Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nooooob

Величайший спортсмен всех времен

топчик  

262 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Посмотри повнимательнее в википедии я тебе ссылку кидал,там тамблица есть в конце

PPG - 37,1 1986/87 Чикаго

регулярный сезон

АХАХАХХАХАХА ОСТАНОВИИИИИИИИИИИСЬ

живое величие

Поделиться сообщением

Посмотри повнимательнее в википедии я тебе ссылку кидал,там тамблица есть в конце

регулярный сезон

Илзян такой няшечка,когда злится :geys:

Поделиться сообщением

регулярный сезон

У меня нет привычки злится на чужие гены, а кроме них в твоим скудоумии никто не повинен, так что я исключительно высказываю свои соболезнования

Все, простите, что немного засрал тему, просто слишком сладкий долбоеб попался

живое величие

Поделиться сообщением

регулярный сезон

У меня нет привычки злится на чужие гены, а кроме них в твоим скудоумии никто не повинен, так что я исключительно высказываю свои соболезнования

Все, простите, что немного засрал тему, просто слишком сладкий долбоеб попался

Ну ты так толком про леброна ничего и не написал,кроме %...да и по статистике,той что в вики,я щас присмотрелся,леброн лучше только в подборах :lol:

И ты говоришь,что я обосрался,я конечно не много непонятную хуйню нёс,но ты же просто ничего толкового не сказал

Поделиться сообщением

Разумеется ты ничего не можешь увидеть по статистике, потому что ты банально не понимаешь как ее смотреть, тупица ебучий

живое величие

Поделиться сообщением

Разумеется ты ничего не можешь увидеть по статистике, потому что ты банально не понимаешь как ее смотреть, тупица ебучий

Съезжаешь просто,знаток хуев...всё,иди нахуй,с таким долбаёбом,который ничего толкового написать не может,обсуждать нечего

Поделиться сообщением

джордан, леброн хуйня по сравнению с коби

Поделиться сообщением

Съезжаешь просто,знаток хуев...всё,иди нахуй,с таким долбаёбом,который ничего толкового написать не может,обсуждать нечего

Ты доказал свою летальную стадию кретинизма, когда начал затирать про ppg, ну очевидно, что ты совсем не понимаешь, что и как нужно смотреть в статистике. Ты же, дебила кусок, не в состоянии посмотреть на дистанцию, ты смотреть карьер хаи игрока, который закончил 10 лет назад, и игрока, который только проводит лучший сезон, и не факт, что следующий не станет еще лучше. Блять, да тут даже баскетбол не надо смотреть, чтобы понять это, ты идиот в вакууме, а не идиот в баскетболе. Сочувствую.

живое величие

Поделиться сообщением

Проголосовал за Оле Эйнар Бьорндалена :pray:

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

Ты доказал свою летальную стадию кретинизма, когда начал затирать про ppg, ну очевидно, что ты совсем не понимаешь, что и как нужно смотреть в статистике. Ты же, дебила кусок, не в состоянии посмотреть на дистанцию, ты смотреть карьер хаи игрока, который закончил 10 лет назад, и игрока, который только проводит лучший сезон, и не факт, что следующий не станет еще лучше. Блять, да тут даже баскетбол не надо смотреть, чтобы понять это, ты идиот в вакууме, а не идиот в баскетболе. Сочувствую.

ок,ок,иди подливы коричневую попей,клоун :clown:

Поделиться сообщением

фелпс и не поспоришь :buba:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ильза снова решительно врывается в топан с широко открытым ртом

Поделиться сообщением

И ты всё равно утверждаешь,что леброн во всём лучше джордана,хотя статистика говорит об обратном

Поделиться сообщением

Да ты сука не можешь посмотреть статистику, дебил, ты смотришь на один карьер хай, но не видишь нихуя. У джордана карьер хай по трешкам 0,5, только вот хуйня, в том сезоне он сыграл 17 игр в регулярке, зато в большей части остальных он даже 0,3 не мог сделать. У брона средний результат практически во всем выше, но твой скудный ум не в состоянии подумать перед тем, как пиздануть хуйню.

Я думал тебя сбила машина или отравили догхантеры, так рад, что ты живой, верный пес севиан

живое величие

Поделиться сообщением

Да ты сука не можешь посмотреть статистику, дебил, ты смотришь на один карьер хай, но не видишь нихуя. У джордана карьер хай по трешкам 0,5, только вот хуйня, в том сезоне он сыграл 17 игр в регулярке, зато в большей части остальных он даже 0,3 не мог сделать. У брона средний результат практически во всем выше, но твой скудный ум не в состоянии подумать перед тем, как пиздануть хуйню.

Я думал тебя сбила машина или отравили догхантеры, так рад, что ты живой, верный пес севиан

ага :clown:

Поделиться сообщением

Я научу тебя считать среднее арифметическое

Складываешь все числа столбца и делишь на количество чисел

Урок математики для самых маленьких окончен, иди развлекайся

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...