sokol-cool #761 19 февраля 2013 очность как у сокола подключил ноут черех хдми к 55 лед телику, смотрю стрим вилона на большом экране :lol: смешноу меня такой телек вместо монитора стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #762 19 февраля 2013 55 дюймов? теперь понятно че ты никуя не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #763 19 февраля 2013 ну он стоит дальше чем обычно монитор ставятстол такой и на возвышенности сначала было играть не удобно ибо на миникарту сложнее отвлекаться потом привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #766 19 февраля 2013 ну он стоит дальше чем обычно монитор ставятстол такойи на возвышенностисначала было играть не удобно ибо на миникарту сложнее отвлекатьсяпотом привык стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #767 19 февраля 2013 подключил,фильм посмотрел,отключил фцм таки збс танчик,советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #768 19 февраля 2013 ну он стоит дальше чем обычно монитор ставятстол такойи на возвышенностисначала было играть не удобно ибо на миникарту сложнее отвлекатьсяпотом привыкменьше стоит выше и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #769 19 февраля 2013 подключил,фильм посмотрел,отключил фцм таки збс танчик,советую я тебе говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #770 19 февраля 2013 Картинка фотошоп же. Я думал вы по серьезнычу моники обсуждаете. Я вот себе на днях тожа покупаю моник на IPS матрице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #771 19 февраля 2013 чем больше моник тем меньше пенисзадумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #772 19 февраля 2013 мы с манкичем походу рекордсмены го дискач монмков, самому интересно по поводу ипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #773 19 февраля 2013 Айпиэс это только для таких как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #774 19 февраля 2013 айпиэс для зеро, айпэд для лохов стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #776 19 февраля 2013 Победа!Бой: Эрленберг 20 февраля 2013 г. 2:45:36Танк: ИС-6Получено опыта: 1 999Получено кредитов: 113 229Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #777 19 февраля 2013 чем больше моник тем меньше пенисзадумайтесь у меня просто сломался старый моникя решил новый не покупать а приспособить телик который я всё равно не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #778 19 февраля 2013 чем больше моник тем меньше пенисзадумайтесь у тебя наверн домашний кинотеатр))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #779 19 февраля 2013 айпиэс для зеро, айпэд для лохов при этом у айпадов и вообще любых экранов эппл ips матрица Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #780 19 февраля 2013 чем больше моник тем меньше пенисзадумайтесь у тебя наверн домашний кинотеатр)))))))))))))))))хочешь моим членом полюбоваться, так и скажи че вокруг да около ходишь?педик ты мой ненаглядный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение