватно, и юмора хватало. Сейчас же, что не зайду уебаны одни отписываются, обеспеченные люди, томасы, ебаный в рот, все проебали ведь. Вот и возникает жедание отпостить какую нибудь хуету на зло уебкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #323 26 февраля 2013 томас так-то топ юзер этой темы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #324 26 февраля 2013 да, был шкипи, разор, тойфэктори не знаю, но интереснее было читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #325 26 февраля 2013 кроссовки как кроссовки Модеры, поработайте пожалуйста. Ребят, ну в таверне пишите свои односложные сообщения, смайло-посты и прочую детскую херню. Уважайте приличный раздел.обсуждение шмоток и односложные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #326 26 февраля 2013 (изменено) мало кто обращает внимание на этот раздел сайта, но там много чего интересного.http://www.mrporter....help/stylepedia кроссовки как кроссовки Модеры, поработайте пожалуйста. Ребят, ну в таверне пишите свои односложные сообщения, смайло-посты и прочую детскую херню. Уважайте приличный раздел.я вот помню первые темы про шмотье, заебись темки были, и общались люди адекватно, и юмора хватало. Сейчас же, что не зайду уебаны одни отписываются, обеспеченные люди, томасы, ебаный в рот, все проебали ведь. Вот и возникает жедание отпостить какую нибудь хуету на зло уебкам.я тоже помню первые темы.масс вбросы эирмаксов, нбшек, анораков и норс пола от разора и тоя, и куча недалеких долбаебов, без своего мнения, хавающих говно этих поцоноввпизду такие первые темы, скажу я вам. Изменено 26 февраля 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #327 26 февраля 2013 что за розыгрыши на энде, не выкупаюкакие-то фоточки, голосованияя бы лук запилил если был бы шанс что-то выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #328 27 февраля 2013 Почему у питушка клешня вместо правого крыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #329 27 февраля 2013 Почему у питушка клешня вместо правого крыла? это так сказать продотовский питушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #330 27 февраля 2013 (изменено) мало кто обращает внимание на этот раздел сайта, но там много чего интересного.http://www.mrporter....help/stylepediaвчера перед сном прочекал несколько статеек и посмотрел несколько видосиков, очень даже информативно, хотя текста не так уж и много Изменено 27 февраля 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #331 27 февраля 2013 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #334 28 февраля 2013 пацаны, в юс поло акции ок, за 4к можно взять 3 трикотажные вещи или футболки/поло, но я взял себе штаны 3300 -> 1500а, взял себе найки на савеловской в дисконте)) за 2700, видел ещё джорданы за 1200 )))) но подумал что ноги жалко в такое суватьс деньгами всё хуёво, так что мотаюсь по хуёвым местам, держу вас в курсе офкА, на савке ещё есть дисконт томми хелфигера, кому похуй на новые коллекции - езжайте. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #336 28 февраля 2013 Если кому интересно, поделюсь своим небольшим опытом эксплуатации кроссов. В недалекой юности обуви у меня было не очень много, а совсем наоборот: всё ограничивалось парой пар кросовок и сандалями, так что данная обувь носилась довольно активно, а именно долгими неделями и месяцами "не снималась". И ниже приведены кое-какие выводы.Пума не выдерживает активную носку - и "обычные", и даже ферарри довольно быстро приходят в упадок. Рибоки чуть более живучие, но тоже за 3-5 месяцев испускают дух - рвутся, ибо швы - хуйня. Из адиков порекомендовал бы порш дизайн онли (хотя дизайн нетипичный для сникеров), хотя и у ориджиналсов многие модели норм по качеству, дизайн тоже нельзя назвать удачным у поголовно всех моделей, хотя самба, zx, sl72 и некоторые другие на мой вкус довольно милые :3Найки - охуенные по качеству. Было 2 пары жестко (и не всегда по назначению) эксплуатируемых беговых кроссовок, эирмэксы (именно беговые, а не 90 и т.п.) внешне были идеальны на момент списания, я в них год откатал, нога за это время выросла. А вторую пару (из другой серии, однако) иногда одеваю и по сей день (на дачу сгонять, етк).по поводу пум + что рвутся быстро очень , а вот на счет рибоков не согласен отлично носятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #337 28 февраля 2013 пумы на 3 месяца, дальше выкинуть, но за их цену норм VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #338 1 марта 2013 киньте кроссовок норм на весну )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #339 1 марта 2013 киньте кроссовок норм на весну )0 лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #340 1 марта 2013 неплохо, неплохо полистай последние страниц 5-6, там есть вдоволь хороших кроссовок на весну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение