Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Одежда и обувь, т.7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

^ цена?

в Украине 1к гривен, на ваши около 4к рублей

Изменено пользователем KardanAlkash

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

ну тогда совсем заебись, спасибо, поищу в москве такие :buba:

http://www.polyvore.com/levis_tan_chukka_boots/thing?id=53370201 :trollface: :trollface:

1.425 RUB Sold out

жаль что распродано

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

обувь от Левайс это как костюм-тройка от Acics :tusila-zavodila: А стоун дорогой, т.к. качественный и узкопрофильный бренд. Я вот тоже не понимаю их вещи, но понимаю популярность.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

может кто знает, в питере вообще есть магазины типо фота, топшопа и тд?

Поделиться сообщением

бля какие сладкие кархарты http://www.endclothi...-low-96472.html

10к :[

4RD5ajN.png

Всё, что я могу для тебя сделать - 9к за них ты заплатишь. Ну а вообще нету смысла покупать коллаборацию из канваса к тому же за такие деньги.

O' timestamp='1365791052' post='10439447']

Нахуя вам эти цп, покупаете роше лимитированные и чувствуете себя илиткой

Боюсь, твой сленг мало кому понятен будет=)

Скажи лучше - какие плюсы и минусы у джинс от A.P.C? А то у меня от них дерби и рубашка - я безумно доволен качеством и посадкой и, что логично, задумался о покупке их же джинс. И где их лучше выхватывать?

Плюсы максимально бюджетная сырость с селвиджем + выгодно покупается на культизме

Быстро фейды-ханикомбы появляются (для кого-то плюс, для кого-то минус) - 3-6 месяцев интенсивной носки

Путаница с размерами - надо даунсайзить на один размер минимум, на два если хочешь подобие скини

Спиженный фит у диора

RIP Jean Giraud

Поделиться сообщением

Ебать, модник.

Поделиться сообщением

Спасибо, Буритыч) Скинни точно не хочу, это перебор по-моему. Я не успел выхватить с фурфура Momotaro моего размера за 6к, такие клёвые были... В понедельник посмотрю культизм тогда. Но, я так понял, ты их не особо жалуешь - и брал бы Nudie вместо них.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, Буритыч) Скинни точно не хочу, это перебор по-моему. Я не успел выхватить с фурфура Momotaro моего размера за 6к, такие клёвые были... В понедельник посмотрю культизм тогда. Но, я так понял, ты их не особо жалуешь - и брал бы Nudie вместо них.

Ну смотри, если для тебя принципиально наличие каймы, то твой выбор апц, так как у нуди большинство моделей без селвджа, а те, что с ним стоят в два раза дороже средней цены и попадают в бюджет денима более высокого уровня. Просто у нуди эстетика раннего дизеля, типа рокнролл, кококо, скейт кококо, стритвир кококо. Плюс так как у меня в городе померить нет возможности, ахуенный сайзчарт у нудей и ихний фитгайд дает 100 очков вперед, апцшкам. А вообще если не очень много бабла, можешь анбрендедбренд глянуть, теже яйца, только подешевле, тоже надо даунсайзить на один размер. Плюс у них появилась хорошая модель суперскинигай. Ну едвин я вообще не катирую, так как их бюджетные модели пожалуй проигрывают всем из вышеозвученных брендов, но возможно это чистой воды вкусовщина. И да, про накед и фамос тоже много положительных отзывов слышал, тоже вменяемый вариант бюджетной сырости

RIP Jean Giraud

Поделиться сообщением

ну тогда совсем заебись, спасибо, поищу в москве такие :buba:

http://www.polyvore....ing?id=53370201 :trollface: :trollface:

1.425 RUB Sold out

жаль что распродано

http://www.debenhams.com/webapp/wcs/stores/servlet/prod_10701_10001_084010685270_-1?CMP=AFC-POLYVORE&awc=2194_1365864392_0cdb22630f2f315193a9722cec2c792e

Поделиться сообщением

(изменено)

9953b2014c8ffe2c7103959d505860d9.jpg

Кидал фото,у меня такие

Бтв брал за 3700 в магазине своего города !

Всем не похуй офк :-)

Изменено пользователем amazing

Поделиться сообщением

10143

Кидал фото,у меня такие

Бтв брал за 3700 в магазине своего города !

Всем не похуй офк :-)

фото не видно

Поделиться сообщением

самая не очень модель вансов на мой вкус.

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

для повешенья на дереве в американском фильме

Поделиться сообщением

3FVHGe2IyUQ.jpg

в таком летаю

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Vans-LPE-Espadrille.jpg?e65202

необычно :hmm:

слабо

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Держи в курсе.

Поделиться сообщением

insto,ты из беларуси?

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...