b1p #741 15 марта 2013 Я хуй знает, донес ли ты хоть до кого-нибудь мысль свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #742 15 марта 2013 (изменено) Что делать если в моем городе (Вильнюс) нет магазинов Lacoste ? В прошлом году был в Германии и прикупил себе пару поло, очень понравились.эмм, закажи их в интернете - http://www.oipolloi....p/brand/lacoste, например.P.S. Я, видимо, единственный хейтер Лакост на форуме)я не хейтер, но к лакосту отношусь нейтральномне там ничего особо не нравится, я и так бы врядли там бы одевался, так ещё и прайс дикийпокупать одежду из-за бренда @ уебак покупать вещи из-за бренда - это не значит покупать их из-за лого на рубашке или надписи на спинеможет этот бренд лично проверен годами, почему тогда я должен не покупать их вещи аз-за бренда, что бы не быть уёбком в твоих глазах? Изменено 15 марта 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #743 15 марта 2013 (изменено) Бля пацы, нужно макасы взять)) посоветуйте откуда заказатьа то ваще нет солидной обуви, одни кеды бля) думаю взять, че скажете? Изменено 15 марта 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #744 15 марта 2013 мне цвет не нравится In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #746 15 марта 2013 (изменено) Бля пацы, нужно макасы взять)) посоветуйте откуда заказатьа то ваще нет солидной обуви, одни кеды бля) думаю взять, че скажете? норм макасы и солидно пиздецможет так тебе понятнее Изменено 15 марта 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #747 15 марта 2013 норм макасы и солидно пиздецтуфли естьпиздец не понимаю как можно носить ихкупил на выпускной одел 1 раз и всеНА ВАЙЛДЕ ТАРИТЕСЬ? ТОПОВЫЙ МАГАЗ)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #748 15 марта 2013 (изменено) НА ВАЙЛДЕ ТАРИТЕСЬ? ТОПОВЫЙ МАГАЗ)))0сегодня куртку забралhttp://www.wildberri...299/detail.aspx Изменено 15 марта 2013 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #749 15 марта 2013 (изменено) блять. дабл пост Изменено 15 марта 2013 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #750 15 марта 2013 Что делать если в моем городе (Вильнюс) нет магазинов Lacoste ? В прошлом году был в Германии и прикупил себе пару поло, очень понравились.эмм, закажи их в интернете - http://www.oipolloi....p/brand/lacoste, например.P.S. Я, видимо, единственный хейтер Лакост на форуме)я не хейтер, но к лакосту отношусь нейтральномне там ничего особо не нравится, я и так бы врядли там бы одевался, так ещё и прайс дикийпокупать одежду из-за бренда @ уебак покупать вещи из-за бренда - это не значит покупать их из-за лого на рубашке или надписи на спинеможет этот бренд лично проверен годами, почему тогда я должен не покупать их вещи аз-за бренда, что бы не быть уёбком в твоих глазах? ты не понял контекст есть люди, которые покупают одежду только потому, что крутой бренд и все равно что есть аналог лучше и дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #751 15 марта 2013 охуенно удобные пумывзял себе такие, но другого цвета за 30 фунтов VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #752 15 марта 2013 Бля пацы, нужно макасы взять)) посоветуйте откуда заказатьа то ваще нет солидной обуви, одни кеды бля) думаю взять, че скажете? помню давно лет 7-8 назад что-то на подобии былов футбол гонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #753 15 марта 2013 (изменено) лучше макасы возьми,а эти пумы по части клодизора Изменено 15 марта 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #754 15 марта 2013 (изменено) широкие шнурки))))))))помню когда мне было лет 13-14, все кроссовки с широкими шнурками считались реперскими ахахаха Изменено 15 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #755 15 марта 2013 писю будешь?мне они ваще не нравятся и цвет каличный In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #756 15 марта 2013 широкие шнурки))))))))помню когда мне было лет 13-14, все кроссовки с широкими шнурками считались реперскими ахахахахаха, я у меня тож зимние кедосы на широкой шнуровкеи меня доебали вопросами типа ты че рэпер етс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #758 15 марта 2013 А ты че рили репер?)))не лол, просто репчину слушаютока не русню офконли v7club из русских и парочку треков еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #759 15 марта 2013 (изменено) У лакоста поло отличные, если не лучшие в сегменте 50-100 у.е. И рубашки годные. Свитера у них онли шерстяные, ухаживать за ними тяжко, стирку - не любят. Мама один из своих свитеров так испортила :-/ Сумки у них еще отменные, как мужские, так и женские. Белая сумка из хитрого синтетического материала чудесно выглядит даже спустя 6 лет использования.. Может вброшу как нить фотку, щас - лень :) Изменено 15 марта 2013 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #760 15 марта 2013 (изменено) думаю такую взятьчто скажете? Изменено 15 марта 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение