EU_Thomas #1501 3 апреля 2013 (изменено) ты смотришь цены с мр портера и выкладываешь дорогое унылое дерьмо которое я бы не купил даже за стандартный прайс---------------------------я только что Богдану в скайпе скинул 2 пиджака такого же прайса которые просто бьют ебало твоему говну для школьников в твоем говне только на фансектор, да и там тебе ебало набьют, тупой даун. и ответь мне про анораки! Изменено 3 апреля 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1502 3 апреля 2013 (изменено) мой бюджетный не официальный лукич,засирайте + эти часики) Изменено 3 апреля 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1503 3 апреля 2013 вот это как раз и есть хипстерское дерьмо ну скинь мне такого плана НЕХИПСТЕРСКИЕ ботинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1504 3 апреля 2013 (изменено) вот это как раз и есть хипстерское дерьмо ну скинь мне такого плана НЕХИПСТЕРСКИЕ ботинкивсе ботинки такого плана хипстерскиебля это ж пиздец когда увидел их первый раз ну думаю лол просто похоже большой размер стоит взял в руки это оказался 42 они просто ГРОМАДНЫЕ нахуйнорм пацаны из ботинок уважают хайкеры ты смотришь цены с мр портера и выкладываешь дорогое унылое дерьмо которое я бы не купил даже за стандартный прайс---------------------------я только что Богдану в скайпе скинул 2 пиджака такого же прайса которые просто бьют ебало твоему говну для школьников в твоем говне только на фансектор, да и там тебе ебало набьют, тупой даун. и ответь мне про анораки!унылое дерьмо фасон с рынка наподобие такого в моллах вроде продают чё тебе отвечать про анораки? почитай про райнвэр аддикт и да снимаю через голову Изменено 3 апреля 2013 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1505 3 апреля 2013 Какая разница "хипстерские", "не хипстерские"... Ред винги, к сожалению, просто не очень удобная обувь. Я не смог носить. Alden лучше в разы (дороже), A.P.C. лучше, не сильно дороже. Например. В своём сегменте рабочих американских ботинок - разве что Wolverine есть, как аналог. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1506 3 апреля 2013 Какая разница "хипстерские", "не хипстерские"... Ред винги, к сожалению, просто не очень удобная обувь. Я не смог носить.Alden лучше в разы (дороже), A.P.C. лучше, не сильно дороже. Например. В своём сегменте рабочих американских ботинок - разве что Wolverine есть, как аналог.не я первый просто употребил этот эпитетэто был сарказм с моей стороны попытка подколоть ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1507 3 апреля 2013 вот это как раз и есть хипстерское дерьмо ну скинь мне такого плана НЕХИПСТЕРСКИЕ ботинкивсе ботинки такого плана хипстерскиебля это ж пиздец когда увидел их первый раз ну думаю лол просто похоже большой размер стоит взял в руки это оказался 42 они просто ГРОМАДНЫЕ нахуйнорм пацаны из ботинок уважают хайкеры норм размер. http://shop.fott.ru/catalog/product/RW9017CIGAR/ вот эти еще отличные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1508 3 апреля 2013 я Андрею отвечал, не тебе. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1510 3 апреля 2013 Какая разница "хипстерские", "не хипстерские"... Ред винги, к сожалению, просто не очень удобная обувь. Я не смог носить.Alden лучше в разы (дороже), A.P.C. лучше, не сильно дороже. Например. В своём сегменте рабочих американских ботинок - разве что Wolverine есть, как аналог.да, Альен хороши, но не на мой кошелек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1511 3 апреля 2013 вот это как раз и есть хипстерское дерьмо ну скинь мне такого плана НЕХИПСТЕРСКИЕ ботинкивсе ботинки такого плана хипстерскиебля это ж пиздец когда увидел их первый раз ну думаю лол просто похоже большой размер стоит взял в руки это оказался 42 они просто ГРОМАДНЫЕ нахуйнорм пацаны из ботинок уважают хайкеры норм размер. http://shop.fott.ru/...ct/RW9017CIGAR/ вот эти еще отличныехз я видел http://shop.fott.ru/catalog/product/RW9013CHE/ эти и эти http://shop.fott.ru/catalog/product/RW9029BLK/это полный пиздец громадныеа вторые слишком планктонские для меняхотя возможно это мое субъективное мнение из ботинок нравятся только хайкеры ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1512 3 апреля 2013 на картинке первыеих, кстати, я и заказал и именно в этом цветежаль что почта проебала ихну хоть деньги вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1513 3 апреля 2013 (изменено) ну они громадные же я их в руках вертел особенно громадны в районе носана клоунские похожи это просто фото такое присмотрись на дальние боты на нос Аддед: Кто нить нашёл себе уже обувку на лето под шорты?Склоняюсь к этому варианту: Suede UppersWalsh tag on the outside of the footRubber sole unitSlightly small sizing - consider sizing upMade in Bolton, UK The blue and yellow PB Classic from Norman Walsh is the most popular fell-running shoe of all time. Do you partake in fell-running? Do you even know what fell-running is? Whilst the answers to those questions will probably be a resounding no, like a lot of iconic designs, the PB Classics stretch far beyond their purpose. With a super-slim shape and a proper grippy sole, these are the perfect trainers for a bit of off-roading. Изменено 3 апреля 2013 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1514 3 апреля 2013 я их мерил, че ты мне рассказываешьнормальные они... просто ты маловат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1515 3 апреля 2013 (изменено) нет ребята, ну вот растолкуйте мне, да, может такая одежда просто не в моем вкусе, но я не выкупаю её фишку.вот эти анораки, в них же бегать нормально только можно, ну там на тренировки ходить, хуй знает.кроме этого зачем они нужны? ну вот я не понимаю, ты пошел с чуваками гульбенить, допустим зашел ты в паб/кафе/кабак, ты его через голову снимаешь ? :D просто странная какая-то картина, хотя может это мои заморочкианорак это офк не парадная одежда, так что в паб\кафе в нём не идутанорак норм под уличный\спортивный лук, не одевать же каждый раз пальто и туфли когда выходишь на улицу Изменено 3 апреля 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1516 3 апреля 2013 а в паб/кафе нужно идти в парадной одежде?мне тоже анорак не нравится1. огромный карман на пузе2. снимать через голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1517 3 апреля 2013 разор ты что за хуй такой? Ты вбрасываешь может и нормальные вещи,но зачем так засирать классический стиль который тебе не нравится?Мне на пример не понравились твои анораки и худи,но я же об этом не ору мол хуйня...Будь толерантней к другим.Или может ты привык что раньше ни кто кроме тебя сдесь ничего не вбрасывал?И новые взгляды тебя раздрожают потому что ты в этом топике закрепил свой стиль одежды как самый удобный красивый и тп,но не всегда твои вкусы совпадут с другими тебе раньше видимо этого не говорили. Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1518 3 апреля 2013 Оптимикс, рубашка Burberry? хуясе, бюджетный) а так - обычный лук подростка) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1519 3 апреля 2013 мой бюджетный не официальный лукич,засирайте + эти часики) в 80-е такая же жилетка у юры шатунова была или куртка это в общем без разницы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1520 3 апреля 2013 Оптимикс, рубашка Burberry? хуясе, бюджетный) а так - обычный лук подростка)да барбери,когда придут кларксы(если придут)запилю "парадный" лукич)) мой бюджетный не официальный лукич,засирайте + эти часики) в 80-е такая же жилетка у юры шатунова была или куртка это в общем без разницы))ну заебись мне,как шатунов буду) Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение