Melchiorre #1001 21 февраля 2013 да блять, в 1500м году чекали iq на этом сайте :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1002 21 февраля 2013 ну это понятно что не было такого но как они вычеслили что у него iq 220 выше даже у современных ученых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1003 21 февраля 2013 судя по "вычеслили" айкью плавает в районе 50-60? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1004 21 февраля 2013 Правильных ответов: 18 z 40 Время: 0 минут 45 секунд Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1005 21 февраля 2013 и какая блять тебе разница как я пишу на форуме?короче ты заибал в игнор тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1006 21 февраля 2013 печальбедая сегодня слишком добр, написал самому фееричному представителю топанаДирт, что же теперь делать? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1007 21 февраля 2013 чужойкин расскажи нам как ты на черчиле 2500 опыта за бой сделал ЗА ПОРАЖЕНИЕ вы о чем? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1008 21 февраля 2013 ливать с топана пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1009 21 февраля 2013 Тигр простой один из ужаснейших танков в стокея когда первый раз в стоке попал на карту песчаная река и просто ахуел как он слоупочно разварачивается ладно хоть щас движок почти топ и более менее стал ехать по прямой и кстате он пиздец картонный,пробивают все кому не лень да еще и критует бк,движок почти в каждом бою и горит ОЧЕНь часто бывало что даже подряд 2 раза загорался почему у криворуких он горит ,взрывается бк, и все такое ,а я за хз скока боев на нем (пока качаю кт) ниразу не бугуртил от этого? броня у него нормич, пуха збс, скорость (езжу на бензине ) хуевая все же. Как тт7 он очень даже ничегону а так да - в стоке унылая хуйня тупо из-за пиздец какого слабого двигла, даже т34 со львом быстрее единственное от чего я бугуртил так то - скорость никакущая и динамика в целомай пиздабол, ниразу он не бугурил от тигра ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1010 21 февраля 2013 Господа, а не возникала у вас мысли никогда, что не будь в игре арты она бы стала намного динамичнее и интереснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1011 21 февраля 2013 Тигр простой один из ужаснейших танков в стокея когда первый раз в стоке попал на карту песчаная река и просто ахуел как он слоупочно разварачивается ладно хоть щас движок почти топ и более менее стал ехать по прямой и кстате он пиздец картонный,пробивают все кому не лень да еще и критует бк,движок почти в каждом бою и горит ОЧЕНь часто бывало что даже подряд 2 раза загорался почему у криворуких он горит ,взрывается бк, и все такое ,а я за хз скока боев на нем (пока качаю кт) ниразу не бугуртил от этого? броня у него нормич, пуха збс, скорость (езжу на бензине ) хуевая все же. Как тт7 он очень даже ничегону а так да - в стоке унылая хуйня тупо из-за пиздец какого слабого двигла, даже т34 со львом быстрее единственное от чего я бугуртил так то - скорость никакущая и динамика в целомай пиздабол, ниразу он не бугурил от тигра ага ой да сам попизди мне тутвидел я как ты вчера на пигре сливался как дно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #1012 21 февраля 2013 Господа, а не возникала у вас мысли никогда, что не будь в игре арты она бы стала намного динамичнее и интереснее?сникерс, пока тебя не было - тут завелись твои братья стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1013 21 февраля 2013 Господа, а не возникала у вас мысли никогда, что не будь в игре арты она бы стала намного динамичнее и интереснее?нетеще бы убрать ебанный свет ,который видите ли светит всехебанные пт ,которые имеют огромную альфувот тогда было б збс ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #1014 21 февраля 2013 У тигра норм броня, какие охуительные истории.Господа, а не возникала у вас мысли никогда, что не будь в игре арты она бы стала намного динамичнее и интереснее?Особенно динамичной игра станет на открытых картах, где атаковать, т.е. быть по умолчанию слабее дефящихся придется вообще без поддержки арты, норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1015 21 февраля 2013 Мистикуе, вот тебе дружаня, игнорь всех и общайся с ним, вы поладите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1016 21 февраля 2013 лучше бы ввели чтобы можно было выбирать карты на которых ты хочешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1017 21 февраля 2013 Господа, а не возникала у вас мысли никогда, что не будь в игре арты она бы стала намного динамичнее и интереснее?сникерс, пока тебя не было - тут завелись твои братья ДА мне похуй, я тогда просто посты набивал.Нет, серьёзно. Вроде ничё такая игра, правда порой очень медленная и унылая, но всётаки довольно интересная иногда(!).ПРосто ситуация тут возникла вчера и я подумал что без арты игра былабы в разы лучше.Блять стоим мы из-за угла аккуратненько друг на друга с вражеской тимой по очереди высовываемся и стреляем друг по другу, вроде какбы инетресно, подлавливать на ошибках врага и стараться самому не допустить. И блять вообще верняк появеляется у меня на батчате вариант объехать их и ебануть в сраку, но проблема в том, что чтобы объехать надо почти по полю поехать и арта ну 100% накроет если не ездить из стороны в сторону. Ну короче терпел я терпел, а момент актйо настал, что затишье. Они не вылазят и мы сидим, чтобы нас не уебали. КОроче все пассивно стали играть и все ждут. Т.е. либо я еду в сраку через опасную местность либо продолжаю ждать хуй знает чего. Ну я же не терпила. Я поехал и меня ОФК НАКРЫЛА ЁБАНАЯ АРТА, КОТОРАЯ СИДИТ ПРОСТО И ДРОЧИТ СВЕРХУ ЭТИ ЁБАНЫЕ ПИКСЕЛИ КОГДА ЖЕ ОНИ ВЫЛЕЗУТ ИЗ-ЗА ГОРКИ ЧТОБЫ БЛЯТЬ ЛЕФТ КЛИКОМ ТАКИ СВАНШОТИТЬ ИХ.Короче я так подумал, не будь их было бы на много интереснее, пришлось бы большне думать в игре, а не ЖДАТЬ и игра сталабы интереснее.Как думаете, есть хоть доля правды или всё хуйня давать по новой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1018 21 февраля 2013 еще надо убрать французские танки ибо барабан чити немецкие танки - ибо слишком тяжелые и скучныебританцев убрать ибо медленные,а китайцы слишком похожи на советов, поэтому не нужны. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1019 21 февраля 2013 Забыл добавить, что когда меня уебали все продолжели также сидеть в своих норах и след. 9 минут так никто никуда и не высунулся игра закончилась ничьёй. АХУЕТЬ ПРОСТО АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1020 21 февраля 2013 Господа, а не возникала у вас мысли никогда, что не будь в игре арты она бы стала намного динамичнее и интереснее? Чего еще спизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение