W(Deidara)W #401 3 марта 2013 а что если это вещи не томаса, а другого человека чтобы никто не сомневался нужно сфоткать с листиком на котором пд написано раньше помню он так фоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #403 3 марта 2013 да там луки по 500 фунтов, вы че ебанулись за еврейские рабруки платить Я на 100% уверен, что у того же Томаса нечего дороже 10тыс.рублей нетуя тебя разочарую но думаю у 80% юзеров на пд есть что то подороже 20кчасы/пальто/пуховик,да и вообще ирвин ты подзаебал врываться, хуй одного поста без желчи, под хроника закосить решил видимо.АХАХХАХАХАХАХАХАХ пиздабольство века. Ты где живешь, мальчик?в России, дружок. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #405 3 марта 2013 такое впечатление, что томас покупает вещи только для того чтобы перед нищебродами с пд повыебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #406 3 марта 2013 Тебя не должен волновать чужой достаток. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #407 3 марта 2013 Замшевый харик на 2 фото снизу годный. Кто производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #408 3 марта 2013 (изменено) Замшевый харик на 2 фото снизу годный. Кто производитель?:D а ты не знаешь?http://dieworkwear.c...ackets-blousonsвсегда было загадкой почему сюда никто ничего Валстаровского не кинул, крутые ж темы есть Изменено 3 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #409 3 марта 2013 (изменено) Ну я и думал в сторону итало классики вроде Brunello Сucinelli или Harmont&Blaine, golden goose на худой конец. Изменено 3 марта 2013 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #410 3 марта 2013 Фууу, не знаешь как кучинелли пишется. Позор, позор тебе. Вон из общества обеспеченных мужчин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #411 3 марта 2013 пришла посылка с сайза от 26 декабряСайз хуита, как можно с этого китайского базара что-нибудь заказыватьа что тебя в нем не устраивает?Хуевые шмотки, хуевый дизайн, хуевая доставкадизайн удобный для шоппинга, на красоту мне плеватьшмотки - какая разница где брать балансы и лильскотт, если они одинаковые. Ну и вообще, вещи у них не фейковые, если не устраивают бренды, то это не значит что сайз хуёвый, просто иди на другой магазин.доставка - стандартная английская почта за 250 р, на заказа дороже 5к вообще бесплатно быловсе ок, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #413 3 марта 2013 Ботиночки из пятого лука пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #414 3 марта 2013 Ребят нужна ваша помощь.Решил прикупить себе кросовочки + ветровку на весну, выбор пал на нью бэлэнсы.Сначала посмотрел в магазине одном, который более на скейтерских шмотках специализируется. Вот такие нбки 410 были, стоимость 530 грн, думаю ну вроде приемлемая цена.И что-то сегодня зашёл на страничку МЕГАСПОРТа (Официальный диллер нб в симферополе) Там есть такая вот модель Что брать как думаете?И ещё, смушает Производитель: Вьетнам или это норма? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #415 3 марта 2013 Фууу, не знаешь как кучинелли пишется. Позор, позор тебе. Вон из общества обеспеченных мужчин. Лол реально опечатался. Ну бывают в жизни огорчения, нет ни хлеба, ни печенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #416 3 марта 2013 410 мне лично не очень нравятся, я бы лучше вторые взял, это вроде 574 бэкпекпроизводитель вьетнам это не так уж и плохо, не ингланд конечно, но качество на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #417 3 марта 2013 (изменено) 410 неубиваемыепро вьетнам: у меня были 420 оттуда, они были неубиваемы. пацаны, сумку типа посоветуйте, чтобы в руке носить, только не за 6к, а за 3-4 Изменено 3 марта 2013 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #419 3 марта 2013 Comanche,101 спасибо Уже тогда приду на днях к ним и померю. Но склоняюсь к 410 так как цвет более тёмный под любые джинсы, и летом гонять лёгкие Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #420 3 марта 2013 посоветуйте, чтобы в руке носить, только не за 6к, а за 3-4кидал уже эту сумку и похожий вопрос, ответа не последовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение