Гость MyStiQue #281 14 февраля 2013 фу нахуй таким бытьноунейм а выебуется на олдфагов :trollface: все свои жалкие 3к боев играет на одной ветке и чето еще фониткогда вкачаешь 4-5 веток с нуля, посмотрим на твой ебаный средний опыт да и вобще, я готов блять покатать с тобой во взводе, посмотреть что ты за перец на деле хотя нет, мне жалко времени и вообще похуй по поводу немцефилов, совкофилов...у рашки есть приятные танки, офку немцев тоже, но после них выкачав амеров и францев, ахуел :pray: :pray: какие вы нахуй олдфаги у раньше вас всех зареган в этой игре так что не пизди ка ты петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #283 14 февраля 2013 Сколько игроков на самом деле играют из СНГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #285 14 февраля 2013 кому дать аккич поиграть я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #287 14 февраля 2013 прокатился щас на этой птхе :pray: просто блять :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #288 14 февраля 2013 вчера следил за одной 54кой в боюзахотелось себе вкачать танчик такие ошибки прощает, что просто пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #289 14 февраля 2013 вчера следил за одной 54кой в боюзахотелось себе вкачать танчик такие ошибки прощает, что просто пздцпиздатый танк правда голдострелы заебывают вот вам 1 попадание в лоб ис-4му Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #290 14 февраля 2013 нахуй маус, щас на 50б такой бой завез просто пиздец кто не знает про медаль виттмана тот ньюфаг и школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #291 14 февраля 2013 фу нахуй таким бытьноунейм а выебуется на олдфагов :trollface: все свои жалкие 3к боев играет на одной ветке и чето еще фониткогда вкачаешь 4-5 веток с нуля, посмотрим на твой ебаный средний опыт да и вобще, я готов блять покатать с тобой во взводе, посмотреть что ты за перец на деле хотя нет, мне жалко времени и вообще похуй по поводу немцефилов, совкофилов...у рашки есть приятные танки, офку немцев тоже, но после них выкачав амеров и францев, ахуел :pray: :pray: какие вы нахуй олдфаги у раньше вас всех зареган в этой игре так что не пизди ка ты петушок ахахахах зареган нахуй, это типа тебе скила добавляет? еще чето шуткани, доставляет тут если ты хочешь чтото доказать - дуэль по правилам есл, если нет - идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #292 14 февраля 2013 нахуй маус, щас на 50б такой бой завез просто пиздец кто не знает про медаль виттмана тот ньюфаг и школьник f[f[f[по моему это кто то уже говорил :lol: если это был ты, то повтори еще через пару месяцев поржем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #293 14 февраля 2013 нахуй маус, щас на 50б такой бой завез просто пиздец кто не знает про медаль виттмана тот ньюфаг и школьник f[f[f[по моему это кто то уже говорил :lol: если это был ты, то повтори еще через пару месяцев поржем это был я, просто тут новые люди надо их подъебать :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #296 14 февраля 2013 зашел на тест, сваншотил т62-а, батчата и въебал на 2к в лоб маусу ахуенная пт, ахуенная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #297 14 февраля 2013 (изменено) НичьяБой: Лайв ОксТанк: Т-62АПолучено опыта: 1 149Получено кредитов: 81 667Достижения в бою: «Защитник», «Поддержка» Шустрого лорейна уже не смог найти просто за минуту. Самый эпик был, это када Т10 и Фоч на меня выехали и я их отметелил обоих. Сукаааа ахахах! Изменено 14 февраля 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #298 14 февраля 2013 зашел на тест, сваншотил т62-а, батчата и въебал на 2к в лоб маусу ахуенная пт, ахуенная игра ну так полминуты кд там за это время в жопу выебать могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #299 14 февраля 2013 (изменено) Ну и сразу после боя. Изменено 14 февраля 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение