unitychuck #801 16 марта 2013 еба они охуенные, где найти такие можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #804 16 марта 2013 (изменено) Что делать если в моем городе (Вильнюс) нет магазинов Lacoste ? В прошлом году был в Германии и прикупил себе пару поло, очень понравились.эмм, закажи их в интернете - http://www.oipolloi....p/brand/lacoste, например. :pray: :pray: цвет ассоциируется с пидорками, ну типа радуга ихняя)0 Изменено 16 марта 2013 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #805 16 марта 2013 (изменено) Да тут никакой радуги нет. Не будут к тебе приставать не бойся Изменено 16 марта 2013 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #806 16 марта 2013 Нужна весенняя куртка пацаныПокидайте что-нить годное, бюджет до 5к , лень больше тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #807 16 марта 2013 Ни на что не променяютолько Конвера, только хардкор венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #808 17 марта 2013 (изменено) не хардкор, инди Изменено 17 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #809 17 марта 2013 наконец приехало ждал месяц почти :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #810 17 марта 2013 (изменено) ооо дропдед )))) я по нему пару лет назад дико угоралностальгия. зашел к ним в стор, увидел крутую 5панельку...хочется теперь купить))http://www.iheartdropdead.com/product.php/7323/leave_me_alone_5_panel#.UUWgxhwqzDg Изменено 17 марта 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #811 17 марта 2013 У лакоста поло отличные, если не лучшие в сегменте 50-100 у.е. И рубашки годные.Свитера у них онли шерстяные, ухаживать за ними тяжко, стирку - не любят. Мама один из своих свитеров так испортила :-/Сумки у них еще отменные, как мужские, так и женские. Белая сумка из хитрого синтетического материала чудесно выглядит даже спустя 6 лет использования.. Может вброшу как нить фотку, щас - лень :)дак попроси у мамки новый свитерче ты расплакался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #813 17 марта 2013 наконец приехалождал месяц почти :Cбуква о намекает на типичного покупателя)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #814 17 марта 2013 (изменено) Где можно продать? Единственная, из пачки футболок, пришедших с дойчланда, которая не подошла по размеру. Размер - М, но по факту (и по плечам) ближе к S.Без проблем отдам по себестоимости (39 евро). Бирку не снимал. Да-да, знаю, что принт не блещет оригинальностью, но этот нежно-розовый цвет меня и подкупил Изменено 17 марта 2013 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #815 17 марта 2013 39 евро - за такую сраньей красная цена 300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #816 17 марта 2013 Я лишь хочу узнать, где найти тех, кто даст эти самые деньги "за такую срань" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #818 17 марта 2013 не хардкор, инди инди наше все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #819 17 марта 2013 лучше расскажи где брал VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #820 17 марта 2013 лучше расскажи где брал Товарисч, с которым я познакомился во время визита годичной давности в столицу Дойчланда, любезно мне их выслал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение