смайл #1021 22 марта 2013 гриндаст социоблядь какая-тоизвините камера 3гс ((( не подумайте ток что я бомж((( кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1022 22 марта 2013 Срыв покровов: бомж - это про посещаемые магазины, а не тапок. Вулрич вроде хорошие куртки делают? Не большемерят?И среди каких марок стоит искать демисизонную куртку и ветровку? Бюджет на всё - около 20к. Зимнюю так и не купил, проебал момент, да и в ростове щас +10, а деньги остались и шмот нужен ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1023 22 марта 2013 взял че за модели? а то мне тоже нужна куртка на весну + обувь, нихуя выбрать не могуну на обувку ты знаешь, что я могу тебе предложить. те самые и подобного фасоны других контор типо саукони. саукони забейте вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1024 22 марта 2013 На весну в мск/спб - резиновые сапоги, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1025 22 марта 2013 На весну в мск/спб - резиновые сапоги, нет?хз, сам никогда не ходил тогда уж зимой выгодней, сообразил резиновые чехлы и не ебёшься с этой говнохимией на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1027 22 марта 2013 Срыв покровов: бомж - это про посещаемые магазины, а не тапок. Вулрич вроде хорошие куртки делают? Не большемерят?И среди каких марок стоит искать демисизонную куртку и ветровку? Бюджет на всё - около 20к. Зимнюю так и не купил, проебал момент, да и в ростове щас +10, а деньги остались и шмот нужен ._. я это и имел ввиду кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1028 22 марта 2013 Ребят, отвечу про чиносы и вулрич и прочее. С телефона почему-то не отправился пост( Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1029 22 марта 2013 Новая коллекция Найджел Кабурн это блядь чё, коллекция джи-стара 3х-летней давности? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #1030 22 марта 2013 После 20 страницы начался кризис. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1031 22 марта 2013 Ебал в рот. Появились несколько часов назад... УЖЕ НЕТ НИХУЯ. Только 8 и 13 US... ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1033 22 марта 2013 13 us это заебись, но выглядят как говно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1035 22 марта 2013 (изменено) Интересно Ваше мнение? Изменено 22 марта 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1037 22 марта 2013 сеточка и подошва какаета прозрачная,не очень кароч In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1038 22 марта 2013 я когда иду в центр города, срезаю через вещевой рынок и там вот такие кросы по 700р, хотя я не уверен, возможно их на вес отдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1039 22 марта 2013 (изменено) Интересно сталоОни же удобные по идее очень, просто супер супер удобныеВ чём минусы, кроме сеточки, и того, что не в сухую погоду им полный пиздец? Изменено 22 марта 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1040 22 марта 2013 Если их использовать чисто для бега, возможно, это жизнеспособный вариант. Носить их в повседневной жизни это клиника. Уёбищные материалы, всё на клею. Не знаю исходя из чего можно рассуждать об их удобстве. Нога в них скорее всего потеет, а сеточка это просто тролинг, а не вентиляция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение