EvilMonkey #41 13 февраля 2013 KEPEDE I MISTIK MISTIK I KEPEDE NA 542 BLEAD' BLEAT' :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #42 13 февраля 2013 (изменено) хмммм интересно переделали Изменено 13 февраля 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #43 13 февраля 2013 я даже растерялся что делать после такого овна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #44 13 февраля 2013 я даже растерялся что делать после такого овна можна утопиться например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #45 13 февраля 2013 я даже растерялся что делать после такого овна можна утопиться например тебе бабы вообще мозг вынесли я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #46 13 февраля 2013 я даже растерялся что делать после такого овна можна утопиться например тебе бабы вообще мозг вынесли я смотрю с чего ты взял что вынесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #47 13 февраля 2013 KEPEDE I MISTIK MISTIK I KEPEDE NA 542 BLEAD' BLEAT' :lol: :lol:хули ты ржеш обезьяна несчастная скора вас всех бомжей по кпд обгоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #49 13 февраля 2013 Мистик все больше скатывается в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #50 13 февраля 2013 Мистик все больше скатывается в говноты уже давно скатился как только стал смотреть анимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #51 13 февраля 2013 Мистик все больше скатывается в говноты уже давно скатился как только стал смотреть анимэо да, охуенный аргумент на уровне мистикапожалуй, пойдешь в игнор, все равно твои охуетительные истории уже порядком подзаебали и бтв кто то смотрел амвея921?Ебать там хуевое качество видео, ради 70к подписчиков можно че нить нормальное сделать на уровне первых водов джова,мб даже хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tip4eg #52 13 февраля 2013 помогите стату абузнуть, а то в соло как то не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #53 13 февраля 2013 Мистик все больше скатывается в говноты уже давно скатился как только стал смотреть анимэо да, охуенный аргумент на уровне мистикапожалуй, пойдешь в игнор, все равно твои охуетительные истории уже порядком подзаебали и бтв кто то смотрел амвея921?Ебать там хуевое качество видео, ради 70к подписчиков можно че нить нормальное сделать на уровне первых водов джова,мб даже хужезаовнен говноед :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #55 13 февраля 2013 (изменено) Ахуенный этот т71, правда че-т не везет пока 9 нащелкал, случайно своего убил(вконце остался против китайца, холодильника и ИСа. Заманил китайца на гору, где поджег и слил, правда у самого было ток 250 хп. Захват базы, думаю ща как-то разведу ИСа, все дела, а он оказывается зади меня и убивает сорвался мастер лол, убил то я 10, это за своего -1 в счете))))) Изменено 13 февраля 2013 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #56 13 февраля 2013 KEPEDE I MISTIK MISTIK I KEPEDE NA 542 BLEAD' BLEAT' :lol: :lol:хули ты ржеш обезьяна несчастная скора вас всех бомжей по кпд обгоню КЕПЕДЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #57 13 февраля 2013 Мистик все больше скатывается в говноты уже давно скатился как только стал смотреть анимэо да, охуенный аргумент на уровне мистикапожалуй, пойдешь в игнор, все равно твои охуетительные истории уже порядком подзаебали и бтв кто то смотрел амвея921?Ебать там хуевое качество видео, ради 70к подписчиков можно че нить нормальное сделать на уровне первых водов джова,мб даже хужея периодически смотрел как играл, ты наверно древние видосы зачекал, у него в хорошем качестве все из последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #58 13 февраля 2013 Мб мб просто наткнулся на вод по хеллкету ну как профильный хеллкетовод решил позырить, а там нет ни охуенных заставок, ни разьяснения ттх, с первых секунд сразу показывается отсчет перед боем, еще картинка такая слишком светлая я хз.Мб просто с видосом не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #59 13 февраля 2013 светлая картинка у него в самой игре!там весь графон на низком стоит а записывает видео в хорошем качестве!и ты смотерл не обзор по хелкету а просто покатушки там в самом видео должна быть встроена ссылка на видео где полностб обзор данного танка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение