Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

World of Tanks т.23

Рекомендованные сообщения

Гость MyStiQue

Господа, а не возникала у вас мысли никогда, что не будь в игре арты она бы стала намного динамичнее и интереснее?

сникерс, пока тебя не было - тут завелись твои братья :rickroll:

ДА мне похуй, я тогда просто посты набивал.

Нет, серьёзно. Вроде ничё такая игра, правда порой очень медленная и унылая, но всётаки довольно интересная иногда(!).

ПРосто ситуация тут возникла вчера и я подумал что без арты игра былабы в разы лучше.

Блять стоим мы из-за угла аккуратненько друг на друга с вражеской тимой по очереди высовываемся и стреляем друг по другу, вроде какбы инетресно, подлавливать на ошибках врага и стараться самому не допустить. И блять вообще верняк появеляется у меня на батчате вариант объехать их и ебануть в сраку, но проблема в том, что чтобы объехать надо почти по полю поехать и арта ну 100% накроет если не ездить из стороны в сторону. Ну короче терпел я терпел, а момент актйо настал, что затишье. Они не вылазят и мы сидим, чтобы нас не уебали. КОроче все пассивно стали играть и все ждут. Т.е. либо я еду в сраку через опасную местность либо продолжаю ждать хуй знает чего. Ну я же не терпила. Я поехал и меня ОФК НАКРЫЛА ЁБАНАЯ АРТА, КОТОРАЯ СИДИТ ПРОСТО И ДРОЧИТ СВЕРХУ ЭТИ ЁБАНЫЕ ПИКСЕЛИ КОГДА ЖЕ ОНИ ВЫЛЕЗУТ ИЗ-ЗА ГОРКИ ЧТОБЫ БЛЯТЬ ЛЕФТ КЛИКОМ ТАКИ СВАНШОТИТЬ ИХ.

Короче я так подумал, не будь их было бы на много интереснее, пришлось бы большне думать в игре, а не ЖДАТЬ и игра сталабы интереснее.

Как думаете, есть хоть доля правды или всё хуйня давать по новой?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

идеальная интересная и динамичная игра без арты по версии сникерса :nate:

B9hOj.gif

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

db4747d6de3982d2bfb3925dd7731ceb.jpg

хм неплохо я считаю

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

у меня та больше :rickroll:

Поделиться сообщением

но мне то на тебя похуй :rickroll:

Поделиться сообщением

В ГОЛОС :lol: :lol: :lol:

ссал на вас обоих

ну на папича совсем чуток :geys:

Поделиться сообщением

В ГОЛОС :lol: :lol: :lol:

ссал на вас обоих

ну на папича совсем чуток :geys:

да даже если много

он не обидется :geys:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

идеальная интересная и динамичная игра без арты по версии сникерса :nate:

B9hOj.gif

я вот не умею никак менять, но с артой это выглядела так, если бы один из них вместо того чтобы отъехать назад, после выстрела, получил бы по ебало на фул хп от арты удар и всё.

На самом деле не совем, если бы ты прочитал полностью мой пост и обработал в своей голове его то понял, что такую ситуацию должны разруливать танки, которые есть на карте ещё (кроме двух на картинке), да ещё и 14 штук с каждой стороны! Которые могли бы заехать сзади, со стороны, ещё както. Вместо этого ВСЕ БОЯТСЯ ВЫСУНУТСЯ и ждут. Чего? А хуй его знает.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ст боятся высунуться? конкретно в твоем примере БОЯЛСЯ ВЫСУНУТЬСЯ батчат?

ссал в рот такому нубо-ст, который секунд 15 едет строго по прямой и арта может по нему попасть :nate:

блеать, почему такой хейт на арту, а не на французов/пт/лт? элементарно же избегать плюхи, практически на любой карте можно вполне активно кататься, при этом арта ну просто нихуя не сможет сделать.

но нет, блеать, убрать арту :avtorklif:

рили, убрать еще французов, а то фош155 УБИВАЕТ ИС-7 ЗА 10 СЕКУНД И НИЧЕГОНЕСДЕЛАТЬ, бедный тт опять будет стоять за углом И БОЯТЬСЯ ВЫКАТИТЬСЯ.

и лт убрать, о то они светят полкарты из кустов и по их свету будут стрелять, и все опять сидят и БОЯТСЯ ВЫКАТИТЬСЯ

и ст убрать, тупо потому что они быстро ездят, и даже не понятно откуда тяжам БОЯТЬСЯ ВЫКАТИТЬСЯ, а то ст все время хуй пойми откуда выскакивают :buba:

upd:

я тут подумал, нужно еще убрать танки выше первого уровня. а то вот закидывает тебя на 2м левеле в бой 3х и опять приходится сидеть и бояться высунуться. небаланс, не разрулить!

Изменено пользователем dirtmeat

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ПАНЕРФЕТЕ ПАЖАЛУСТА АРТА АНА ПРЫГАИТ ВЗРЫВАИСТЯ ВАШНОТАИТ МИНЯ

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Щас в бою АРЛ пишет в начале: "Зря я топовую пушку купил".

Поделиться сообщением

Странные вы, я лишь спросил мнения, будет ли лучше, предложил порассуждать, а вы ...

Один не смешно шутит, мол все танки убрать, другой вообще считает, что я вайню.

Вам не надоело в своём соку вариться? Реально интересную тему для обсуждения предложил, а вы какбудто не мыслите игру вообще без такой хуйни как арта.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

реально интересная тема, да.

уже года три как является мечтой всех крабов на офф-форуме :rickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

какая в песту интересная тема :avtorklif:

без арты баланс надо будет менять к ебеням, ибо у некоторых танков будет пиздетс какое преимущество

вообще не вижу в этом смысла....

Поделиться сообщением

Вы я смотрю всё в говне купаетесь

Поделиться сообщением

тани без арты, и будет куча уебищ сидеть в кустах, ох вейт, они и щас так же делают :lol: :lol: :lol: самое действенное - как в ксе было,с модом на антикемпера, дрочишь минуту в кусте, получай 100% демаскировку и светись на карте :nate:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

тани без арты, и будет куча уебищ сидеть в кустах, ох вейт, они и щас так же делают :lol: :lol: :lol: самое действенное - как в ксе было,с модом на антикемпера, дрочишь минуту в кусте, получай 100% демаскировку и светись на карте :nate:

ебу дал совсем, были бы игры по 30 минут тогда да, а тут и так ктото да поедет за 10+ минут

Поделиться сообщением

Странные вы, я лишь спросил мнения, будет ли лучше, предложил порассуждать, а вы ...

Один не смешно шутит, мол все танки убрать, другой вообще считает, что я вайню.

Вам не надоело в своём соку вариться? Реально интересную тему для обсуждения предложил, а вы какбудто не мыслите игру вообще без такой хуйни как арта.

без арты потеряют значимость светляки.

Арта нужна,но не более 3х в бою

ибо когда 5 уже пиздец творится

Поделиться сообщением

короче арта хуйня.

а вот т62а имба ИМБА СУК НАХ!!11

5.45кд

сведение 0.5сек

ТРАХ ТАХ ТРА ТАТАТА

точность эпичная

хочухочухочу!

пройдите мне т44 и т54 :trollface:

мистике, пройдешь :lol::trollface: :trollface:?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...