Irvin #381 3 марта 2013 пришла посылка с сайза от 26 декабряСайз хуита, как можно с этого китайского базара что-нибудь заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #383 3 марта 2013 пришла посылка с сайза от 26 декабряСайз хуита, как можно с этого китайского базара что-нибудь заказыватьа что тебя в нем не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #384 3 марта 2013 пришла посылка с сайза от 26 декабряСайз хуита, как можно с этого китайского базара что-нибудь заказыватьа что тебя в нем не устраивает?Хуевые шмотки, хуевый дизайн, хуевая доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #386 3 марта 2013 (изменено) я б ворвался в дискуссию с фоткой ирвина, но мне впадлу) заливаю луки, приветик, нищеброды, как говорится спешиaл для братанчика-богданчика Изменено 3 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #387 3 марта 2013 Сплошная классика, причем неоправданно дорогая. Кому вообще она нужна здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #388 3 марта 2013 (изменено) Сплошная классика, причем неоправданно дорогая. Кому вообще она нужна здесья показал СВОИ луки, есть предъявы?мы же "офисные крысы", по такой теме двигаем 80% того что на фото с портера)))))) Изменено 3 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #389 3 марта 2013 охуенно тока кепки не очень и сумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #390 3 марта 2013 годнота, но томас на пафосе вечно портит впечатление ) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #391 3 марта 2013 3ий и последующие луки окичтам вроде как часы стоят как все луки вместе взятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #392 3 марта 2013 да там луки по 500 фунтов, вы че ебанулись за еврейские рабруки платить Я на 100% уверен, что у того же Томаса нечего дороже 10тыс.рублей нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #393 3 марта 2013 да там луки по 500 фунтов, вы че ебанулись за еврейские рабруки платить Я на 100% уверен, что у того же Томаса нечего дороже 10тыс.рублей нетуя тебя разочарую но думаю у 80% юзеров на пд есть что то подороже 20кчасы/пальто/пуховик,да и вообще ирвин ты подзаебал врываться, хуй одного поста без желчи, под хроника закосить решил видимо. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #394 3 марта 2013 (изменено) да там луки по 500 фунтов, вы че ебанулись за еврейские рабруки платить Я на 100% уверен, что у того же Томаса нечего дороже 10тыс.рублей нетухэйтор)часы на сэйле 14к$ Изменено 3 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #396 3 марта 2013 да там луки по 500 фунтов, вы че ебанулись за еврейские рабруки платить Я на 100% уверен, что у того же Томаса нечего дороже 10тыс.рублей нетуя тебя разочарую но думаю у 80% юзеров на пд есть что то подороже 20кчасы/пальто/пуховик,да и вообще ирвин ты подзаебал врываться, хуй одного поста без желчи, под хроника закосить решил видимо.АХАХХАХАХАХАХАХАХ пиздабольство века. Ты где живешь, мальчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #397 3 марта 2013 Джампер в ромбик хуевый кстати. И мне похуй сколько он стоит, сразу говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #398 3 марта 2013 Покидайте для выпускного норм одежки :tusila-zavodila: по среднему прайсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #399 3 марта 2013 бля ну точно в треде не хватает фоточки Ирвина))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #400 3 марта 2013 а что если это вещи не томаса, а другого человека чтобы никто не сомневался нужно сфоткать с листиком на котором пд написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение