zeropwnz #446 16 февраля 2013 зеро на 30 будешЬ?Я забанен.К сожалению не пожизненно, но я над этим работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #447 16 февраля 2013 Зачем?Хочешь избавиться от танков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #448 16 февраля 2013 Я просто нихуя не понимаю, как можно быть таким хуёвым, как этот копипастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #449 16 февраля 2013 Зачем?Хочешь избавиться от танков?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #450 16 февраля 2013 сегодня получше денек,в плюсе по партиям,норм средний для меня опыт за бой,денег поднакопил,пару боев классных,1 даунский(1 против 4 матильда свела в ничью партию),правда на хуме и су 26 каждую партию дауны попадаются.жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #451 16 февраля 2013 Я просто нихуя не понимаю, как можно быть таким хуёвым, как этот копипастерты вобще кто такой?сьебал нахуй сын собаки отсюда!кто еще тут хуевый мразь ты ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #452 16 февраля 2013 ахаха сука еблан 50.98% ты выделяешься даже на фоне попеков и чужойкеных http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #453 16 февраля 2013 свип,да выпили ты его нахой отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #454 16 февраля 2013 Зачем?Хочешь избавиться от танков?Да.ты же жид, хоть и бывший, продай акк лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #455 16 февраля 2013 (изменено) свип,да выпили ты его нахой отсюданахуй иди !нехуй писать ебанутые посты в мою сторону и будет все спокойна ахаха сука еблан 50.98%ты выделяешься даже на фоне попеков и чужойкеныхебасосину свою прикрой!скора я тебя еблана по вр обгоню Изменено 16 февраля 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #456 16 февраля 2013 пора уже с юмором относиться к 15летним сосунцам, пытающимся выебнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #458 16 февраля 2013 f[f[f[f[ tebe nado gdeto 5k igr 4tobi podnyat hotya bi 54%ti hyesos dazhe v mm topice zashkvarilsyauhodi prosto http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #459 16 февраля 2013 (изменено) пора уже с юмором относиться к 15летним сосунцам, пытающимся выебнуться это кому тут 15 лет :lol: ты это о себе судишь выебываетесь как тупые малолетки что типа я лоускил а вы все отцы самим блять не смешоно винрейт растет Рэ,Рэ растет и еще че та пиздят ну скажите что вы еще не гнилье ебаное !таким ебасос нада разбивать f[f[f[f[ tebe nado gdeto 5k igr 4tobi podnyat hotya bi 54%ti hyesos dazhe v mm topice zashkvarilsyauhodi prosto это для тебя хуесоса нада 5к игр чтобы до 54 подянть а мне и 400-500 игр хватит!это где я там зашкварился??тупой ты мудак Изменено 16 февраля 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение