Melchiorre #1162 23 февраля 2013 вахахаах, петушшок залетный как твоя сессия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1163 23 февраля 2013 пиздец блять, какаято анархия, чтобы победить, надо убить человек 17-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1164 23 февраля 2013 вахахаах, петушшок залетный как твоя сессия?-2 за неделю.А ТУТ УЖЕ СЕМЕСТР ВТОРОЙ НАЧАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1165 23 февраля 2013 блудный сын в танки вернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #1166 23 февраля 2013 коменты в 4, 6,7 утра :О bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1167 23 февраля 2013 А что? Режимы разные бывают. Да и СНГ широкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1168 23 февраля 2013 ахахах, пизда жара в чате, поздравления, улыбочки, громкие слова МУЖИКИ!!!1, а по факту пидорасы обыкновенные и членососы Меня тоже это улыбает. Такие все не в рот ебаться танкисты, хоть большинство и танк в глаза не видели. Планирую стримить весь день.http://ru.twitch.tv/zeropwnz/new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1170 23 февраля 2013 первый бой с топ пушкой обида ебаная что проибали меня артаблядка накрыла и гуслю сбила и не успел отьехать от птшки я почти 1 удерживал целый фланг а на другом все наши хуилы слились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1171 23 февраля 2013 ПоражениеБой: Эрленберг 23 февраля 2013 г. 15:00:51Танк: ИСПолучено опыта: 1 027 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 114)Получено кредитов: 29 290 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 18 585) живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1172 23 февраля 2013 кстате почему такое ебанутое распределение серебра когда случайно наносишь союзнику урон или когда по тебе попадают союзники когда ты попадаешь там снимают просто пиздец как дохуя а когда в тебя попали союзники да еще и убили то там пиздец компенсация маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1173 23 февраля 2013 пока сбивал х5 чуть не разколотил клаву хотелось взять и шнуром от клавы удушить уебков отсюда правило играйте на тех танках которые вам нравятся живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1174 23 февраля 2013 пока сбивал х5 чуть не разколотил клаву хотелось взять и шнуром от клавы удушить уебков отсюда правило играйте на тех танках которые вам нравятсяснял звезды только с премов и то с помощью папечаебал я эти акции ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1175 23 февраля 2013 пока сбивал х5 чуть не разколотил клаву хотелось взять и шнуром от клавы удушить уебков отсюда правило играйте на тех танках которые вам нравятсяснял звезды только с премов и то с помощью папечаебал я эти акции ниче без меня не может)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1176 23 февраля 2013 пока сбивал х5 чуть не разколотил клаву хотелось взять и шнуром от клавы удушить уебков отсюда правило играйте на тех танках которые вам нравятсяснял звезды только с премов и то с помощью папечаебал я эти акции ниче без меня не может))))забыл как я вчера тебе игру на мишке вытащил? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1177 23 февраля 2013 пока сбивал х5 чуть не разколотил клаву хотелось взять и шнуром от клавы удушить уебков отсюда правило играйте на тех танках которые вам нравятсяснял звезды только с премов и то с помощью папечаебал я эти акции ниче без меня не может))))забыл как я вчера тебе игру на мишке вытащил? пффф ты че забыл про царские хуки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1178 23 февраля 2013 Победа!Бой: Эль-Халлуф 23 февраля 2013 г. 15:39:54Танк: Т-34-85Получено опыта: 5 570 (x5 за первую победу в день)Получено кредитов: 29 539Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер» я лучше промолчутакие бараны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1179 23 февраля 2013 сильные танкисты могут тащить бои на ру4,это не миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение