Uncleeee #821 20 февраля 2013 Я 4к голды через КИВИ КАРТУ закинул. норм. думыч на 3к руб пополнил чтоли?Сколько голды :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #822 20 февраля 2013 ну 1.5к это не серъезно))хз, если они халявные, это всегда збс, можно обучить экипажец или прокачать танчик свободным раб скидок эм, а в новости не написано про рбк мани, там просто через карточку можно закинуть или че? Словил сегодня на чаффи непробитие в орудие от 704. Необычное ощущение пробитие было, и это пробитие сломало тебе пушку да, я ваще все визой проплачиваю через инет, уже забыл про всякие киви, и тем более вебмани ах да, завтра для мистикута вкину скрин с 30к голды на акке, или кто у нас тут из принципиально не донатящих и экономящих? :trollface: Я 4к голды через КИВИ КАРТУ закинул. норм. думыч на 3к руб пополнил чтоли?Сколько голды :trollface:ну 25к офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #823 20 февраля 2013 (изменено) хз, киви виза валлет удобная)у мну там виртуальная карточку, и через эту карточку обычно все и оплачиваю ) вот все думаю, 3к задонатить или 1.5к...я прям теряюсь...была бы акция на следующей недели, я бы точно 3к задонатил... Изменено 20 февраля 2013 пользователем 50_Koneek Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #824 20 февраля 2013 я тут думаю потратить на винтовку косарь евро или нет, а ты со своими 1.5р тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #825 20 февраля 2013 везет вам, а у меня нет денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #826 20 февраля 2013 Киви ахуенновебмани - параша, со своей защитой могут идти нахуй. Киви - пластиковая карточка (имею) просто карта, виртуальная. Оплачивать все. Бля так ахуенно. но вм просот гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #827 20 февраля 2013 я тут думаю потратить на винтовку косарь евро или нет, а ты со своими 1.5р тут ну у меня есть условно лишние 9к рублей на киви, но я пока еще не решил что с ними делать...А тут ты со своей акцией... да и вообще нафиг тебе винтовка, на китайцев охотится? Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #828 20 февраля 2013 задонатьте мне кто сколько может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #829 20 февраля 2013 могу тебе 50 копеек скинуть, больше нет. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #834 20 февраля 2013 вопрос шарящимНАСКОЛЬКО сложно поменять корпус?а то в моем корпусе с 2 открытыми стенками можно сделать куру гриль, шаурму, шашлыки(это если под видюху положить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #835 20 февраля 2013 делов на 10 минут Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #836 20 февраля 2013 Я максимум материнку открутить могу. А вот провода кудаХотяВ днсе же бесплатно меняют если купит у них корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #837 20 февраля 2013 думыч на 3к меньше пропьет в выходные :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #838 20 февраля 2013 (изменено) думыч на 3к меньше пропьет в выходные :trollface:Тру стори. Соу тру. Думал над тем, как решить проблему с невозможностью смотреть реплеи Манкича.Придумал такое. Идти с ним во взвод. Сливаться за 10 секунд, переключаться на его танк. Профит Изменено 20 февраля 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #840 20 февраля 2013 (изменено) думыч на 3к меньше пропьет в выходные :trollface:Тру стори. Соу тру. Думал над тем, как решить проблему с невозможностью смотреть реплеи Манкича.Придумал такое. Идти с ним во взвод. Сливаться за 10 секунд, переключаться на его танк. Профит если еще во взводе буду я, я тебя кикать буду за такое Изменено 20 февраля 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение