Гость MyStiQue #1681 1 марта 2013 какие 400 там 297 пробитие голдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1683 1 марта 2013 вишу на отчислениизбсебать ты лох ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1684 1 марта 2013 вишу на отчислениизбсИС-7, ИС-4, Объект 261, КВ-1С, E-100, Maus, E-50 Ausf. M, Löwe, PzKpfw IV, PzKpfw VIB Tiger II, PzKpfw VI Tiger (P), Т110Е5, Т110Е4, М48A1 Patton, AMX 50B, FCM 50 t, FV215b, Type 59, Type 58.да и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1686 1 марта 2013 f[[ff[ чуджой овнит себя600 дамага голдой(8к) по 704 :avtorklif: :lol:чо блять :lol:читать научитесь блять сук пздццццццц :avtorklif: :avtorklif: )))))000000000000он его не пробил блять даунитосы потому вылетела почти минималка без пробития броничто еще спизданете заавненые лахи?)))))0000000000000 50 копеек тоже дурачок тот ещеон взял мастера на тесте, где на этой пт сразу стало играть миллиарды людей чтобы посмотреть что за новая топ пттак что его мастер - признак все же мастерства и прямых рука за тот бой он нанес 7000+ к урона что это блять за танк который в игре шотит тт 8-9 :lol: :lol:картошка савсем ебануласьпрям как немчуры во времена войны со своим проектом мауса :clown: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1688 1 марта 2013 ха пользадел))))))))00000000000 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1689 1 марта 2013 (изменено) Я и не думал его ТРАЛЛить даже, но хуевый Джов такой хуевый. Изменено 1 марта 2013 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1690 1 марта 2013 миллиарды людей на тесте? збс заовнился чтобы посмотреть что это за пт достаточно парочки боев. либо глянуть обзор от какого-нибудь игрока. Что большинство и сделало. что еще за джов? Уважаемые игроки! Компания Wargaming совместно с платёжным сервисом Visa QIWI Wallet рада сообщить приятную новость: С 1 марта 11:00 (МСК) до 7 марта 23:59 (МСК) при единовременной оплате от 3750 через официальный сайт World of Tanks посредством QIWI Кошелька, а также с помощью QIWI Кошелька через терминалы ОСМП (QIWI) (Россия) вы будете получать на свой аккаунт бонус в размере 20% от приобретаемого количества игрового золота! Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1691 1 марта 2013 блять ты точно тупой :lol: :lol: ты знаешь как берется мастер ваще днина тупая, за что и когда его проще получить? :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1692 1 марта 2013 (изменено) Здарова пацаны, смотрите отыграл, без према Поражение Бой: Порт 1 марта 2013 г. 19:10:10 Танк: M10 Wolverine Получено опыта: 510 Получено кредитов: 27 696 Достижения в бою: «Воин» Вот за такие бои только и люблю танки, когда всё зависит только от тебя и можно тащить.Остался один против шестерых, четверых убил, получил воина, приполз к ним на базу, а союзники пишут "НЕ СТОЙ, НЕ СТОЙ", а я вообще весь трясусЬ. по арте с каждой стороны от меня. Одна мажет, отъезжает на перезарядку, другую я аккуратненько из-за сундуков на базе (которые все ломают в начале) выцеливаю её, нажимаю "курок" и в этот момент она стреляет по мне. Меня ваншотит а ей я оставил 4 хп. Ппц как обидно, что мог выиграть, затащить, а проиграл. Недостаток опыта, может и правда стоило не стоять, как писали тиммейты, но...Зато первый воин на Шольвике, очень радостно. Изменено 1 марта 2013 пользователем Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1693 1 марта 2013 (изменено) я тут! ставь танк, погнали. так еще охота спросить у танкистов кто то в противостояние играл? Изменено 1 марта 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1694 1 марта 2013 Здарова пацаны, смотрите отыграл, без према Поражение Бой: Порт 1 марта 2013 г. 19:10:10 Танк: M10 Wolverine Получено опыта: 510 Получено кредитов: 27 696 Достижения в бою: «Воин» Вот за такие бои только и люблю танки, когда всё зависит только от тебя и можно тащить.Остался один против шестерых, четверых убил, получил воина, приполз к ним на базу, а союзники пишут "НЕ СТОЙ, НЕ СТОЙ", а я вообще весь трясусЬ. по арте с каждой стороны от меня. Одна мажет, отъезжает на перезарядку, другую я аккуратненько из-за сундуков на базе (которые все ломают в начале) выцеливаю её, нажимаю "курок" и в этот момент она стреляет по мне. Меня ваншотит а ей я оставил 4 хп. Ппц как обидно, что мог выиграть, затащить, а проиграл. Недостаток опыта, может и правда стоило не стоять, как писали тиммейты, но...Зато первый воин на Шольвике, очень радостно.збса я вот щас поехал на львев городе стою ниже церквивсе мои в кол-ве 6 танков стоят наверху и боятся ягтигра и объектав это время меня снизу анально имеют 4 тт противника вывод - картошке надо срочно делать что то типа дивизионов по вр ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1695 1 марта 2013 Победа!Бой: Южный берег 1 марта 2013 г. 22:07:26Танк: T29Получено опыта: 2 416Получено кредитов: 53 362Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»наконец взял мастера на этом танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1696 1 марта 2013 (изменено) +1 самолет с премакком Изменено 1 марта 2013 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1697 1 марта 2013 блять впизду карчое танки на ближайшие пару днейпока гавноеды и хуесосы не наиграются и не пройдут выходныеколичество выблядков и детей шалав просто зашкаливаетвнатуре будто х100 акция блятьвчера лагисегодня хуесосыкартошка збс просто разраб ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1698 1 марта 2013 вишу на отчислениизбсКаждый семестр там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1699 1 марта 2013 блять ты точно тупой :lol: :lol: ты знаешь как берется мастер ваще днина тупая, за что и когда его проще получить? :lol: не плачь, все ошибаются, мб и до тебя это дойдет месяца через 2 Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #1700 1 марта 2013 я тут! ставь танк, погнали. так еще охота спросить у танкистов кто то в противостояние играл? :pray: :pray: да кто не играл Победа!Бой: Энск 1 марта 2013 г. 19:21:23Танк: D2Получено опыта: 835Получено кредитов: 11 883Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», «Стрелок», «Невозмутимый», Знак класcности «Мастер» bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение