Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

World of Tanks т.23

Рекомендованные сообщения

да блять, в 1500м году чекали iq на этом сайте :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

ну это понятно что не было такого :trollface: но как они вычеслили что у него iq 220 :trollface: выше даже у современных ученых :rickroll:

Поделиться сообщением

судя по "вычеслили" айкью плавает в районе 50-60?

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

70b076ad24eb1dc6e91ef0f2cd3e63c0.jpg

Правильных ответов: 18 z 40

Время: 0 минут 45 секунд :rickroll:

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
4a5f7e8a5e120d3d02894aca0248c5a1.jpg:vihui: и какая блять тебе разница как я пишу на форуме?короче ты заибал в игнор тебя :nate:

Поделиться сообщением

печальбеда

я сегодня слишком добр, написал самому фееричному представителю топана

Дирт, что же теперь делать? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

чужойкин расскажи нам как ты на черчиле 2500 опыта за бой сделал :pray:

ЗА ПОРАЖЕНИЕ :lol:

вы о чем? :hmm:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

ливать с топана пока не поздно :nate:

Поделиться сообщением

Тигр простой один из ужаснейших танков в стоке

я когда первый раз в стоке попал на карту песчаная река и просто ахуел как он слоупочно разварачивается :palevo: ладно хоть щас движок почти топ и более менее стал ехать по прямой :trollface:

и кстате он пиздец картонный,пробивают все кому не лень да еще и критует бк,движок почти в каждом бою :trollface: и горит ОЧЕНь часто бывало что даже подряд 2 раза загорался :palevo:

почему у криворуких он горит ,взрывается бк, и все такое ,а я за хз скока боев на нем (пока качаю кт) ниразу не бугуртил от этого? :hmm:

броня у него нормич, пуха збс, скорость (езжу на бензине :trollface: ) хуевая все же. Как тт7 он очень даже ничего

ну а так да - в стоке унылая хуйня тупо из-за пиздец какого слабого двигла, даже т34 со львом быстрее :nate:

единственное от чего я бугуртил так то - скорость никакущая и динамика в целом

ай пиздабол, ниразу он не бугурил от тигра ага :lol:

Поделиться сообщением

Господа, а не возникала у вас мысли никогда, что не будь в игре арты она бы стала намного динамичнее и интереснее?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Тигр простой один из ужаснейших танков в стоке

я когда первый раз в стоке попал на карту песчаная река и просто ахуел как он слоупочно разварачивается :palevo: ладно хоть щас движок почти топ и более менее стал ехать по прямой :trollface:

и кстате он пиздец картонный,пробивают все кому не лень да еще и критует бк,движок почти в каждом бою :trollface: и горит ОЧЕНь часто бывало что даже подряд 2 раза загорался :palevo:

почему у криворуких он горит ,взрывается бк, и все такое ,а я за хз скока боев на нем (пока качаю кт) ниразу не бугуртил от этого? :hmm:

броня у него нормич, пуха збс, скорость (езжу на бензине :trollface: ) хуевая все же. Как тт7 он очень даже ничего

ну а так да - в стоке унылая хуйня тупо из-за пиздец какого слабого двигла, даже т34 со львом быстрее :nate:

единственное от чего я бугуртил так то - скорость никакущая и динамика в целом

ай пиздабол, ниразу он не бугурил от тигра ага :lol:

ой да сам попизди мне тут

видел я как ты вчера на пигре сливался как дно :lol:

Поделиться сообщением

Господа, а не возникала у вас мысли никогда, что не будь в игре арты она бы стала намного динамичнее и интереснее?

сникерс, пока тебя не было - тут завелись твои братья :rickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

нет

еще бы убрать ебанный свет ,который видите ли светит всех

ебанные пт ,которые имеют огромную альфу

вот тогда было б збс

:avtorklif:

Поделиться сообщением

У тигра норм броня, какие охуительные истории.

Особенно динамичной игра станет на открытых картах, где атаковать, т.е. быть по умолчанию слабее дефящихся придется вообще без поддержки арты, норм.

Поделиться сообщением

Мистикуе, вот тебе дружаня, игнорь всех и общайся с ним, вы поладите :lol:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

лучше бы ввели чтобы можно было выбирать карты на которых ты хочешь играть :trollface:

Поделиться сообщением

сникерс, пока тебя не было - тут завелись твои братья :rickroll:

ДА мне похуй, я тогда просто посты набивал.

Нет, серьёзно. Вроде ничё такая игра, правда порой очень медленная и унылая, но всётаки довольно интересная иногда(!).

ПРосто ситуация тут возникла вчера и я подумал что без арты игра былабы в разы лучше.

Блять стоим мы из-за угла аккуратненько друг на друга с вражеской тимой по очереди высовываемся и стреляем друг по другу, вроде какбы инетресно, подлавливать на ошибках врага и стараться самому не допустить. И блять вообще верняк появеляется у меня на батчате вариант объехать их и ебануть в сраку, но проблема в том, что чтобы объехать надо почти по полю поехать и арта ну 100% накроет если не ездить из стороны в сторону. Ну короче терпел я терпел, а момент актйо настал, что затишье. Они не вылазят и мы сидим, чтобы нас не уебали. КОроче все пассивно стали играть и все ждут. Т.е. либо я еду в сраку через опасную местность либо продолжаю ждать хуй знает чего. Ну я же не терпила. Я поехал и меня ОФК НАКРЫЛА ЁБАНАЯ АРТА, КОТОРАЯ СИДИТ ПРОСТО И ДРОЧИТ СВЕРХУ ЭТИ ЁБАНЫЕ ПИКСЕЛИ КОГДА ЖЕ ОНИ ВЫЛЕЗУТ ИЗ-ЗА ГОРКИ ЧТОБЫ БЛЯТЬ ЛЕФТ КЛИКОМ ТАКИ СВАНШОТИТЬ ИХ.

Короче я так подумал, не будь их было бы на много интереснее, пришлось бы большне думать в игре, а не ЖДАТЬ и игра сталабы интереснее.

Как думаете, есть хоть доля правды или всё хуйня давать по новой?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

еще надо убрать французские танки ибо барабан чит

и немецкие танки - ибо слишком тяжелые и скучные

британцев убрать ибо медленные,

а китайцы слишком похожи на советов, поэтому не нужны.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Забыл добавить, что когда меня уебали все продолжели также сидеть в своих норах и след. 9 минут так никто никуда и не высунулся игра закончилась ничьёй. АХУЕТЬ ПРОСТО АХАХАХА

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Чего еще спизданешь?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...