choojoykin #221 14 февраля 2013 ]блясвипер забань его плзу меня уже соколянка началась не ори блять это ты так признал? ты должен был написать что то типобля а на время я не глянул фейлты же начал выебываться меньше общайся со школьникамиот них ты и заражаешьсяпотому и попросил тебя забанить ладно проехали ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #222 14 февраля 2013 а че они т62 не апнут заебашили бы туда движок на 700 кобыл и максмильную скорость до 56км в час и лобовую броню как у т-54 кроме башни офк действительно. А хули бы имбу не апнуть. Еще и альфу как у т30 и точность 0.30Тупой дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #223 14 февраля 2013 ]блясвипер забань его плзу меня уже соколянка началась не ори блять это ты так признал? ты должен был написать что то типобля а на время я не глянул фейлты же начал выебываться меньше общайся со школьникамиот них ты и заражаешьсяпотому и попросил тебя забанить ладно проехали я с тобой и не общался никогдаиначе бы ты поумнее бы стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #226 14 февраля 2013 экипаж в говнедвижение не возможно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #227 14 февраля 2013 Полтора часа до снятия бана чата.Сука.Пизда всем будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #228 14 февраля 2013 манкей муразору отсосалинфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #229 14 февраля 2013 манкей муразору отсосалинфа соточкадвухсоточка ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #230 14 февраля 2013 а че они т62 не апнут заебашили бы туда движок на 700 кобыл и максмильную скорость до 56км в час и лобовую броню как у т-54 кроме башни офк По твоему она хуевая? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #231 14 февраля 2013 ]блясвипер забань его плзу меня уже соколянка началась не ори блять это ты так признал? ты должен был написать что то типобля а на время я не глянул фейлты же начал выебываться меньше общайся со школьникамиот них ты и заражаешьсяты кого тут школьником назвал, школьник? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #232 14 февраля 2013 а че они т62 не апнут заебашили бы туда движок на 700 кобыл и максмильную скорость до 56км в час и лобовую броню как у т-54 кроме башни офк действительно. А хули бы имбу не апнуть. Еще и альфу как у т30 и точность 0.30Тупой дебиля патриот советской техники а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #233 14 февраля 2013 патриот советской техники = ноускил совковое быдло стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #234 14 февраля 2013 а че они т62 не апнут заебашили бы туда движок на 700 кобыл и максмильную скорость до 56км в час и лобовую броню как у т-54 кроме башни офк действительно. А хули бы имбу не апнуть. Еще и альфу как у т30 и точность 0.30Тупой дебиля патриот советской техники а ты говно дедывоевалипоцреот ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #235 14 февраля 2013 почему пидарасы едут при встречном бою (захвате одной базы) к ним на респ а потом удивляются почему базу захватили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #236 14 февраля 2013 патриот советской техники = ноускил совковое быдло только германия только брутальность и дисциплина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #237 14 февраля 2013 ПАТРИОТ СОВЕТСКОЙ ТЕХНИКИ!АХАХАХАХАХАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #239 14 февраля 2013 качаю всю ветку ссср и срал я на вас хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #240 14 февраля 2013 Чем плохи Красные? в совковой технике как таковой - ничего плохого а вот в патриотах, и тех кто имеет в ангаре ОНЛИ СССР, ВСЯ ВЕТКА - то они раки ебаные стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение