BRA_HAYFA #803 20 февраля 2013 (изменено) а ис6 то по приятнее кв5 будет "папеч днина го вечером танки со скупом и манкичом"можнатипо как с блекджеком и шлюхами? :trollface: Изменено 20 февраля 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #804 20 февраля 2013 http://wotreplays.ru/site/714485#selfобьясните мне,у парня отличное кпд ,как он сам сказал,я нуб на квасе,реплей короткий гляньте и все ли про играют,как le capitane на мчазеве?просто такие дибилы с классной статой ебашат,да я нуб и тп,но все же,припекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #805 20 февраля 2013 (изменено) 22 боя на танке это еще не показатель его ахуенности))Могло тупо повезтиВот мне сегодня 4 боя подряд очень повезло с командой. Они тупо ехали подряд и умирали. в итоге бои заканчивались примерно за 3-4 минуты. Изменено 20 февраля 2013 пользователем 50_Koneek Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #806 20 февраля 2013 согласен,но сравнивая с каве5,он приятнее гораздо,динамичней,ниже,легче,меньше,альфа+++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #807 20 февраля 2013 у ис-6 пушка самая ужасная на уровне))и альфа ее не спасает Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #809 20 февраля 2013 согласен,но сравнивая с каве5,он приятнее гораздо,динамичней,ниже,легче,меньше,альфа+++++незаметнее рикошетнее красивее живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #811 20 февраля 2013 (изменено) Бонусы от World of Tanks для пользователей RBK Money!Платежная система RBK Money и Wargaming.net объявляют акцию для всех игроков World of Tanks, платящих банковскими картами через RBK Money - приятный бонус в виде 10% от приобретаемого игрового золота, а также премиум-аккаунт в подарок при пополнении на сумму свыше 6250 единиц игрового золота. При покупке от 6250 единиц игрового золота игрок получает 3 дня премиум-аккаунта и бонус в 10% золота от оплаченной суммы При покупке от 12500 единиц игрового золота игрок получает 7 дней премиум-аккаунта и бонус в 10% золота от оплаченной суммы При покупке от 25000 единиц игрового золота игрок получает 30 дней премиум-аккаунта и бонус в 10% золота от оплаченной суммы полутать халявный прем чтоли Изменено 20 февраля 2013 пользователем DOOMbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #812 20 февраля 2013 хм...5к голды нахаляву...хм... Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #813 20 февраля 2013 хм...5к голды нахаляву...хм... К оплате Валюта: российский рубль Курс единицы золота: 1 RUB = 8,31 G Итого: 3 007,70 RUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #814 20 февраля 2013 а где ты вообще увидел эту объяву? я чет не вижу нигде ее. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #815 20 февраля 2013 f[[f[f[f[fТем, кто всё ещё выбирает самый надёжный способ защитить свой компьютер от мошенников, спешим сообщить о том, что 20 февраля стартует совместная акция Wargaming и «Лаборатории Касперского» (действует на территории Российской Федерации). Отныне каждый, кто приобретёт новейшие антивирусные разработки Kaspersky Internet Security, Kaspersky CRYSTAL или Kaspersky ONE, получит не только надёжную защиту от вирусов, но и приятный бонус в виде 1500!ПОЛУТАЮ КА Я ЕЩЕ 1500 ГОЛДЫ ХАЛЯВНЫХ а где ты вообще увидел эту объяву? я чет не вижу нигде ее. http://worldoftanks.ru/news/1933-bonus-ot-world-tanks/ http://worldoftanks.ru/news/1821-warning_scammers/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #817 20 февраля 2013 ну 1.5к это не серъезно)) бля пзц, завтра последний день... Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #818 20 февраля 2013 ну 1.5к это не серъезно))хз, если они халявные, это всегда збс, можно обучить экипажец или прокачать танчик свободным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #819 20 февраля 2013 Словил сегодня на чаффи непробитие в орудие от 704. Необычное ощущение https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #820 20 февраля 2013 ну 1.5к это не серъезно))хз, если они халявные, это всегда збс, можно обучить экипажец или прокачать танчик свободным раб скидок эм, а в новости не написано про рбк мани, там просто через карточку можно закинуть или че? Словил сегодня на чаффи непробитие в орудие от 704. Необычное ощущение пробитие было, и это пробитие сломало тебе пушку Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение