alf1k- #1301 24 февраля 2013 (изменено) чужойкин не в теме альфик ты хоть понимаешь что ты всё испортил?твои шансы понизились процентов на 75То, что и так на нулевом уровне, испортить невозможно. Я вырос на осознании того, что, если тян хочет меня, она сама ко мне придёт/склеит.а я почти всегда посылаю когда меня клеют Почему? Слишком страшные клеют?) Я как-то привык НИКОГДА не делать первый, так сказать, шаг. Понятное дело, что если бы я и сам часто подкатывал к девушкам, перепихон случался бы куда чаще, НО ТАК ЛЕНИВО Ребят, нужен ваш совет.Наличествует одна девушка, которая, пообщавшись со мной разок, с тех пор регулярно мне что-то пишет вконтактике, поздравляет со всякими глупыми праздники и вообще всячески ищет моего внимания.При этом у неё вроде как есть молодой человек.Что с ней делать? юпд Привет. Я не хотел писать это сообщение, но алкоголь меня заставил.В общем, я не привык, чтобы девушки со мной общались, поздравляли с праздниками и т.д. В связи с этим, я просто не могу не задать вопрос - я тебе симпатичен?:) Просто если это не так, и ты относишься ко мне "как к другу" (или что там еще в числе популярных формулировок), я, без проблем, пойму. А то реально в моём чахлом мозгу наблюдается состояние какой-то подвешенности :) P.S. То, что я тебе написал, ни в коем случае ни к чему тебя не обязывает. Я уже давно научился различать через призму алкоголя события, более присущие трезвости. 23:32:25 привет.я ша чаем аж поперхнулась после этого сообщения)))) выпей водочки инеблагодариСлишком грубо. За что? Изменено 24 февраля 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1303 24 февраля 2013 я не в обиду же Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1304 24 февраля 2013 чужойкин не в теме альфик ты хоть понимаешь что ты всё испортил?твои шансы понизились процентов на 75То, что и так на нулевом уровне, испортить невозможно. Я вырос на осознании того, что, если тян хочет меня, она сама ко мне придёт/склеит.а я почти всегда посылаю когда меня клеют Почему? Слишком страшные клеют?) Я как-то привык НИКОГДА не делать первый, так сказать, шаг. Понятное дело, что если бы я и сам часто подкатывал к девушкам, перепихон случался бы куда чаще, НО ТАК ЛЕНИВО как раз потому что не привык это как то странно когда девушка с тобой знакомится я человек старой закалки ПоражениеБой: Аэродром 25 февраля 2013 г. 0:06:38Танк: Т-34-85Получено опыта: 1 902Получено кредитов: 19 330Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Защитник» поздравьте меня с лампочкойпервой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1305 24 февраля 2013 Альфик, у тебя проблемы, чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1306 24 февраля 2013 зеро это кто у тебя на авеСпейси что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1307 24 февраля 2013 Альфик, у тебя проблемы, чувак.Я пьян, мне захотелось романтики. В чём заключаются мои проблемы? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1309 24 февраля 2013 френдзона не окэто как будто тебя оставляют на всякий случай :trollface: чужойкин не в теме альфик ты хоть понимаешь что ты всё испортил?твои шансы понизились процентов на 75То, что и так на нулевом уровне, испортить невозможно. Я вырос на осознании того, что, если тян хочет меня, она сама ко мне придёт/склеит.а я почти всегда посылаю когда меня клеют поэтому ты еще девственник?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1310 24 февраля 2013 цоколь человек старой закалки с усиками старой закалки больше историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1311 24 февраля 2013 В чём заключаются мои проблемы?Ну, ты упорол с этой телкой полный анигилейшн. Можно сказать выставил себя в неприглядном свете.Если у тебя будут планы относительно нее, то задачу ты себе существенно усложнил.Считай, что эта была нужна для осознания этой ошибки и дальше ты такого делать не будешь. А проблема в том, что ты не шаришь в тьолках чуть больше чем полностью.И что это за "я привык НИКОГДА не делать первый, так сказать"? Ты что с дуба рухнул?Сразу забудь о тьолках с таким подходом. Даже той, которая захочет быть твоей девушкой, придется "жить с этим подходом" и врать подругам, что ты мужик.Вообще непонятно на что ты рассчитываешь. На то, что ты по дефолту норм и тьолки должны приходить к тебе и говорить "давай ты меня трахнешь"?Чтобы быть норм, надо учиться, а для этого надо шагать вперед и довольно бодро. Эта конкретная девка либо спизднула тебе про то, что она там типа занята парнем и дружба онли, а на самом деле таки намекает тебе, что ты ей нравишься, либо ты на столько далек от реальности, что любой взгляд тьолки воспринимаешь как симпатию. Скорее всего у тебя неадекватное восприятие тьолок, отношений с ними и всего что с этим связано. Это надо решать.Вот тебе задание. Пригласи ее на кофеек или пироженку или еще чота типа "я собрался прогуляться, не хош со мной? я был бы рад".О результатах доложить. З.Ы. Видишь мою авку? Это твоя цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1312 24 февраля 2013 ^обожаю этого 30летнего мужика-зеро, красавчик зеро пикап маста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1313 24 февраля 2013 ^обожаю этого 30летнего мужика-зеро, красавчик сейм карочеу меня сегодня бомбалейла пригорейла :fffuuu: :fffuuu:в доте проебали - лп 17 часовв танки даже не заходил ибо если даже у джова пукан бомбануло с его скилом - у меня бы атомный взрыв произошел - пока акция не кончится в танки не зайдув самолетах в КАЖДОМ СУКА бою в меня врезался свой же сын шлюхи, чуть ли не на каждом моем самолете - лечу убиваю кого-то, делаю разворот и в меня на полной скорости влетает союзник :fffuuu: :fffuuu:ну их нахуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1314 24 февраля 2013 зеро расписал всё что мне было в падлу расписывать цоколь человек старой закалки с усиками старой закалки больше историй у тебя устаревшая информация года так на 2 френдзона не окэто как будто тебя оставляют на всякий случай :trollface: чужойкин не в теме альфик ты хоть понимаешь что ты всё испортил?твои шансы понизились процентов на 75То, что и так на нулевом уровне, испортить невозможно. Я вырос на осознании того, что, если тян хочет меня, она сама ко мне придёт/склеит.а я почти всегда посылаю когда меня клеют поэтому ты еще девственник?))) у тебя устаревшая информация лет так на 5 ЗЫ я усы носил месяц а легенды по пд ходят до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1317 25 февраля 2013 опять пиздострадания в топане? я думал мы все это уже проходили.вчера сам сыграл 2-3 боя и ливанул, мало того что лагает, так еще и полностью неадекватные хуеглоты катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1318 25 февраля 2013 А я норм катал этот период. Хотя как-то был бой где были почти все одни тигры и я на тигре. Так я в итоге за 11 выстрелов при расстоянии 200 метров не смог попасть при полном сведении по Т-43. Вот это была анальная жопа. Сняряды исчезали за время полета куда-то. Просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1319 25 февраля 2013 чето попка горит от снимания звезды на бч.ЗАЩИТНИКА ПОЛУчилв первые по акции2к за луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1320 25 февраля 2013 чето попка горит от снимания звезды на бч.ЗАЩИТНИКА ПОЛУчилв первые по акции2к за лузне играй пока акцияпрофит ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение