lacostique #1541 3 апреля 2013 поло пиздатые, пуловеры пиздатыедаже духи подарили пиздатые лакостеудобно, не броско, не дорого только вот по обуви есть некоторые нарекания мб не повезло с покупкой, хз хзне дорого? удобно? не броско?иди нахуй соси плиз, нищий))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1542 3 апреля 2013 Лакостэ хуита, пережиток прошлого, сплошь турецко-китайская мануфактура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1543 3 апреля 2013 Это че за диадоры? какая модель?the queen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1544 3 апреля 2013 ну они громадные же я их в руках вертел особенно громадны в районе носана клоунские похожи это просто фото такое присмотрись на дальние боты на нос Аддед: Кто нить нашёл себе уже обувку на лето под шорты?Склоняюсь к этому варианту: Suede UppersWalsh tag on the outside of the footRubber sole unitSlightly small sizing - consider sizing upMade in Bolton, UK The blue and yellow PB Classic from Norman Walsh is the most popular fell-running shoe of all time. Do you partake in fell-running? Do you even know what fell-running is? Whilst the answers to those questions will probably be a resounding no, like a lot of iconic designs, the PB Classics stretch far beyond their purpose. With a super-slim shape and a proper grippy sole, these are the perfect trainers for a bit of off-roading.Это шиповки для футбола. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1545 3 апреля 2013 типичный силует и материалы для футбольной обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1547 3 апреля 2013 для хоккея на траве Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1548 3 апреля 2013 Лакостэ хуита, пережиток прошлого, сплошь турецко-китайская мануфактура У некоторых марок это не сказывается на качестве, в том числе я так понимаю и у лакост. Швы достойные, качество материалов приятное. Большего и не надо.Ты, да и многие здесь возможно удивятся, но овердохуя дорогих брендовых вещей шьют не там, где к ним пришивают лейбы, особенно это касается лимитированных вещей.Например для некоторых коллекций Зегна обувь шил мой знакомый, к нему же приезжали некоторые не менее известные итальянские дизайнеры обуви, которые покупали у него шоу-обувь для их показов, но офк на показе она шла под их именем. Именно по этой причине он сейчас хочет перенести часть своего производства в Италию, чтобы связать свою марку с Италией и якобы 100% производством там :) Те же аналогии могу провести практически с любим направлением производства, как вариант даже паркета, за исключением свежей еды.Так-что я бы не стал на словах опускать бренды с хорошим именем, потому-что на деле, производство Китай/Индия не всегда есть плохо :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1549 3 апреля 2013 oipolloi.com Бтв Разорыч, у тебя что то из верхней одежды от ma.strum есть? Интересно что там по фиту и качеству материалов/фурнитуры. А то имею только NS поло и, честно говоря, не сказать, чтобы был особо им впечатлен.ns поло имею толькоа чё не понравилось? по качеству вязки имхо топ2 берет из того что носил фит конечно не особо но я отдал в ателье и там мне подогнали под фигуру ( в плечах было збс а в талии висело как будто у меня пузан огромный)насчёт ма.струма скажу что они сильно разочаровали меня своим спринг суммер (имею в виду верхнюю одежду) фал винтер был уже так себе ( но там было 2 норм куртки) а спринг суммер просто лютое гавно. ма струм скатился в какойто стон айленд в плохом смысле слова (нынешний си имею ввиду) определенно новая коллекция не идет ни в какое сравнение с 11м годом например. заметен кризис идей переиздавали бы тогда уж те модели чтоли(странно это учитывая что они имеют архивы массимо)ну худи у них и подобное судя по фото с сайта остались на норм уровне (сужу по зимней коллекции) Ну хуй знает, поло на уровне близком к RL, что конечно не есть плохо, но от людей которые на каждом шагу орут НАСЛЕДИЕ ОСТИ ЕПТЫ БЛЯ действительно начинаешь ожидать использование необычных материалов или новаторских триксов производства. Я имел ввиду верхнюю одежду весны прошлого года, там где sf-1 и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1551 3 апреля 2013 уебищные же хотя сам в шавкони гоняю иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1552 3 апреля 2013 (изменено) взял себе кеды ben sherman и куртку esprit типа такой , доволен Изменено 3 апреля 2013 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1553 3 апреля 2013 эти саукони здоровые же, они прикольно только на фотках смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1554 3 апреля 2013 купил недавно ' По московской погодке самый норм Где/у каких фирм можно купить джинсовую куртку? Интересует где есть норм выбор Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1555 3 апреля 2013 ^вот эти легендарные кожаные кеды за 5тыс. от аллигаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1560 3 апреля 2013 я думаю там кожзамтолько седня такие видел в лакосте, там полиуретан, и стоят слишком дохуя для такого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение