101 #641 12 марта 2013 3к, москва.XXL slim fit, на деле размер L-XL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #644 12 марта 2013 (изменено) Оптимикс, я очень тебя прошу не пиши заведомую чушь. Ты только начал интересоваться одеждой, тебе 18 лет вроде, а стоун это премиум-бренд с историей и качеством, причём бренд узконаправленный, что делает его ещё более ценным. Ладно бы я написал что-то подобное, но от тебя выглядит нелепо. Просто дружеский совет, хочешь - не задумывайся о нём) 101, ты купил или продаёшь?) Изменено 12 марта 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #645 12 марта 2013 продаю, оно мне оказалось немного коротковато ( впритык к поясу, я так не люблю ) . Причем не слим фит стон размер XL сидит ок, а тут такая засада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #646 12 марта 2013 у меня у подруги скидки 40% в стоуне, кто то из знакомых работает там и барыжит видел там недавно рубашку хорошую на дняхнужно бы взять да финансы поют ... сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #647 12 марта 2013 у меня у подруги скидки 40% в стоуне, кто то из знакомых работает там и барыжит видел там недавно рубашку хорошую на дняхнужно бы взять да финансы поют ...в цуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #648 12 марта 2013 Вот такие десерты думаю на весну\осень: сколько будут такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #651 12 марта 2013 (изменено) по трешаку, ащеее ))) ) стоун-хуетаименно то поло что скинул 101 - классное. Изменено 12 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #652 12 марта 2013 Вот такие десерты думаю на весну\осень: сколько будут такие?я писал ранее, посмотри. Их уже нету. Они стоили во время сейла в фотте 5к, но их раскупили за день. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #653 13 марта 2013 P.S. Ещё заставил друга взять себе на следующие зимы парку от Canada Goose (стоила 19000р, сейчас 34900р). Очень приятный цвет, посадка и тёплая-тёплая. Ну и бренд, зимние куртки которого вполне эталонные в своём сегменте. Дорогая, не спорю. крой дешевщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #654 13 марта 2013 ахуенные, где выхватить? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #655 13 марта 2013 ахуенные, где выхватить? говорят что нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #656 13 марта 2013 (изменено) чёт пригорел с фотки тэйста Изменено 13 марта 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #657 13 марта 2013 3к, москва.XXL slim fit, на деле размер L-XL Хочешь - через фурфур продадим, я размещу объявление. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #658 13 марта 2013 да, было бы неплохо, сейчас тебе в личку кину текст с номером телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #659 13 марта 2013 Ух ты, случайно наткнулся. И сразу влюбился в вещь (у меня так редко бывает, но я покупаю в таких случаях - как с бушлатом). Nanamica / 65/35 Varsity Jacket (Airforce Blue).Made in Japan. Дорогая достаточно. Как и многие японские брендовые вещи. По-моему на весну-осень супер) Пока стоит около 11к увы. Боюсь ждать сейлов, думаю быстро раскупят M-L.. Хотя сейчас ну вообще не актуально тратить деньги, но такая вещь!! Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #660 13 марта 2013 3к, москва.XXL slim fit, на деле размер L-XL Хочешь - через фурфур продадим, я размещу объявление.посмотрел сайтКАК МОЖНО ПОКУПАТЬ БУ ВЕЩИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение